рецепт для риса с запеченными яблоками

Рис с запеченными яблоками - рецепт бабушки

Рис с запеченными яблоками — очень простое, диетическое и вкусное блюдо. Это не сложно переварить, поэтому даже люди с проблемами желудка могут их съесть.

Рис с яблоками не требует от нас кулинарных навыков. Посмотрите, насколько это просто. подготовить рис с запеченными яблоками — рецепт бабушки и рис с яблоками, запеченными с бананами.

Рис с запеченными яблоками — рецепт бабушки

Рис с запеченными яблоками — ингредиенты:
— 1 стакан риса жасмина
— 1 стакан белого риса
— 1 л молока
— немного тонкого сахара
— 1 кг яблок
— 3 чайные ложки корицы
— масло
— хлебные крошки

Рис с запеченными яблоками — метод приготовления:
Поместите литр молока в горшок, добавьте жасмин и белый рис. Подавать с 2 столовыми ложками сахара, перемешать в целом, кипятить на медленном огне до тех пор, пока рис не поглотит молоко. Изменяйте время от времени. Вымойте яблоки, очистите, натереть, подсластить, посыпать корицей. Нагрейте кастрюлю маслом, посыпьте панировочными сухарями. Нагрейте духовку до 200 градусов. Поместите слой риса в кастрюлю, затем слой яблок, а затем снова рис. Посыпать сверху ложкой сахара и корицы. Рис с яблоками запеченный около 20 мин.

Рис с яблоками, запеченными с бананами

Рис с запеченными яблоками — ингредиенты:
— 3/4 стакана риса
— полторы стакана молока
— 3 чайные ложки ванильного сахара
— несколько чайных ложек сахара
— 3 яблока
— банан
— изюм
— немного корицы
— щепотка соли
— немного масла
— 2 белка и один желток

Рис с запеченными яблоками — метод приготовления:
Вскипятите молоко с ванильным сахаром и щепоткой соли и кипятите рис с кипящим молоком. Приготовьте на медленном огне до тех пор, пока рис не поглотит молоко. Удалите с огня, добавьте 2 столовые ложки сахара, яичный желток и чайную ложку масла, тщательно перемешайте.

Вымойте яблоки, очистите, нарежьте ломтиками. Заполните плод двумя чайными ложками сахара. Нагрейте масло на сковороде, обжарьте яблоки на 10 минут. В конце жарки добавьте нарезанный банан и изюм.

Нагрейте кастрюлю маслом, переведите рис, затем фрукты. Плетуйте белок твердо с щепоткой соли, добавьте 2 чайные ложки сахара, осторожно перемешайте. Положите пена на яблоки. Положить рис с жареными яблоками в духовку, предварительно разогреть 180 минут в течение 10 минут.

темы:

блюда с рисом
Я
Пасхальные рецепты: традиционные блюда и рецепты, полная Пасха МЕНЮ
рецепты с яблоками
запеканки

Ссылка на основную публикацию