Лучшие зимние овощи, которые должны быть в вашем холодильнике

Лучшие зимние овощи, которые должны быть в вашем холодильнике

Зима — чрезвычайно трудное время, потому что выбор фруктов и овощей очень ограничен. Поэтому, если мы хотим, чтобы наше ежедневное меню было разнообразным и здоровым, мы должны поспорить на некоторые из немногих, казалось бы, незаметных овощей, также доступных зимой. Вот они! Читайте и смотрите, почему вы должны иметь их в своем холодильнике.

1. Брюссельская капуста

Вам не кажется, что вам не нравится брюссельская капуста? Возможно, вы еще не пробовали его в правильной форме! Рецепты с ней не очень популярны из-за ее вкуса, но есть много способов сделать вкус вкусным! Брюссельская капуста является источником таких витаминов, как: A, B1, B2, B5, B6, C, E, H и K. Он также содержит большое количество бета-каротина и антиоксидантов, что препятствует процессу старения кожи. Что еще можно найти в брюссельской капусте? Прежде всего, калий, магний, кальций, цинк, белок и углеводы. Это особенно рекомендуется беременным женщинам, потому что это источник фолиевой кислоты. В 100г брюссельская капуста составляет всего около 30 ккал, поэтому, если вы на диете, то овощ идеально подходит для вас!

food.allwomenstalk.com

2. Кале

С капустой в Польше это похоже на Йети в Гималаях — многие слышали об этом, и вряд ли кто-либо его видел. Особенно на вашей тарелке. Между тем, кайла сегодня является культовым овощем здоровых людей, которые поклоняются во всем мире вегетарианцами и веганами из-за его ценных свойств. Вы можете приготовить его разными способами: подавать сырой, сжать сок, смешивать в зеленых коктейлях, кратковременно обжаривать, паровая повар, бланш, варить и даже печь.

food.allwomenstalk.com

3. Сладкий картофель

В супермаркетах мы все чаще получаем сладкий картофель или сладкий картофель. Они идеально подходят для выпечки. Мы предлагаем приготовить картофель фри. Здорово, потому что без жарки. Сладкий картофель превосходит обычный картофель с точки зрения питательной ценности и свойств здоровья. Некоторые сорта сладкого картофеля являются источником каротиноидов, в том числе лютеин, улучшающий зрение. Третьи содержат ликопин, что может снизить риск развития сердечных заболеваний. Вы попробуете их на кухне?

food.allwomenstalk.com

4. Сравнить

Лук-порей — низкокалорийное растение (25 ккал / 100 г), поэтому люди, которые заботятся о своей фигуре, могут спокойно спать и есть лук-порей в течение всего дня. Его вкус определяется, пряный, но после термической обработки он смягчается. Минеральный профиль включает: железо, кальций, фосфор, медь, калий, марганец, медь и магний. Лук-порей является хорошим источником витаминов А (как каротина), С, Е, К и В витаминов (особенно B1 и B6) и фолиевой кислоты. Более того, он также обладает большим количеством антиоксидантов, он может помочь в простудах, ревматизме, запорах, расстройстве желудка, язвах, заболеваниях, связанных с мочевыми путями, фурункулах, геморрое и порезах. В зависимости от ваших потребностей вы можете использовать его в виде компресса или в виде сиропа или даже в виде сока. YUM!

food.allwomenstalk.com

5. Артишоки

Почему стоит есть артишоки или выпить экстракт из этих овощей? Прежде всего, потому что они помогают поддерживать правильный вес — из-за низкой теплотворности и содержания двух очень ценных веществ: инулина и кинарина. Так что, если они еще не вошли в вашу кухню, может быть, это стоит изменить? Что вы думаете об этом?

food.allwomenstalk.com


Ссылка на основную публикацию