Приготовьтесь приготовить рецепт приготовления для приготовления гриля

Подготовьтесь к грилю - полезные гаджеты и проверенные рецепты

Сезон для гриля в саду прямо там. Мы предлагаем лучшие рецепты блюд на гриле и полезные аксессуары.

Несколько проверенных советов — до начала марафона на гриле

Для беззаботного гриля в воздухе вам не нужны специальные навыки или сложное оборудование. Однако для того, чтобы все было успешным, вам нужно выполнить несколько простые правила. Прежде всего, гриль лучше всего поставить его на место экранированный от ветра и чтобы дым не шел из стороны в сторону и не мешал пиршеству.

Лучше всего использовать его для курения в гриле угольo который горит очень медленно, достигает высокой температуры и долго сохраняет тепло. Вы также можете использовать специальные брикеты. Что касается разжигания — все, что вам нужно, это специальный разжигание в кубах или в жидкости — Мы не рекомендуем использовать денатурированный спирт или бензин.

Это тоже будет полезно dmuchwawa, благодаря чему уголь заживет раньше. Устройте деликатесы на гриле, когда уголь уже горячий, с пеплом сверху.

Перед выпечкой Решетку с маслом, что предотвратит прилипание. Вы можете использовать специальную кисть либо удобный спрей для смазки. Стоит посыпать посуду и во время выпечки (чтобы сделать их сочными, вылить их водой или пивом).

Поместите древесный уголь на гриль перед тем, как поместить мясо веточки можжевельника или других трав, благодаря которому мясо приобретет прекрасный аромат и аромат. 

Что готовить?

мясо

Попробуйте выбирать тонкие (от куриной домашней птицы и грудей, телячьих котлет, свиная корейка, свиная шея, ребра, колбаса). Гриль мясо перед приготовлением не слишком большие куски — они будут выпекать быстрее и более равномерно. посуда соль только после удаления из гриля — если вы сделаете это раньше, мясо высохнет.

— мясорубки будут равномерно выпекать, если они не толще 2 см

— более толстые куски мяса, такие как кусочки курицы перевернуть несколько раз

— отбивные, стейки и шницели включают гриль только один раз, они будут больше сочный

— каждый кусок мяса будет больше ароматный и сочный, если перед размещением на гриле поместите его минимум 30 минут в маринаде. Это будет еще лучше, если мариноваться 12 — 24 часа.

колбасы

На гриле вы можете выбрать сосиски, хорошо подготовленные, пряные, но все остальные будут хорошо работать, если они не высохнут.

Перед выпечкой разрезанные колбасы; во время выпечки залить пиво.

шампуры

Шампуры лучше всего подходят печень, куриная грудка, индейка, свиная вырезка — они будут печь быстро и равномерно. Хорошим дополнением будет также бекон, благодаря кебабу, шампуры сохранят сочность. Удостоверьтесь, что кусочки на палочках имеют одинаковый размер, тогда они будут печь в одно и то же время.

SEE — рецепты жареных шашлыков >>

рыба

На гриле выпекать мелкую рыбу целиком. Если вы хотите попробовать большой, разрежьте его в колокол. Лучше всего испечь рыбу завернутый в алюминиевую фольгу. Накройте расплавленным маслом перед выпечкой.

овощи

Все овощи, то есть перец, картофель, кабачки, лук, кукуруза, чесночные головы и фрукты (яблоки, бананы) можно испечь непосредственно на решетке или в алюминиевой фольге. Вкусные ароматы откорма идеальны с жареными овощами на гриле ароматические соусы.

Попробуйте ароматическое масло

Поместите бутылку с маслом веточка свежей травы, например, лимонный бальзам, базилик, шалфей, орегано, майоран или тимьян, или натка или укроп. Вы также можете добавить несколько капель уксуса, несколько лавровых листьев, ягоды можжевельника или маринованный перец.

Супер-мясной рецепт

Отличная идея для майской вечеринки под облаком ароматные блюда на гриле.

Подготовка блюд на гриле не является сложной или отнимающей много времени. И мясо, рыба и овощи, жаренные на пылающие угли, великолепны!

здесь рецепты для жареного мяса:

Шашлык из куриного шашлыка

Рецепт для 4 порций

ингредиенты:

— 80 филей филе куриной грудки

Добавки: очищенный и тертый лук, 3-4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки имбиря, чайная ложка кориандра, чайная ложка чили, лимонный сок, полстакана белого вина, 3-4 столовые ложки соевого соуса, 4-5 столовых ложек соевого масла, соль, перец.

Способ получения:

Смешайте ингредиенты маринада. Куриные грудки разрезают по длине на узкие полоски, помещают в миску, заливают маринад, покрывают и охлаждают 3-4 часа. Бамбуковые палочки впитываются в воду, накладывают на них полоски мяса, слегка крутя их в спирали. Поместите шампуры на поддоны и запекайте в течение 25 минут над светящимися углями. Пока выпекайте, встряхните шампуры и смажьте маринад.

CHECK — рецепт для шпаги для огня >>

Медальоны из свинины

Рецепт для 4%

ингредиенты:

— 2 свиные вырезки (каждый примерно 25 даг)

— 10 г копченого бекона в тонких срезах

— красный перец

Добавки: 5-6 ветвей мудреца, 2-3 столовые ложки горчицы, 4-5 столовых ложек масла, 2 зубчика чеснока, сок большого лимона, соль, перец.

Способ получения:

Вырезку очистить, ополоснуть, высушить, натереть перцем и чесночными гвоздиками, раздавленными солью. Полейте лимонным соком. Отложите в холодильнике не менее 30 минут. Затем разрежьте вырезку на более толстые ломтики. Нарежьте бекон на тонкие полоски. Ломтики вырезки выкладывают с горчицей, покрывают листьями шалфея, обертывают беконными полосками. Вылейте паприку из семян, нарежьте на квадраты. Поместите медальоны вырезки на металлические шампуры, чтобы разрезать волокна, переведя их кусочками перца. Поместите на гриль-лотки, налейте масло. Выпекать около 30 минут. Пока выпекайте, превратите шашлыки и смажьте маслом.

SEE — рецепты вкусных салатов, только для жареного мяса >>

Свиные ребрышки

Рецепт для 4 порций

ингредиенты:

— 80 г свиных ребров

Добавки: 100 мл кетчупа, 5 столовых ложек масла, стакан красного вина, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 2 столовые ложки самбала, маленький лук, 2 зубчика чеснока, щепотка молотых гвоздик, имбирь, корицу, соль, перец.

Способ получения:

Соедините кетчуп с маслом, вином и уксусом в маринаде. Добавьте нарезанный лук, самбал олек и измельченный чеснок. Приправить специями, солью и перцем. Ребра разрезаются на куски с 2-3 ребрами. Распространение с маринадом, охлаждение 2 часа. Поместите на поддоны, выпекайте в течение 35 минут. Во время жарки, повернуть ребра и смазать маринад.

Шашлык из курицы, перца и цуккини

Рецепт для 4 человек.

ингредиенты:

— 400 г куриного филе

— 2 луковицы (белый и красный)

— немного цуккини

— красный перец

— 6 средних грибов

— 5 столовых ложек соевого соуса

— 10 столовых ложек масла

— 1/2 лимона

— несколько веток свежих трав: лаваш, петрушка, базилик

Способ получения:

Заполните филе и нарежьте полоски или в большой куб. Приготовьте маринад, смешав соевый соус с половиной масла, и сок выжат из половинки лимона. Положить мясо в маринад, тщательно перемешать и оставить в прохладном месте в течение как минимум 2 часов (или всю ночь). Отрубите травы. Очистить лук и разрезать на четвертинки, разрезать цуккини на толстые ломтики и разрезать их пополам. Разрежьте перец на кусочки. Разрежьте грибы и нарежьте их пополам. Положите все овощи в миску, вылейте измельченные травы и вылейте масло, тщательно перемешайте. Соленые мясные хмели на чередующихся палочках с овощами. Гриль на среднем горячем гриле в течение 20 минут, часто превращаясь в шампуры и смазывая мясным маринадом.

рыба

Жареная рыба? Pychota! Нет ничего более мягкого и ароматного!

Форель с яблоками

Рецепт для 4 порций

ингредиенты:

— 4 сделанные форели

— 4 яблока

— лимон

— 2 столовые ложки абрикосового варенья

— стакан кальвадосов

Добавки: 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки миндальных хлопьев, 4 шалфея, соль, перец

Способ получения:

Вымойте промытые и высушенные форели с солью и перцем, смойте половину лимонного сока внутри. Прохладный 30 минут. Вымойте яблоки, разрежьте их, вырежьте семенные гнезда. Распространение кусочков яблока с абрикосовым джемом, смешанным с кальвадосом и полулимовым соком. Поместите частицы яблок и ветвей шалфея в форель, добавьте миндальные хлопья. Поместите форель на подносы или поместите в специальные корзины в форме рыбы. Выпекать около 20 минут над светящимися углями. Пока выпекайте, разведите его один раз и окунитесь оливковым маслом.

SEE — рецепт ароматического лосося на гриле >>

Рыжий лосось

Рецепт для 2 человек.

ингредиенты:

— 600 г филе лосося (с кожей)

— 1 и 1/2 лимона

— 10 столовых ложек масла

— кусок свежего имбиря длиной 10 см

— 1/2 чайной ложки крупной морской соли

Способ получения:

Заполните поперечное сечение вдоль двух частей, вымойте и высушите. Сожмите сок из лимона. Очистите имбирь и протрите его мелкой сеткой. В миску или глубокую тарелку смешайте оливковое масло с лимонным соком, имбирем и щепоткой соли. Положите рыбу в маринад и оставьте на 30 минут. Поместите филе в специальные корзины для рыбы (или поместите их в лотки) и запекайте на хорошо разогретой гриле в течение 20 минут (на лотках немного дольше), поворачивая несколько раз во время гриля.

овощи

Вот рецепты самых вкусных овощей на гриле:

Фаршированные перцы

Рецепт для 4 порций

ингредиенты:

— 4 красочных перца

— мешок риса (10 dag)

— 4 треугольника травяного плавленного сыра

— лук

— перец чили

— 2 помидора

Добавки: 4 столовые ложки маринованных черных маслин без семени, 4-5 столовых ложек тертого пармезана, травы де Прованс, соль, свежемолотый черный перец.

Способ получения:

Положить мешок риса в соленую кипящую воду, варить до готовности, процедить на сите, охладить, вылить в миску. Очистите лук и тщательно очистите семена чили. Помидоры горят в кипящей воде, очищаются, нарезаются кубиками. Добавьте нарезанные овощи, тертый пармезан и нарезанные оливки на рис. Сезон по вкусу с травами и перцем. Вымойте перцы, отрежьте верхушки, удалите семена гнезд. Налейте начинку внутрь перца. Положите треугольники расплавленного сыра на слой начинки, накройте вырезами и оберните алюминиевой фольгой. Расположите гриль по светящимся углям и запекайте около 30 минут.

ВИДЕТЬ — Жареный цуккини: рецепт вкусного добавления мяса и рыбы >>

Травяные помидоры с сыром пармезан

Рецепт для 4 человек.

ингредиенты:

— 4 средних помидора

— несколько веточек тимьяна

— небольшой кусок сыра пармезан

— свежемолотый перец

Способ получения:

Пармезан нарезать тонкими ломтиками. Вымойте и высушите помидоры. Удалите стебли и разрежьте глубокие кресты в этих местах. Нарезать ломтиками сыра и тимьяновых веточек. Расположите помидоры на решетчатых подносах, запекайте около 15 минут (пока кожа не начнет уходить). Положите овощи на тарелку и приправьте свежим молотым перцем и щепоткой соли.

SEE — Фаршированный баклажан: рецепт в трех версиях >>

Баклажан с помидорами и козьим сыром

Рецепт для 4 человек.

ингредиенты:

— баклажан

— 2 помидора среднего размера

— свежемолотый перец

— 150 г козьего сыра

— 2 столовые ложки масла

Способ получения:

Вымойте баклажан, высушите его, нарежьте кусочками сантиметра толщиной. Помидоры также разрезают на ломтики. Козий сыр идет на мелкие кусочки. Подготовьте квадраты алюминиевой фольги немного больше, чем баклажаны. Поместите баклажан с обеих сторон оливковым маслом и поместите его на гриль. Через несколько минут поверните его, но на этот раз подложите алюминиевую фольгу. Поместите кусочек томатов и кусок сыра поверх каждого ломтика. Гриль около 10 минут, пока сыр не начнет таять. Сезон блюдо с приправленным перцем.

SEE — рецепт нашего баклажана на гриле >>

Жареные овощи с ароматическими соусами

Рецепт для 4 человек.

ингредиенты:

— цуккини

— баклажан

— красный перец

— желтый перец

— 2 желтых помидора

— горсть помидоров черри

— 2 луковицы

— куча спаржи

— немного перца чили

— половина стакана масла

Способ получения:

Вымойте и высушите овощи. Разрежьте баклажаны и цуккини на кусочки, разрежьте древесные концы спаржи. Разрезать лук на четвертинки, перец на полоски, а желтые помидоры разрезать пополам. Почистите овощи маслом. Маленькие овощи (помидоры черри, лук, чили) гриль на специальных лотках, больше (кусочки цукини и баклажаны) прямо на гриле. Овощи пекут 10-15 минут на жарком гриле. Цуккини, баклажаны и спаржа должны быть мягкими, но твердыми. Удалите перцы и помидоры из огня, когда кожа начинает уходить. Подавать с соусами.

Ананас на гриле с мороженым

Рецепт для 4 человек.

ингредиенты:

— свежий ананас

— 1/2 литра вашего любимого мороженого n горстка дикой клубники или малины

— щепотка корицы

— лимонный бальзам

Способ получения:

Вымыть ананас и нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Расположите ломтики на гриле и выпекайте на средней прогретой решетке около 5 минут с каждой стороны. Поместите горячие кусочки ананаса на пластины. Поместите шарики мороженого на фрукты или рядом, украсьте земляникой или малиной. Посыпать корицей. Десерт украшают лимонными бальзамическими листьями. Подавайте сразу.

Картофель, фаршированный мясом и грибами

Рецепт для 4 человек.

ингредиенты:

— 4 больших картофеля n 200 г земли, постный говядина

— 8 средних грибов n зубчик чеснока n помидор n 3 столовые ложки оливкового n 1/2 чайной ложки земли, острый перец

— чайная ложка майорана

— 1/2 кучу зеленого лука или лука

— 2 лавровых листа

— 4 семян душистого дерева

Способ получения:

Вскипятите картофель, полутвердый в форме, вместе с лавровыми листьями и английской травой. Слейте воду и оставьте охладиться. Разрежьте грибы на кубики, чеснок через прессу. Помидор сарц кипящей воды, очистить и разрезать на мелкие кусочки. Нарежьте весенний лук. Разогрейте масло, обжарьте мясо с грибами и чесноком, добавьте помидор и лук. Сезон с паприкой, майораном и солью. Картофель поперек сечения, просверлите отверстия в ложку, нанесите на них начинку. Оберните половинки картофеля в алюминиевую фольгу, запекайте около 15 минут на гриле. Картофель хорошо на вкус с натуральным йогуртом или сметаной.

Рецепты для проверенных маринадов >>

Проверенные маринады

Попробуйте наши маринады на гриле:

Для свиной шейки:

ингредиенты:

-2 стакана сухого красного вина

— 1/2 стакана оливкового масла

— куча петрушки

— головка чеснока

— половина пакета красного сладкого перечного порошка

— 2 столовые ложки высушенного розмарина

— соль, перец

Петрушка, лук и чеснок мелко нарезать и комбинировать с другими ингредиентами. Примечания: маринад предназначен для мяса около 1 кг-1,5 кг. Разрежьте мясо на ломтики (3 см-4 см) и сломайте молотком, затем тщательно перемешайте в глубоком блюде с маринадом и поставьте в холодильник за день до гриля.

Яблочный и имбирный маринад

ингредиенты:

— 1/4 стакана яблочного сока

— 1 столовая ложка тертого имбиря

— 1/4 стакана винного уксуса

— 1/2 стакана масла

— 1/3 стакана соевого соуса

— 1/3 чашки меда

— 2 зубчика чеснока

Маринад для говядины, свинины, баранины и птицы. Мариновать в течение 3 часов.

Креветки маринады

Ингредиенты маринада:

— 1/2 стакана масла

— 1/4 стакана соевого соуса

— 1 чайная ложка лимонной цедры

— 1/4 чашки нарезанной петрушки

— 1 чайная ложка соуса wochester

— 1 чайная ложка винного уксуса

— 1 столовая ложка горчицы

— 1/2 ложки перечного порошка

— 2 зубчика чеснока

Маринет на полчаса.

Маринад для говядины

Состав маринада:

— 1 кастрюлю охлажденной кипяченой воды

— 2/3 стакана винного уксуса

— 10 зерен перца

— 3 лавровых листа

— около 10 ядер фитотерапии

Мы мариновали мясо говядины в течение нескольких десятков часов.

Маринад для домашней птицы

Состав маринада:

— 1 и 1/2 стакана сухого красного вина

— лук разрезать на перья

— резной стебель сельдерея

— морковь на кусочки

— 1-2 столовые ложки оливкового масла

— 1 зубчик чеснока

— 5 зерен перца

Мы мариновали куриное мясо в течение нескольких часов.

Рассол для оленины

Состав маринада:

— 300 мл сухого красного вина

— можжевельник

— соль

— горошины перца

— щепотка сахара

Мы мариновали мясо оленины в течение нескольких десятков часов.

Маринад для телятины

Состав маринада:

— 1 стакан винного уксуса

— 3 столовые ложки сухого белого вина

— горошины перца

— дюжина фасоли можжевельника

— соль

— 3 лавровых листа

Протрите мясо дробленными семенами можжевельника. Мы мариновали в течение 48 часов.

Медовый маринад

Состав маринада:

— 2 столовые ложки лимонного сока

— 2 столовые ложки соевого соуса

— 1 столовая ложка меда

— 1 столовая ложка сахара

— 1 столовая ложка масла

Мы мариновали стейки от 1 до 12 часов.

Медовый маринад для мяса птицы

Состав маринада:

— 1/4 стакана мелко нарезанного лука

— 3 столовые ложки лимонного сока

— 2 столовые ложки масла

— 1 столовая ложка меда

— 1 чайная ложка эстрагона

— 1 чайная ложка молотого паприки

Птица мариновать около 2 часов.

Ароматические соусы

Попробуйте вкусные соусы для блюд на гриле:

Йогурт и чесночный соус

— 200 мл натурального, толстого йогурта

— перец, измельченная зубчик чеснока

— 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты

SEE — рецепты для 6 вкусных соусов >>

Соус с бальзамическим уксусом

— 5 столовых ложек оливкового масла

— 2 столовые ложки бальзамического уксуса

— чайная ложка Herbes de Provence

— соль и перец по вкусу

Медовый соус

— 6 столовых ложек оливкового масла

— ложка жидкого меда

— 2 столовые ложки винного уксуса

— 1/2 чайной ложки корицы

Хорошее оборудование

Аксессуары для гриля:

1. Сетка для выпечки кукурузы Sagaform, PLN 59, superwnetrze.pl

2. термометр для выпечки Weber Style, 109 PLN, czerwonamaszyna.pl

3. Установить гриль-устройства Sagafrom, PLN 69, superwnetrze.pl

4. соусник с кистью Weber Style, 129 злотых, czerwonamaszyna.pl

5. Корзина для обжаренный барбекю Стиль Вебера, PLN 259, redonamaszyna.pl

6. вертел для колбасных изделий на гриле, 49 злотых, czerwonamaszyna.pl

7. Сетка для выпечка рыбыy Sagaform, PLN 59, superwnetrze.pl

8. Контейнеры распылить для распыления блюд с маслом, PLN 49,

broilking.pl 9. воспламенитель для барбекю Вебера, PLN 129, czerwonamaszyna.pl

10. шампуры для вертела, PLN 69, deocfire.com.pl

Бронированная решетка

1. фартук Sagaform, PLN 59, superwnetrze.pl

2. фартук Sagaform, PLN 59, superwnetrze.pl

3. Красочный ткань Ikea, PLN 19.99

4. Силикон перчатка Lurch, 89 PLN, rossi.pl

5. резина Sagaform, PLN 29, superwnetrze.pl

6. фартук Икеа, PLN 25.99

Красивый стол

1. Набор бутылок для масла Ева Соло, PLN 159,

redonamaszyna.pl 2. салфетницы Лола Бугатти, PLN 290,

czerwonamaszyna.pl 3. Набор из 2 пластин Зак Маримекко, 21,90

4. чаша Sagaform, PLN 29, superwnetrze.pl

5. Отбойная площадка Джозеф Джозеф, 84 злотый

6. Чаша в форме бабочки Sagaform, 109 PLN, superwnetrze.pl

7. Соусник-птица Alessi, PLN 140, alessi.com

8. Пластина с узорами Попугай (PLN 27) и набор столовых приборов для салата Зак (PLN 29.99)

9. Специальный лоток Tavolo, PLN 109

10. Набор тарелок «Мебель», 79 злотых

11. Корзина для хлеба Sagaform, PLN 40, superwnetrze.pl

Создать настроение

1. фонарики Икеа, PLN 59

2. свеча Ikea, PLN 4,90

3. Красочный набор фонари Ikea, PLN 29,99

4. фонарики Икеа, PLN 19.90

5. фонарики Икеа, PLN 39

6. свеча Икеа, PLN 7.90

7. Нефтяная лампа Stelton Classic, PLN 2259,

fide.pl 8. фонарики, 39 PLN, pakamera.pl

Безопасность прежде всего

1. Гриль не должен стоять ветреное место — сильный порыв ветра может вытеснить горячие угли в воздух.

2. Вы должны есть из зоны барбекю удалить легковоспламеняющиеся материалы  (например, высушенная древесина).

3. Для зажигания могут использоваться только специально разработанные материалы. Не распылять бензин!

4. Это также запрещено взорвать светящиеся угли! Это может привести к ожогам и травмам глаз. Пламя используется, чтобы сделать пламя особенным воздуходувка — ручной или электрический.

5. Хорошо, что человек, обслуживающий гриль, будет носить его покрытая обувь. Избегайте костюмов из пластмасс — они обычно легковоспламеняющийся. Стоит надеть фартук — он защитит одежду от повреждений.

6. После каждого использования столовые приборы должны быть удалены с решетки, прежде чем они станут слишком горячими.

7. После гриля убедитесь, что тепло полностью погашено — лучше всего налить его водой.

Секреты гриля Петра Муравского, шеф-повара марки KNORR

Мясо птицы Вкус очень хорош в медовом пятне.

• Если вы хотите применить его, вы должны повторять его несколько раз — под воздействием температуры мед стекает из мяса.

• Хороший способ жареные или ребристые ребра или куриные крылышки в сладком маринаде он предварительно готовят, а затем переносят на сладкое пятно. Но будьте осторожны: часто бывает, что поверхность запеченных маринадов быстро карамелизируется, а внутри мясо еще не жарится.

ЗНАТЬ рецепты салата для барбекю >>

Шашлыки и колбасы мы часто испекли на деревянных трофеях. Мы можем заменить их, используя древесные части розмарина, конечно, после снятия штифтов с них. Розмарин обладает прекрасным ароматом!

• Многие блюда, особенно рыбу нельзя долго хранить на гриле. В противном случае они становятся слишком сухими.

На фото: Петр Муравский, KNORR

Добавки для блюд на гриле

Жареный хлеб смазанный оливковым маслом с травами и чесноком — отличное предложение для настоящих гурманов.

• Не забудьте ввести салатi. Свежие овощи, салат и французский сыр в сочетании с одним из соусов из салата. Knorr — это деликатес, с которым барбекю на вкус еще лучше.

Ароматизированное масло это отличное дополнение к мясу, рыбе, овощам и хлебу. • Чтобы оживить жареный праздник, дайте фрукты и овощи, которые можно положить на решетку.

• Помните о напитки во время совещаний на гриле. Освежающие соки, лимонады или красочные напитки являются обязательными.

Направления работы Петра Муравского, шеф-повар марки KNORR

Фотография: KNORR

Наденьте решетку — 8 принципов здорового гриля

1. Курить в гриле попробуйте использовать древесный уголь или древесина из лиственных деревьев

2. Не зажигайте гриль с огнем, парафином или маслом. Вы избежите негативных летучих веществ, высвобождаемых во время курения

3. Однако, если вы уже используете стартер огня, используйте его только в начале гриля, дождитесь окончания и не добавьте его, когда пища уже находится на гриле.

4. Не забудьте получить его каждый раз Тщательно очистите решетку от жира перед следующим грилем — благодаря этому мы избавляемся от источников вредных веществ. 5. Все блюда, которые вы покупаете с целью приготовления гриля, должны быть свежими и качественными.

6. Выдержанное консервированное мясо не подходит для колосниковой решетки. При высокой температуре селитры разлагаются на токсичные соединения

7. Не запекайте замороженные продукты

8. Используйте специальные подносы для барбекю или обычной пищевой алюминиевой фольгой, потому что пища непосредственно на решетке подвергается воздействию вредных веществ, тающих из жира, которые падают на светящиеся угли.

Советы от Петра Муравского, шеф-повар марки KNORR

темы:

рецепт вырезки свинины

Ссылка на основную публикацию