Рецепт для здоровых энергетических баров

Нет Левандовской и не Ходаковской. Лучшие бары были созданы женщинами-исследователями из SGGW (рецепт)

В течение некоторого времени продукты звезд фитнеса боролись за звание идеального энергетического бара в Польше. Не было никаких признаков внезапных поворотов. Между тем, неожиданно, исследователи из Варшавского университета наук о жизни присоединились к гонке. И победа принадлежит им!

Варшавские ученые не только создали здоровый, но и здоровый продукт. Их высокобелковый бар отлично подходит для физически активных людей. И обратите внимание: идеальный рецепт предоставляется бесплатно!

Исследователи сделали весь исследовательский отчет доступным на веб-сайте своего университета. У них также есть положения. Панель имеет несколько версий. Это амарант, мюсли, тыква, семена чиаса, каштановая и рисовая мука, «мазурек», черника и даже шоколадный мусс. Все рецепты можно найти на веб-сайте факультета наук о питательных веществах и потреблении SGGW. Ниже одного выбранного — нашего любимого рецепта.
Бэттер с семенами chia
Ингредиенты для дна:
Овсяная мука — 200 г
Кокосовое масло — 50 г
Салат из тростника — 20 г
Концентрат сывороточного белка — 50 г
Ингредиенты для кокосовой массы:
Вода — 500 мл
Высушенный кокос — 100 г
Просольные хлопья — 75 г
Семена чиаса — 20 г
Легкий тростниковый сахар — 10 г
Способ получения:
Сделайте тесто из овсяной муки, охлажденного кокосового масла и тростникового сахара. Постепенно добавляйте концентрат сывороточного белка. Поместите приготовленную массу в форму. Выпекать в духовке при 200 ° C в течение 15 минут. Растворите яркий тростниковый сахар в кипящей воде. Измельчить кокосовое масло, просо и чиа в кипящей воде. Дать остыть, затем остыть при 4 ° C в течение 12 часов. Вылейте массу кокоса на дно теста. Прохладный для мин. 4 часа. Вырезать на решетку.
Примечания:
Кокосовое масло должно быть охлаждено. Вода должна быть кипящей. Бар не может храниться при комнатной температуре.

Ссылка на основную публикацию