Кэти Пайпер — интервью с моделью, которая после потери кислоты потеряла лицо и старую жизнь. После нападения она хотела умереть. И сегодня?

Кэти Пайпер - интервью с моделью, которая после потери кислоты потеряла лицо и старую жизнь. После нападения она хотела умереть. И сегодня?

История Кэти Пайпер, сожженная серной кислотой модели, столь же невероятна, как и сила, с которой она сражалась, и все еще борется за новое лицо, за достоинство, за новых, хотя здесь трудно говорить о нормальной жизни. В программе «Красота к патчу» он помогает жертвам современного стремления к совершенству.

Когда в 2008 году она встретилась Дэвид Линч, интригующий любитель боевых искусств, ничто не предсказало трагедию. Кэти, восходящая звезда британского телевидения и фотомодель, она не думала, что ее избранный человек был осужден за наливание кипящей воды над лицом мужчины. Когда через две недели она решила прекратить свое знакомство, появилась реальная природа Давида. Кэти похитили, изнасиловали, напали ножом и посадили в тюрьму на 8 часов в гостиничном номере, после чего Линч, нанятый Линчем, облил ее сильной каустической серной кислотой.

мат. ТСХ

Кэти пострадала в результате нападения обширный ущерб лицу, пищеводу и желудку, она тоже потеряла зрение в одном глазу. Раны на лице были классифицированы как ожоги третьей степени, практически не позволяя Кэти нормально функционировать, в том числе делать основные виды деятельности, такие как еду или питье. В многочисленных интервью Кэти упоминает, что, когда она очнулась она умоляла своих врачей и родителей убить ее. Однако неустанное отношение ее матери и огромная поддержка ее родственников означали, что девушка решила бороться за возвращение к нормальной жизни.

Красота не может быть мерой человеческой ценности — вы испытываете ее на себе и доказываете ее своей историей. Как вы переоценили свою жизнь? Кто ты сейчас?

Вопреки внешности я не счастлив и уверен 24 часа в сутки. Честно? Я все еще воспринимаю некоторые вещи в более негативных цветах, чем должен, но я думаю, что все имеют, и это совершенно нормально. Я думаю, что многие люди каждый день сражаются друг с другом. И тот факт, что они кажутся настолько уверенными все время, это просто маска, иллюзия. Я считаю, что сегодняшние глобальные тенденция «быть совершенным» с точки зрения внешности очень трудно реализовать как мужчин, так и женщин. Повсюду вы чувствуете давление, чтобы все выглядели так, а не иначе. Журналы и телевидение навязывают нереалистичный способ восприятия людьми самих себя. Самое главное помнить, что то, на что мы похожи и что проявляет наша красота, — это не единственное, что мы можем предложить миру. Каждый из нас — это отдельный человек с уникальным сочетанием характера и красоты. И именно это делает нас такими. Это может звучать как клише, но так оно и есть: нашу красоту можно увидеть только в глазах другого человека, который близко к нам. Мы любим друг друга по разным причинам, поэтому я думаю, что навязчивое сосредоточение на одной только своей внешности просто разрушает нашу красоту.

мат. ТСХ

После атаки вы не хотели жить — какие чувства вы боролись в то время?

Мой секрет, вероятно, самопринятие. Она позволила мне выбраться из ямы. Я пришел к соглашению с тем, что случилось со мной, кто я сейчас и как я забочусь о несчастном случае. Я просто сказал себе: «Хорошо, это моя жизнь, и я постараюсь сделать все возможное». Я думаю, что уровень нашего самосознания растет с возрастом. Как только мы достигнем этой волшебной границы лет и, наконец, почувствуем, что это хорошо, тогда мы будем смотреть на нашу жизнь с большим пониманием и поймать голову, получится, что мы потеряли столько времени, чтобы ненавидеть себя или быть застенчивыми. Мой совет заключается в том, что каждый, прежде чем придет, попытается любить себя Теперь. Потому что в жизни важно работать над собой, как есть, улучшать то, что у нас есть, а не пытаться быть кем-то во что бы то ни стало.

Где у вас была сила сражаться — для себя, для вашей внешности, для возвращения к нормальной жизни?

Большая поддержка была продемонстрирована не только моим родственникам и врачам, но и полностью иностранным людям. Те, которые я встречал в Интернете, в Twitter или на улице, а также читатели моих книг, с которыми я разговаривал. Именно они дали мне силу и мужество, чтобы мир был в позитивном цвете. Попытаться оценить то, что у меня уже есть, и не искать дыру в целом. Я думаю, что именно другие люди и их поддержка играют самую важную роль в выздоровлении обиженного человека. И самое главное, они мотивируют бороться за себя, не позволяя себе претерпеть депрессию.

мат. ТСХ

Кто вы видите и что думаете, когда смотрите утром в зеркало?

Когда я каждый день смотрю в зеркало, я вижу того, кто выжил — по определенной причине. Поэтому моя воля бороться за себя, за свою жизнь среди людей, которых я встречаю в программе, и которые я пытаюсь «заразить», огромна. Потому что в жизни недостаточно «быть» и в то же время отказываться от дел, которые мы хотим, просто потому, что мы боимся, или мы не уверены, что это хороший выбор. Я все еще помню, что со мной случилось. Тот факт, что меня сожгли, и мое лицо исказилось. Но это меня не беспокоит. Возможно, для некоторых из них я считаю, что это проблема. но Я встретил того, кто любил меня так, как я, и он создал семью со мной. Теперь я знаю, что мои родственники, мой муж и дочь были тем, к чему я стремился всю свою жизнь. И хотя я начал свою семью в разных обстоятельствах, чем планировал, самое главное, что это так. И благодаря ей я чувствую себя счастливым и исполненным.

На какой стадии вы находитесь в настоящее время в лечении — это уже закончено, есть ли что-нибудь еще впереди вас? Вы проходите реабилитацию?

Вы вызвали волк из леса. К сожалению, завтра у меня будет операция, которая будет держать меня в голове. Я не хотела, чтобы она сразу же вышла за ребенком, но я больше не могу ее откладывать. У меня серьезная проблема с левым глазом, в которой после нападения я потерял зрение, а точнее, конъюнктиву. Он очень тонкий, и есть риск, что он в какой-то момент оторвется. В результате врачи смогут пересадить специальное армирующее покрытие завтра. Факт, немного эта операция пугает меня, но самое главное, что ее можно лечить. Время от времени я также подвергаюсь реконструкции горла и носа, чтобы помочь мне дышать. Но это мелочь — самое главное, что мне не нужно пересаживать кожу на место ожогов. Мне очень повезло, что я выжил, поэтому не жалуюсь.

Как вы выглядите сегодня в погоне за красотой, молодостью, бездумным подчинением пластической хирургии, о которой позже часто жалеют?

Я не критикую людей, которые поддаются этому типу лечения. Это фантастика, что у каждого есть так много возможностей и свободы выбирать то, что он считает лучшим для себя. Пластическая хирургия часто помогает людям обрести уверенность в себе, вы не можете забыть об этом. Комплексы — это долгая борьба. Следует учитывать, что все те, кто попал под нож, могут иметь низкую самооценку перед операцией — и именно она была одной из причин, по которой они приняли такое решительное решение. Поэтому я не думаю, что людей можно разделить на «лучше» и «хуже», то есть тех, кто заслуживает помощи, и тех, кто не должен быть сострадательным. Это очень относительная вещь. И сама программа о тех, кто сожалеет о том, что они сделали с их телами, я считаю отличной идеей. Я рад, что могу привести его — я уверен, что он поможет всем, кто борется с несовершенствами, забыть о комплексах и эффективно бороться с ними. Люди, которые прошли неудачную операцию или были деформированы в результате несчастного случая, прошли через то же, что и я, у нас много общего. Я понимаю их дилеммы, я знаю, что они чувствуют каждый день в зеркале, потому что мы постигли то же самое — кто-то разрушил нашу уверенность в себе. Самое главное — не сдаваться и не определять цель, к которой мы стремимся любой ценой. Соответствующая мобилизация может спасти жизнь.

Каковы ваши планы на ближайшие месяцы или годы?

Ну, в этот момент — когда дело доходит до работы, я заканчиваю писать другую книгу, вторую часть моей автобиографии. Вы сможете купить его в Великобритании в сентябре. Для меня это был довольно большой и важный проект: я написал книгу, когда был беременен, поэтому работа над ней — вспоминая все, что со мной произошло, — очень эмоциональный опыт для меня, и читатели определенно узнают моменты, когда гормоны брали свои плоды ( смеется). Но она до сих пор мне очень понравилась. Но когда дело доходит до моих мечтаний, моих планов на будущее, я просто надеюсь, что смогу сохранить дух и наслаждаться жизнью. Я хочу быть лучшей матерью для Белл, о которой она могла когда-либо мечтать и помочь ей пройти через жизнь с улыбкой на лице. Чтобы она научилась не принимать каждый день как должное, а жить полноценной жизнью и быть счастливой.

Сегодня Кэти после почти 200 операций, которая реконструировала ее лицо и помогла ей оглянуться назад. Однако процесс лечения был не самым простым и поставил Пайпер в трудное испытание. На одном из этапов реконструкции женщина в течение 23 часов в день ей пришлось надеть специальную маску на лице, который заживал рубцы и поддерживал высокий уровень гидратации пересаженной кожи. Она использовала период выздоровления, чтобы написать две книги: «Кэти: Мое прекрасное лицо» и «Кэти: мои прекрасные друзья», которые были своего рода терапией для нее.

Можно сказать, что врачи сделали чудо, и Кэти получила подарок от судьбы. Ее страдания были вознаграждены — сегодня она выглядит красивой и наслаждается прелестями материнства, в то же время активно работает на сожженных людей, а также служит моделью и мотивацией для всех, кто борется с их комплексами. Она основала фонд для поддержки жертв ожогов, и тот, кто искалечил ее, проведет остаток своей жизни в тюрьме.

мат. ТСХ

Каковы последние тенденции в украшении тела? Что люди могут пойти на имя лучшего взгляда? Что такое туннели в ушах, микродермалы и скарификация? Зрители узнают, просмотрев программу «Красота для патча» Вторник в 21.30 по каналу TLC.

1/5
Кэти Пайпер