Пять звездных мальчиков, которые любят носить платья

Кажется, что все в Голливуде перевернулось. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли назвали свою старшую дочь-мужчину по имени Джеймс, актриса Кира Найтли решила не выделяться среди коллег, а также выбрала имя бойфренда дочери — Эди.

дети

Вот 10-летняя дочь Джоли и Питта — Шило, за исключением того, что он одевается, как мальчик, и просит всех назвать ее Питером, он говорит об изменении пола!

Но это еще не все! Мы нашли мальчиков 5 звезд, которые не играют с игрушечными машинами или пистолетом и не смотрят мультфильмы о супергероях, потому что они больше всего любят сгибать косы, одеваться в широкие юбки и играть с куклами!

1. Джексон (сын Шарлиз Терон)

Когда Шарлиз Терон впервые одел своего приемного сына Джексона в платье принцессы Эльзы на вечеринку на Хэллоуин, репортеры светской хроники восприняли этот факт как шутку и не придавали ему большого значения.

С тех пор папарацци не было месяца, чтобы не захватить актрису с сыном, одетым в платье или юбки, а иногда даже с куклой в руках!

Можно только догадываться, сколько раз Шарлизе приходилось прислушиваться к словам негодования о ее системе воспитания, нравственных принципах и подчинении детским прихотям. Но, похоже, публика не заботится о актрисе. В дни своего сына Джексон снова был центром внимания, а не случайно. Оказалось, что мальчик-подросток … похож на девушку, на настоящий хипстер — в светлых туфлях, фуфайку с сердцем и косичками!

2. Ной и тело (сыновья Меган Фокс и Брайан Остин Грин)

Платье принцессы Эльзы из фильма «Холодные сердца» скоро будет называться «зачарованным»!

Когда старший сын Меган Фокс и Брайан Грин снялись в ней, ему понравилась пушистая юбка и длинные завитки.

Читайте также:  Эми Уайнхаус: 8 фактов из жизни Queen Soul и R & B

И средний сын пары «Тело» вообще не имеет выбора — Меган и Райан очень любят одевать малыша в одежду девушки!

3. Анджело (сын Адель)

Когда папарацци поймал несколько месяцев назад в объективе «Адель» в аэропорту Лос-Анджелеса, их восторг и волнение вызвали вовсе не певца, а ее сына Анджело и отличную возможность написать о том, что звезда превращает мальчика в девушку.

В то время Адель, в интервью западным СМИ, честно рассказала о своих взглядах:

«Я не могу дождаться этого момента, когда узнаю, кто такие лучшие друзья моего сына, кто его девушка или мальчик … Для меня не важно, кто мой сын хочет быть и что он будет делать, я всегда буду поддерживать его и во всем! »

И кажется, что свобода самовыражения певицы взяла основной принцип воспитания. Недавно Адель и ее гражданский муж Саймон Конецки прошли Диснейленд и, угадайте, что их ребенок носил? Да, в платье принцессы Энн из мультфильма «Холодное сердце»!

4. Кингстон (сын Гвен Стефани и Гэвин Россдейл)

Свобода при выборе одежды дает ей трех сыновей еще одну звездную мать — Гвен Стефани:

«Мой сын гей — это благословение, это хорошая мама, чтобы быть твердой, и каждый день я прошу Бога вести меня, все, что я хочу, чтобы мои дети были здоровыми и счастливыми». И я часто спрашивал своих друзей, как они чувствовали себя в детстве … »

И в то время как младшие просто любят узнавать все, что терпит их родители, старший сын Кингстона, певец, пользуется своим правом на свободу. Они регулярно делают стилизации, окрашивают свои волосы во все цвета радуги и позволяют им носить юбки.

Читайте также:  9 звезд, которые превратили жизнь своих детей в истинный ад

А недавно журналисты «поймали» Кингстон с маникюром и педикюром!

5. Джаден (сын Уилла Смита)

19-летний сын Уилл и Джейди Смит носят юбки чаще, чем девочки. И еще больше — любовь Джейдена к этим элементам женской одежды даже легендарна, а в «Louis Vuitton» он был выбран в качестве главного лица женской коллекции!

И этот парень не принят:

«Люди так обеспокоены гендерными стандартами, и мне все равно, я не понимаю, что такое« мужская одежда »и« женская одежда »вообще, я делю людей на испуганных людей и тех, кто чувствует себя комфортно!»

Ссылка на основную публикацию