Прическа для выпускного вечера KROK PO STEK wg. стилист для волос —

Прически для стрижки STEP BY STEP стилистическими прическами

Прическа для выпускного вечера должна быть застрелена. У нас есть специальное предложение, которое можно сделать дома у парикмахера. Посмотрите, насколько это просто!

Прическа для выпускного вечера KROK 1

Прическа для выпускного вечера должна быть застрелена. У нас есть специальное предложение для вас от стилиста, который можно сделать дома. Посмотрите, насколько это просто!
Студенов быстро приближается, и вы хотите выглядеть красиво на нем? Позаботьтесь об этом прическа для выпускного вечера это было уникально. Мы посоветовали нашему стилисту Монике Элишевич из салона Degażeria и мы подготовили для вас специальное предложение для прически. Это довольно универсально, так что каждый из вас может попробовать, но, с другой стороны, он выглядит оригинально и уникально. Вы должны положить немного сердце и работать в нем, но для эффекта это действительно стоит!
ШАГ 1

  • Приготовьте укладку волос: мыть, сушить и ударять.
  • Ветер средних полос до горячих термолоков по всей длине волос.

Мы благодарим вас за помощь в подготовке статьи
Моника Śliszewicz из гостиной

Prom прическа KROK 2

  • Подождите, пока термоблоки полностью остынут (около 10 — 15 минут)
  • Удалите термоблоки, почистите пряди волос пальцами, опустив голову.
  • Локи аккуратно закреплены лаком (не переусердствуйте, кудри должны быть мягкими).

Прическа для выпускного вечера KROK 3

  • Высушите волосы на затылке провисанием, указав его вверх (некоторые полосы аккуратно завернут в рулон).
  • Положите волосы свободно на голову. 
  • Создайте тонкую спираль из группы над лбом.
  • Убедитесь, что контакты и контакты не видны. 
  • Целый пакет покрыт лаком для волос.

Волосы для выпускного вечера. Окончательный эффект!

Это конечный результат. Прическа элегантна и в то же время очень своевременна. Молодцы сделают вас безупречными на протяжении всего мероприятия. Получайте удовольствие!

темы:

прически 2013
прически поэтапно

Ссылка на основную публикацию