Плод, полный сахара, который плохо влияет на ваш метаболизм

Плод, полный сахара, который плохо влияет на ваш метаболизм

Плоды здоровы, потому что у них много витаминов, но, с другой стороны, они содержат много сахара. И этот отвечает за худшую работу нашего метаболизма. Неудивительно, что есть плоды, которые плохо влияют на наш метаболизм.

Плоды предательские, потому что, с одной стороны, они находятся на дне пищевой пирамиды, и мы должны есть их 5 раз в день. С другой стороны, они содержат большое количество фруктозы, которое наш организм не справляется лучше всего. Взрослый человеческий организм может переваривать до 40 г глюкозы в день. Остальное накапливается в жире. Поэтому мы не можем есть их безнаказанно, но это не значит, что мы должны отказаться от еды. Абсолютно нет! Давайте будем только модерировать и давайте будем знать, что если мы хотим улучшить наш метаболизм, фрукты с высоким содержанием сахара, безусловно, не помогут нам.

инжир

В стакане инжира столько сахара, сколько в баре — около 27 г. Один рис — около 16 г сахара. Много. К счастью, помимо сахара, инжир содержит много клетчатки и калия. Ну, этот вкус ….

манго

В одном манго может содержаться 30 г сахара. Это означает, что манго находится на переднем крае комбинации фруктов с наибольшим содержанием сахара.

Однако не исключайте его из своего рациона из-за содержания клетчатки, витаминов А, С и В6.

яблоки

Они содержат пектин и обычно считаются плодами, улучшающими обмен веществ. Но, к сожалению, они опрыскиваются большим количеством пестицидов, и они могут мешать обмену веществ и функционированию организма и сделать похудение чрезвычайно трудным. Это не так, вы должны выбрать органические овощи и фрукты и всегда тщательно их мыть.

Сухофрукты

Подавляющее большинство искусственно подслащены. В некоторых случаях, в количестве, что это сахар, а не фрукты, занимает первое место в магазине. Избегайте сушеных, сульфированных и подслащенных фруктов. Лучше всего выбирать органические, которые не распыляются.

Источник: shefinds.com:


Ссылка на основную публикацию