Крем-суп в легкой версии или наш горячий рецепт здоровья

Крем-суп в легкой версии или наш горячий рецепт здоровья

Хорошо известно, что суп — это то же самое здоровье! Поэтому, если вы хотите быть в форме и заботиться о состоянии своего тела и тела, у нас есть что-то особенное для вас. Вот 3 вкусные идеи для кремовых супов в LIGHT-версии, которые, несомненно, оживят ваше ежедневное меню. В главной роли: баклажан, тыква и чечевица. Omnomnom!

1. Суп из тыквы

ингредиенты:
— 1 кусок тыквы
— 3 столовые ложки тыквенного масла
— 500 г куриных грудок
— 1 луковица
— корень имбиря
— 2 моркови
— 1 se
— 700 мл растительного бульона
— 1/2 куча кориандра
— 12% крем
подготовка:
Посыпьте кубики тыквы маслом и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов в течение 40 минут. Жареная куриная грудка и уходи. Обжарить нарезанный лук, имбирь, лук-порей и кубики моркови, добавить тыкву, вылить бульон и варить около 20 минут. Сезон и тщательно перемешайте с ручным блендером. Добавьте жареное мясо, добавьте крем и варите 10-15 минут. Готов!

2. Крем-суп с баклажанами в главной роли

ингредиенты:
— 3 столовые ложки масла
— 1 луковица
— 2 перца, куб
— 1 кабачок, куб
— 1,5 баклажаны, кубики
— 400 г нута
— белый винный уксус
— горсть базилика
— 12% крем
подготовка:
Разогрейте жир в кастрюле и обжарьте нарезанный лук и перец. Положите баклажаны, цуккини и обжарьте, пока не смягчитесь. Добавьте сливки, нарезанные помидоры, бульон и доведите до кипения. Украсьте дренированными и промытыми нутами, капли уксуса и листья базилика.

3. Крем-суп с чечевицей

ингредиенты:
— 500 г коричневой чечевицы
— 2 луковицы, куб
— 5 столовых ложек масла
— 1/2 сельдерея, лодыжки
— 4 моркови, кольца
— 1 л овощного бульона
— 4 картофеля, кубики
— 1 свекла, куб
— 1 яблоко
— белый винный уксус
— 1/2 столовой ложки петрушки
— 12% крем
подготовка:
Промыть и замочить чечевицу на ночь. Обжарьте в горшок с луком, сельдереем и морковью, пока они не смягчатся. Налейте бульон, сливки, доведите до кипения и варите 20 минут на медленном огне. Добавить картофель, свекла, чечевица и варить еще 20 минут. Сезон, а затем вылейте в миски и наденьте сверху очищенные яблоки. Сгустите с уксусом и посыпьте петрушкой. НО ДЛИННЫЙ!

Наименее-калорийные супы TOP 9 + рецепты

Ссылка на основную публикацию