Кулинарные андеграунды или частные клубы ужина

Кулинарные андеграунды или частные клубы ужина

Они открывают свой дом, приглашают незнакомцев и готовят для них. Владельцы частных обеденных клубов знают, что еда сочетается.

Они сочетают вкус

В США это называется обеденные клубы, в Англии — подземные рестораны или иntyrestauracjami; на Кубе — paladarami. Короче говоря, это идея поделиться своим домом или квартирой с незнакомцами вкусных блюд. Часто совершенно случайные люди встречаются во время этой уникальной еды, приготовленной владельцами этого места. Создатели так называемого клубы ужина сочетают в себе хорошую еду, характерную для ресторана с непревзойденной атмосферой домашних вечеринок. Вы платите, как в ресторане — вы едите дома, среди незнакомцев.
Встречи в частных кулинарных клубах захватывающий и уникальный. Аура окружает их тайна — не только потому, что мало кто знает о них. Вы никогда не знаете, к кому будет идти ваш дом, что вы будете есть рядом с кем будете сидеть. Эта социальная лотерея вызывает беспрецедентные острые ощущения. Добавим, что еда успокаивает обычаи и связывает людей, она открывает робкую. За столом проще и контакт быстрее — вам просто нужно поговорить с кем-то салатом или попросить соус. Тогда есть больше тем, о которых можно поговорить.
Не только профессиональные повара или рестораторы готовят свои дома и ужины. Скорее, они простые люди, скучающие с напыщенной атмосферой дорогих помещений, которые связаны одной вещью — любить есть, знакомство с новыми вкусами и новыми людьми.

фото: устроенный интерьер Pale Blue Door ждет гостей

Как найти?

Вы не узнаете о рекламе или рекламе в газетах о частных клубах. Не только потому, что большинство из них не регистрируют их, но и удерживают их аура тайны и лотерею, но и исключительный характер встреч.
В крупных европейских городах так называемые вечеринки просто стоят того спрашивать жителей или, для простого способа, искать информацию в Интернете. Многие из наиболее выдающихся и крупных частных анти-ограничений имеют свои собственные веб-сайты, поддерживают блоги, публикуют комментарии на форумах и имеют учетные записи для социальные сети: Facebook или Flickr.com. Там вы можете узнать, как получить бронь. Начинающие могут начинать, вводя «гастрономические клубы Барселоны» в поисковую систему.

фото обед в Orgasmo de la Boca в Лос-Анджелесе (первоначально клуб был активным в Испании); на фото — улыбающийся владелец клуба Alessandra Innamorato

Подписываться и есть

Как только у вас будет честь присутствовать в кругу участников подземного ужина (первое, тем лучше — количество мест в частных домах любительских рестораторов ограничено — это обычно около 20 мест) после получения подтверждения по электронной почте с адресом праздника, вы должны запастись своим любимым вином и взять его сумма денег для организаторов.
В бостонском кулинарном клубе Casa Bobonis вклад составляет около 65 долларов США, но владельцы предлагают напитки, приветственный коктейль и оплачивают уборку. Цены могут также варьироваться в зависимости от характера блюд и наличия сложных ингредиентов и места ужина. Многие из них организованы в необычных местах — на крышах, мостах, заброшенных заводах.

фото: обед в Кокуне в Барселоне

Вернуться к корням

В напряженном мире дружба поверхностна, и трудно получить реальный и глубокий контакт с другими людьми. Еда облегчает жизнь, но лучшие рестораны всегда переполнены, бары громкие, что не позволяет говорить. Все недостатки еды и встреч в обычных ресторанах работают в пользу частные кулинарные клубы, которые обеспечивают интимную и неформальную атмосферу, группу людей, ориентированных на контакт и способных наслаждаться вкусом и разговором.

фото.

Известные клубы ужинов

Вот как это делается в мире. Вот самые известные клубы ужина:
Bon Apetit Нью-Йорк
Джо Вуд Органик Нью-Йорк
Kokun Барселона
Оргасмо де ла Бока Лос-Анджелес
Клуб Уайт-Ужин в Лондоне
Клуб лотерейного ужина в Берлине
Ужин в воскресенье вечером Нью-Йорк
Бледно-голубая дверь Лондон
Савойский Трюфельный Клуб Ужин в Лондоне

фото: футуристический интерьер The White Room Supper Club в Лондоне

Вилочный нож!

Прежде чем вы начнете свой собственный ужин клуб или вы находитесь в списке гостей одного из них, попробуйте правила, собранные людьми с опытом. В американских книжных магазинах вы можете найти поваренную книгу «Витрина фантастическая! Положите партию на вечеринку» («Вилочный нож! Поверните вечеринку в праздничный ужин») Зорой О’Нил и Тамарой Рейндолдс, владельцами Нью-Йорка Ужин в воскресенье вечером. Он содержит не только историю клуба, но и десятки рецептов. может быть, это хорошее начало?

Ссылка на основную публикацию