Масло или маргарин? Изучите преимущества и недостатки

Масло или маргарин? Изучите преимущества и недостатки

Масло или маргарин? Какой жир здоровее? Для многих это, конечно, будет масло. А маргарин? У нее также есть свои тяжелые защитники. Итак, давайте посмотрим на факты.

Масло и маргарин

Спор об этом, какой жир является лучшим это, вероятно, длится до тех пор, пока спор о том, что было первым, яйцо или цыпленок. Каждый жир имеет своих сторонников и противников, которые много лет спорили. Одной из ветвей этого спора является обсуждение того, какой оптовый продавец является самым здоровым. Для многих это, конечно, будет масло. А маргарин? У нее также есть свои тяжелые защитники. Итак, давайте посмотрим на факты.
Когда вы делаете покупки, вы часто останавливаетесь у холодильников в течение долгого времени, думая о решении дилеммы «масло и маргарин»? Что здоровее? Какие из них я должен купить? Если вам интересно узнать о различиях между этими жирами обязательно читайте нашу статью!
Масло и маргарин — различия
1. Преимущества масла и маргарина
масло:
— Он обеспечивает витамины A, D и E
— Предоставляет каротиноиды
— Облегчает поглощение питательных веществ, содержащихся в пище
— На вкус
маргарин
— Он содержит витамины А и D
— Он содержит ненасыщенные жирные кислоты
— Легко распространяется на сэндвич

Рис. masło a margaryna / Thinstock

Масло и маргарин — дефекты обоих жиров

2. Недостатки масла и маргарина
сливочное масло
— До 80 процентов Масло жирное, большинство из которых являются нездоровыми насыщенными жирными кислотами
— Это источник холестерина
— Это очень калорийно
— Жареное мясо является канцерогенным
— Масло следует хранить при низких температурах, что затрудняет их распространение
маргарин
— Витамины, которые он содержит, не имеют естественного происхождения
— Жареные мягкие маргарины вредны для нас
Краткое описание: простой расчет преимуществ и недостатков масла и маргарина показывает, что маргарин лучше. Однако не каждый факт имеет одинаковый вес для каждого из нас. Если вы любите вкус масла, мы, вероятно, не убедим вас отказаться от него. Однако из-за большого количества плохих жиров в сливочном масле это стоит, по крайней мере, ограничивать их.

Рис. masło a margaryna / Thinstock

Ссылка на основную публикацию