Маска для волос — рецепт!

Природные маски

Вы можете подготовить маску для волос самостоятельно, если у вас есть яйца и касторовое масло под рукой. Подобно косметике, которая сгладит вашу кожу. Кухня — это сокровищница украшающих изделий. Время узнать свою силу.

На каждой кухне вы найдете продукты, необходимые для подготовки маски. Вот несколько советов:
Сглаживающая белковая маска
Нам нужны два белка и лимонный сок. Взбейте белых от белых и добавьте им лимонный сок. Препарат наносят в течение 10 минут на лицо, затем промывают водой.
Результат: отлично сглаженная и тугая кожа. Если у вас чувствительная кожа, бросьте лимонный сок.
Морковная маска
Средние морковь размалывают на мелкой сетке, добавляют один желток и чайную ложку картофельной муки. Если каша слишком тонкая, добавьте еще немного муки. Нанесите маску на 5 минут, а затем промойте теплой водой.
Результат: здоровый, золотой цвет лица из-за содержания бета-каротина.
Банановая маска
Мы делаем кашу из 3 бананов, добавляем 3 столовые ложки сливок. Мы наносим ваше лицо на 15 минут, а затем вымываем. Эта маска также может применяться к коленям, локтям, потому что она имеет эффект сглаживания и смягчения.
Маска из лука
Рекомендуется в основном для кожи акне. Кук лука, раздавить на мякоти, добавить столовую ложку картофельной муки. Нанесите на 30-40 минут, затем вымойте с отваром из ромашки.
Маска из картофеля и молока
Мы смешиваем 2 картофеля и 3 столовые ложки молока. Мы продолжаем 15 минут.
Результат: отлично сглаженная кожа.
Лимонная и молочная маска
Мы смешиваем сок одного лимона с двумя столовыми ложками молока (он также может быть сметаной). Мы положили на лицо и раскол, через несколько минут мымы.
Результат: кожа ярче, эластичнее и мягче.
Маска для сухих волос:
Смешайте желток с касторовым маслом и несколькими каплями лимона. Мы помещаем маску на сухие волосы, перед стиркой и сохраняем ее в течение 30 минут.
Помните, что натуральные маски для лица идеально подходят для нашей кожи, не вызывают раздражения, и мы можем в любое время сделать их с ингредиентами, найденными на нашей кухне.

Ссылка на основную публикацию