Здесь, напрасно, загляните в меню блюд с надписью «без клейковины», потому что здесь клейковина … везде.
Каждый гордится блюдами без клейковин, и этот ресторан может похвастаться тем, что здесь все просто клейковина. Потому что есть что-нибудь более вкусное, чем традиционные пельмени, пельмени, лапша? Конечно, нет! А те, у кого нет аллергии или нетерпимости клейковины, не должны отказывать себе в таких маленьких, восхитительных удовольствиях. Не только любовники белой муки (или меня), но и ученые и владельцы убеждают об этом «Gluten Appetit» — новый бар на кулинарной карте Вроцлава.
В «Клейковине аппетита» он царит, конечно, клейковина. Подарите в основном пельмени и пельмени, например, с начинкой с датами и рикоттой, или с козьим сыром и брусникой.
Ochota для ужина в этом месте дополнительно увеличивается, когда мы смотрим на фотографии декора. Это похоже на экзотический молочный бар.
1/3
Первый ресторан для любителей клейковины. Новое место во Вроцлаве — «Клейковина аппетита»
2/3
3/3