Мы ищем готовые желтые сыры с лучшей композицией. ТОП-4

Мы ищем готовые желтые сыры с лучшей композицией. ТОП-4

Желтые сыры отличаются не только именами, но и производителями, но также и на складах — во многих случаях обогащенных веществами, которых лучше избегать. Пришло время провести рентгенологию самых популярных желтых сыров и выбрать среди них лучших композиций.

Идеальный желтый сыр состоит только из: молоко, соль и молочнокислые бактерии. Вы можете найти такие продукты даже в популярных дисконтных магазинах (Lidl), но более длинная композиция не обязательно указывает на то, что мы имеем дело с сыром низкого качества. Существует одно условие — E252 нитрат калия не может быть найден в списке ингредиентов. И это, к сожалению, частый «частый» из желтого сыра. E 252 является консервантом, который под воздействием тепла превращается в нитриты, опасные для здоровья. Это может привести к отравлениям, головной боли, ухудшению симптомов астмы, и это абсолютно не должно быть в рационе маленьких детей.

Отсутствие нитрата калия было основным критерием в поисках хорошего желтого сыра. Мы также выбрали сыр без аннато-красителя. Хотя это натуральное вещество, полученное из семян правильного дерева арники, сообщается о его вредных последствиях (это может вызвать аллергию, падение давления и у детей, головные боли). Если это возможно, лучше избегать этого.

/ мат. Пресс-релизы

Milbona Bio (Lidl)

Состав (идеальный): органическое молоко, соль, молочнокислые бактерии, микробиологический сычужный фермент

Хокландский сыр нарезанный

Состав этого сыра длиннее. Они появляются в нем хлорид кальция и каротины. Каротины (E160A) являются натуральными красителями, нам не нужно их бояться. Хлорид кальция (E509) улучшает консистенцию сыра и обеспечивает более быстрое усвоение кальция. Это не оказывает негативного влияния на наше здоровье.

Состав: пастеризованное молоко, бактериальные культуры, соль, стабилизатор: хлорид кальция, микробиологический сычужный фермент, цвет: каротины.

Polmlek Fiko

Этот сыр имеет аналогичный состав, такой как Хохланд. Этот продукт предназначен для детей. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш ребенок более охотно готовился к сыру, у вас есть решение.

Состав: пастеризованное молоко, соль, стабилизатор — хлорид кальция, культуры молочнокислых бактерий, микробиологический сычужный фермент, пигмент-каротины.

Сывороточный сыр Łowicz

Здесь лизоцим — натуральный и безопасный консервант, полученный из яичного белка.

Состав: пастеризованное молоко, соль, стабилизатор — хлорид кальция, консервант — лизоцим, бактериальные культуры, сычужный фермент, краситель — каротины.


Ссылка на основную публикацию