Пикник BlogerChefa уже позади! — Известий

Пикник BlogerChefa уже позади!

Шоу лучших поваров, кулинарные мастерские, приготовление пищи, приготовление на гриле и конкурсы с призами. Это лишь часть достопримечательностей …

Шоу лучших поваров, кулинарные мастерские, приготовление пищи, приготовление на гриле и конкурсы с призами. Это только часть достопримечательностей, которые ждут блоггеров и любителей хорошего вкуса Пикник кулинарный BlogerChefa, которое состоялось в прошлое воскресенье Отель Виндзор Палас **** в Якраньке под Варшавой.

Небольшой город кулинарных энтузиастов

В прошлую субботу мы встретили победителя общенационального конкурса кулинарных блоггеров BlogerChef. Финал конкурса, однако, не завершил аттракционы, которые организаторы подготовили для авторов онлайновых поваренных книг и любителей хорошей кухни. В воскресенье парк вокруг Отель Виндзор на озере Зегжинское он превратился в оживленный город гурманов. События пикника были в основном адресованы блоггерам, но они были открыты для внешних гостей. Поэтому каждый мог попробовать что-то новое и встретить много кулинарных экспертов, известных из традиционных средств массовой информации и Интернета. — Я думаю, каждый посетитель BloggerChefa picnic (как приготовление пищи, так и единственная дегустация), что-то ценное из этого. Новые сочетания вкусов, новых знакомых, знание новых продуктов и, конечно, много положительной энергии, — говорит он. Катажина Сатковска, соорганизатором мероприятия и кулинарным блоггером.
Пальцы с овощными закусками
Воскресная встреча блоггеров начала интерактивные закусочные семинары Давид Пьетрас, шеф-повар Szafran Hotel ****. Эксперт по созданию эксклюзивных банкетов представил гостям, как легко готовить маленькие кулинарные шедевры «для одного укуса», используя овощи, заключенные в OLE! Jar. Повар, его заместитель и блоггеры, участвующие в семинаре, подготовили, в частности лепешки с грибной начинкой, куриные рулетики с высушенными помидорами или помидорами в орехах и изюмах, которые подаются в салате из серебряных луковиц. Идеи и ароматы, предложенные Дэвидом, были просто превосходны. И способ подавать закуски (в очаровательных маленьких блюдах, на профессиональных зеркалах) заставил многих людей, в том числе и меня, потерять дар речи — он признает Michał Świtaj, представитель бренда OLE!
Конкурс чая
Еще одна привлекательность пикника — это соревнование с брендом POSTI, который состоял в создании интересного блюда или десерта на основе травяных чаев — лимонного бальзама или мяты. Участники определенно стояли в разгаре задачи. Они удивили присяжных удивительными идеями. Наибольшее признание жюри получили банановые мясные пирожные Дарья Дарье, авторы блога trufelkowo.blogspot.com и победитель игры. Множество похвал также собрало отличные шоколадные блины с мятой, сливочным сыром и конфетами мяты. Адвокаты Холодецкиj cafebabilon.blogspot.com, клубничный сорбет Elwira Konicka и другие предложения для очередей.

Вкус исключительного пива
Около полудня ароматы чая были заменены интересными ароматами исключительного пива из пивоварни янтарный. Кулинарные любовники под глазами Сильная марка, директор гастрономии отеля Уровень 511 **** они создали оригинальные блюда, используя вышеупомянутое пиво. Создано, среди прочих вкусная тушеная говядина в Кошлаке и блины на основе сезонного пива с цветами бузины, с добавлением грибной начинки OLE!. Участники пикника также могли попробовать холодное янтарное соевое пиво на протяжении всего мероприятия.
Здоровый, салат
Это все для гостей Пикник BlogerChefa они могли бы съесть что-то здоровое FitEasy, который она подавала со свежими салатами. Бренд-посол также присутствовал на стенде — Ян Курин, который показал собравшимся, как организовать «зеленый день», что означает день зеленых блюд. Те, кто радуется их внешности и вкусу. Наблюдатели кулинарного шоу обнаружили, что ценные и питательные продукты из ассортимента бренда FitEasy могут быть включены в повседневные блюда очень «легким» способом, что делает их чрезвычайно «подходящими». Большая сенсация сделала суп со шпинатом и чечевицей и вкусными тайскими закусками.
Приготовление Winiary Friends
На пикнике были также послы другого бренда партнера BlogerChefaВиняры. Блоггеры, ассоциированные в группе Winiary Friends, зажарили на гриле рыбу с шеф-поваром с большим энтузиазмом НестлеЕжи Пасиковски. Каждая рыба охотно делилась с гостями, с оригинальным соусом на основе кулера или салата с новым деликатным майонезом. Многие люди также были очарованы паприкой-террином, приготовленным с дегустацией овощей и овощей на гриле.
Сочные стейки
В дополнение к рыбе, блоггеры приготовили на гриле отличную мясную говядину соколы. Эксперт, обученный подготовке идеальных стейков, Збигнев Курлето. Шеф-повар подавал как традиционно мясо на гриле, так и мясо, приготовленное при низкой температуре (sous-vide), а затем жарилось на гриле. — Говядина была невероятно вкусна. Это было прекрасно сочно и отлично обжарено — он сообщает Ola Bielska, кинооператор BlogerChefa.

Замороженные восторги
— Мороженое было также отличным, или, скорее, замороженным куском искусства. Такое прекрасное мороженое, с такими интересными ароматами (например, маракуя-малина или йогурт-вишнево-личи) я давно не видел! — добавляет он. Я говорю о мороженых Пациента, которые каждый мог попробовать бесплатно. На палочке были как сорбет, очень фруктовое мороженое, так и бутерброды с классическим молочным мороженым, закрытые между вкусными хрустящими печеньем.

Сладкие мастерские

Блоггеры приглашены BloggerChefa picnic у них также была возможность создать свои собственные сладости — под наблюдением опытного лектора Академия шоколада Callebaut, кондитер Петр Чиларецкий. Участники с большим энтузиазмом десерт с кремовой патиссой, шоколадное суфле и ручные конфеты.

Итальянский аромат в крошечных шариках

Среди партнеров Пикник кулинарный BlogerChefa также обнаружила себяВертебральный кооперативный молочный комбинат из Скерневице — производитель, среди прочих Сырные шарики Mozzarella (масса одного шарика 7 г) упакованы в слегка соленый маринованный огурчик. Оказалось, что шары Скерневице могут использоваться должным образом для любой кулинарной активности, которая происходила во время пикник. Таким образом, они были покрыты причудливыми брызгами, нарезанными на гриле и т. Д., Отличным дополнением к блюдам, приготовленным блоггерами и шеф-поварами.

Мы все счастливы!

Большой кулинарный пикник BlogerChefa это уникальная атмосфера, незабываемые приключения и встреча с фантастическими людьми со страстью. — утверждает он Джоланта Ковальска, автор блога culinary-swiat.pl, один из участников мероприятия. Пикник встретил очень позитивный прием среди блогосферы и брендов-партнеров. Все согласны с тем, что такие инициативы необходимы. Давайте продолжим наши пальцы для следующих выпусков.

Ссылка на основную публикацию