Лучшие суперпродукты 2017. Эти продукты должны быть в вашем холодильнике

Лучшие суперпродукты 2017. Эти продукты должны быть в вашем холодильнике

Суперпродукты или продукты, содержащие самые ценные ингредиенты для здоровья. Какие из них мы должны поставить в 2017 году?

Суперпродукты чрезвычайно здоровы, или обработанные, натуральный и низкокалорийная пища, который содержит большинство витаминов, полезные ископаемые, белок и другие ингредиенты, влияющие на наше здоровье и внешний вид. Их список длинный, но в этом году в них доминируют конкретные. Что?

1. Квиноа

Богатый источник белка, аминокислот и лизина. Он также содержит магний, кальций, железо, марганец, медь, фосфор, омега-3 жиры, витамины группы В и витамины группы В. Он обладает противовоспалительными, противовирусными и противогрибковыми свойствами, противоаллергическое. Это без глютена.

2. Богатый белком творога

Этот сливочный сыр завоевал известность за последние 6 месяцев. Но не потому, что это СЫР, но из-за других свойств — он не содержит жиров и является высокобелковым. В настоящее время бум в так называемом кварк преобладает в Швеции и Великобритании. Вскоре тенденция к его еде достигнет нас. Кварк имеет консистенцию сметаны и слегка пряный аромат. Такой сыр он богат витаминами А и В. Вы можете использовать его по-разному — есть как закуски, с низким содержанием сахара и жира, что обеспечивает ощущение полноты в течение длительного времени; использовать в качестве основы для провалов, соусов.

3. Авокадо

Мы уже знаем, что авокадо — это плод. И не просто! Он даже упакован с витаминами и минералами, необходимыми для здоровья и красоты. Чтобы полностью использовать свойства авокадо, лучше всего их съесть. Этот плод часто имеет плохую репутацию, потому что это единственный плод, содержащий жир. Считаете ли вы, что около 85% фруктов — это жирные кислоты? Следует, однако, отметить, что этот жир обладает уникальными свойствами для здоровья. Он снижает уровень холестерина, оказывает де-стресс-эффект, поддерживает иммунитет, предотвращает рак, действует на запор, а также помогает при болезни Альцгеймера.

4. Грецкие орехи

Высоко в клетчатке, витамины группы В и магний, они улучшают сердечно-сосудистую систему, предотвращают гипертонию, снижают риск сердечных заболеваний и рака, богатый источник омега-3 жирных кислот.

5. Кале

Кале — очень хороший источник витамины K и C, но также волокно, кальций, железо, магний или калий. Благодаря содержанию сульфорафан, кале характеризуется сильными противовоспалительными и, следовательно, противораковыми свойствами. Исследования показывают, что чем больше овощей и фруктов мы едим, тем ниже риск сердечных заболеваний. Зеленые листовые овощи демонстрируют самую сильную защитную функцию, считается, что это может быть связано с высоким содержанием нитратов, которые, в отличие от других продуктов, работают очень хорошо, расширяют артерии и, следовательно, уменьшают давление.

6. Зеленый чай

Он содержит витамины C, E, K, B1, B2, B5, K, PP, а также соединения и минеральные соли. Это уменьшает риск сердечных заболеваний, защищает от вредного воздействия свободных радикалов, стимулирует кровообращение, регулирует кровяное давление, снижает уровень плохого холестерина, является самым богатым источником фтора среди всех продуктов питания, снимает жалобы, связанные с ревматизмом

7. Семена Чиа

Семена Chia являются богатым источником жирных кислот Omega 3 и Omega 6 в оптимальных пропорциях. Существует много продуктов, содержащих жирные кислоты, но многие из них содержат значительное преимущество Omega6. Однако для здоровья тела и ума важна соответствующая доля Омега 3 и 6. Чиа также является источником белка, витаминов, минералов и антиоксидантов. Он содержит витамины: E, B1, B3, кальций, фосфор, магний, железо, цинк и медь.

Ссылка на основную публикацию