Почему стоит есть лук? Известные и менее известные, замечательные свойства!

Почему стоит есть лук? Известные и менее известные, замечательные свойства!

Почему стоит есть лук? По многим причинам. Бактерицидный, повышает иммунитет, удаляет избыток воды из организма, богат витаминами и микроэлементами, укрепляет организм … Но это еще не все!

Целебные свойства лука в народной медицине использовались в течение тысяч лет. И нет сомнений в том, что это должен быть хотя бы один памятник, выставленный изящным человечеством для всех его полезных свойств.

Луковая операция:

бактерицидный, для которых соответствуют летучие соединения (фитонциды), которые выделяются во время нарезки или дробления лука, а также нелетучих соединений, обнаруженных во плоти,
— стимулировать выведение мочи,
— удаление избытка воды из организма.

Поэтому рекомендуется людям, страдающим:
— ревматизм и артрит (артрит),
— заболевания, сопровождающиеся отеком,
— для нарушения мочеиспускания,
— альбуминурия (наличие белка в моче),
— уремия (повышенное содержание мочевины в крови).

Более того, лук:
повышает иммунитет организм для болезни (он богат серой),
— мягко снижает повышенное кровяное давление,
— содержит витамины и микроэлементы, ценность которого была оценена на протяжении веков (например, при лечении цинги заключенными и моряками). Луковые листья содержат: 25 — 90 мг витамина С, 1,3 — 5,9 мг провитамина А, витаминов В1, В2 РР и фитонцидов,
стимулирует аппетит ускоряя секрецию пищеварительных соков,
— предотвращает развитие пищеварительных и пищеварительных процессов в кишечнике и устраняет газы и регулирует дефекацию,
снижает содержание сахара в крови,
— укрепляет тело, включая сердце (особенно сок),
— уничтожает паразитов, особенно острицы,
— оказывает благотворное влияние на дерматит, помогает в лечении ран и очищает их,
он снимает сжигание после укуса насекомых, таких как: москит, пчела, осы,
— по мнению американских исследователей, каждый день есть один сырой лук в течение как минимум двух месяцев увеличение «хорошего» холестерина — HLD и снижение «плохого» холестерина — LDL.

И самое важное послание для всех, кто страдает от атеросклероз или другие проблемы с кровотоком — лук — уникальный растительный мир в мире — он содержит природное вещество, которое предотвращает образование тромбов. И что самое ценное? Тот факт, что не только предотвращает образование тромбов в венах, но и растворяет существующие.
Важной информацией является тот факт, что совсем не легко лишить лука здоровья при обработке, связанной с приготовлением пищи. Оба жареные в масле, приправленные и тушеные до золотистого цвета — все еще лекарство. Луки, приготовленные в супе, также полны здоровья. Поэтому после приготовления пищи вам не нужно выбрасывать лук, а есть. Самым ценным, однако, является сырой лук (луковый сок или нарезанный и добавленный к салату или салату).

Экстракт лука можно также использовать для приготовления препаратов для уход за волосами. Сера, содержащаяся в луковом масле из летучего лука, уменьшает жирные волосы.
Домашний луковый кондиционер:
1 лук
Лимонный сок
1 яичный желток
Нарежьте свежий лук (на терке или в соковыжималке), добавьте несколько капель лимона и один яичный желток в сок, смешайте и нанесите на слегка влажные волосы, слегка массируя кожу головы. Через час промыть волосы теплой водой, дважды промыть шампунем.


Ссылка на основную публикацию