Парижская диета. Рецепт для французской фигуры, не только для парижан

Парижская диета. Рецепт для французской фигуры, не только для парижан

В парижской диете возлагаются надежды на то, что тысячи женщин мечтают о том, что знаменит французский. Обеспечивает ли он успех?

Парижская диета

Парижская диета возлагает надежды на то, что тысячи женщин мечтают о фигура, с которой знаменит французский. Обеспечивает ли он успех?
Парижская диета, которая завоевывает мир, — это работа французского доктора доктора. Жан-Мишель Коэн. Мы уже слышали о Коэне в его споре с доктором Дуканеном. Ну, противник диеты Дукана не только выиграл дело с ним в суде, но и создал новую, предположительно очень эффективную и вкусную диету. Познакомьтесь с принципами этой диеты и меню!
Распространяя здравый подход к диете доктора Коэна, как и подобает настоящему французу, любит хорошую еду. Поэтому это важный элемент рациона, который он создал наслаждаясь едой, которую вы едите (мы едим каждую еду не менее 20 минут). Парижская диета также является очень либеральной диетой, во время которой мы можем есть французские сыры и пить вино. Звучит неплохо? Ознакомьтесь с подробными правилами!
Парижская диета — принципы
Парижская диета состоит из Три фазы, которые, однако, не имеют только одного правильного порядка. Мы можем свободно их устанавливать, в зависимости от потребностей — хотя д-р Коэн дает нам некоторые идеи.
На каждом этапе мы едим три основных блюда, который выбирать сам из положений, приведенных в книге автор диеты «Парижская диета — как достичь правильного веса и поддерживать его» Д-р Жан-Мишель Коэн (Dom Wydawniczy REBIS, Познань, 2013). Различные фазы различаются между собой теплотворная способность пищи

3-я фаза парижской диеты

1. Фаза кафе
Эта фаза является факультативной фазой и его могут использовать только здоровые люди, потому что это довольно ограничительная и низкокалорийная фаза, но это хорошо, если мы должны мотивировать себя, и нам нужен быстрый успех в похудении.

Во время фазы Café мы доставляем только 700-800 ккал в день, по этой причине автор диеты рекомендует принимать поливитаминные и магниевые продукты.
Находясь на этом этапе, мы пьем много и Мы теряем даже до 0,5 кг в день. Однако мы не можем оставаться на нем более 10 дней. После этого лучше всего перейти на фазу бистро.
2. Фаза бистро
Преимущество этой фазы — неограниченные порции сырых и приготовленных овощей. Мы должны использовать его в течение как минимум одной недели, а затем переходить на фазу Gourmet в течение как минимум двух недель. Однако лучше всего выдержать 2-3 недели на нем и только после этого времени отправляйтесь в Gourmet.
На этапе бистро мы берем от 900 до 1000 ккал.

3. Фаза гурмана
Во время фазы Gourmet мы можем сбрасывать до 5 кг в первый месяц и до 4 кг в месяц в течение следующих трех месяцев. Фазы Bistro и Gourmet также можно использовать взаимозаменяемо — одну неделю, затем вторую неделю и т. Д. До этого, однако, мы должны быть как минимум две недели на фазе бистро.
В этом, последнем этапе диеты, количество разрешенных калорий увеличивается до 1100-1200 ккал в день.
По окончании диеты не забудьте увеличить потребление калорий и не вводить слишком много калорий. Будьте терпеливы и постепенно отказывайтесь от диеты.

Парижская диета — меню для фазы Café

Завтрак: коктейль из экзотических фруктов
ингредиенты:

  • 1 киви
  • 1 банан
  • 1 кусочек манго
  • 175 г обезжиренного натурального йогурта

Способ получения:
Вымойте промытые и очищенные фрукты в кубики и бросьте в блендер. Добавляем йогурт и перемешиваем.
Обед: томатный суп
ингредиенты:

  • Куриный бульон
  • лук
  • чеснок
  • Томатное пюре
  • 2 помидора
  • Соль и перец по вкусу

Способ получения:
Тушить лук, чеснок, томатное пюре и помидоры в горшочке с бульоном. Все приправлено и смешано с кремовым супом.

Ужин: коктейль из яблок и йогурта
ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • 200 г безжирного йогурта

Способ приготовления:
Вымойте вымытое и очищенное яблоко от пипсов и смешайте с йогуртом.

Парижская диета — пример меню для фазы бистро

Завтрак: йогурт
200 г обезжиренного греческого йогурта

Обед: французский овощной суп

ингредиенты:

  • 500 мл нежирного растительного бульона
  • 2 моркови
  • 175 г консервированных помидоров
  • 2 больших лука
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • лавровый

Способ получения:
Нарежьте лук, натереть морковь на терке, нарезать чеснок. Весь жар без жира нежно поливается. Поместите мягкие овощи в горшок. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, тимьян, лавровый лист и бульон. Мы готовим, готовим сезон.
Ужин: омлет с сыром ризотта
ингредиенты:

  • 1 средняя яйцо
  • 1 столовая ложка частично обезжиренного сыра рикотта
  • 2 помидора черри
  • половину столовой ложки измельченной мяты

Способ получения:
Яйцо, взбираясь с сыром. Мы добавляем нарезанные помидоры и мяту. Хорошо перемешать, а затем обжарить без жира.

Парижская диета — меню для фазы гурмана

Завтрак: кускус с изюмом и корицей
ингредиенты:

  • 50 г сухого кускуса
  • 80 мл нежирного растительного бульона
  • 1 чайная ложка изюма
  • щепотка корицы

Способ получения:
Кускус залить бульон и варить 5 минут. Когда крупа мягкая, добавьте изюм и корицу, а затем тщательно перемешайте.

Обед: спаржа пирог

ингредиенты:

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 60 мл обезжиренного молока
  • около 10 спаржей среднего размера
  • 1 средняя яйцо
  • 1/4 белого лука
  • щепотка мускатного ореха
  • соль и перец

Способ получения:
Пятнистый хлеб с молоком, спаржа, пропаренная около 10 минут. 5 нарежьте спаржу и смешайте с хлебом, яйцом и остальной частью молока. Сезон, поставьте в кастрюлю, украсьте остальную часть спаржи и испеките.
Ужин: гаспачо апельсиновый перец
ингредиенты:

  • 175 г томатов
  • 55 г спелого желтого перца
  • 55 г оранжевого цвета
  • 55 г лука
  • 2 столовые ложки листьев базилика
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 1/2 белка
  • соль, перец по вкусу

Способ получения:
Удалите шкуры из ошпаренных томатов и удалите семенные гнезда, а затем нарежьте кубиками. Теперь нарежьте перец, апельсин и лук. Смешайте ингредиенты и перемешайте. Добавляем уксус, белок и специи, снова смешиваем, и он готов. Подавать с листьями базилика.

Все фотографии — Thinstock

Ссылка на основную публикацию