Каждый курильщик должен включать эти продукты в свой рацион

Каждый курильщик должен включать эти продукты в свой рацион

Курильщикам следует особенно заботиться о регулярной, полной детоксикации организма, но также стоит помнить о включении очищающих продуктов в ежедневный рацион. Они будут поддерживать работу ваших легких, которые не будут слегка загрязнены никотином и смолой. Кроме того, они будут способствовать очищению их секреции и токсинов.

розмарин

Она работает потепление и очищение. Курильщики должны добавить его к блюдам и пить вливание розмарина (одна чайная ложка розмарина на стакан воды), которая поможет удалить мокроту и вдыхаемые вещества вместе с сигаретным дымом из легких и увеличить циркуляцию кислорода в легких.

Бразильские орехи

Витамин Е и селен, содержащиеся в бразильских орехах, имеют антиоксидантными свойствами и укреплять легочные альвеолы.

имбирь

помогает очистите бронхи слизи, которые находятся в них, а также обладают антибактериальными и антисептическими свойствами. Промывка рта с помощью имбирной настойки облегчает обеспечение надлежащей гигиены полости рта.

грейпфрут

Они содержат нарингин, который антисептические, противогрибковые и противовирусные свойства. Неудивительно, что грейпфрут является основой всей детоксикации.

Зеленый чай

Одна чашка зеленого чая снижает риск развития рака легких, благодаря полифенолам, обладающим антиоксидантными эффектами. Они защищают систему кровообращения и препятствуют мутагенности табака.

лук

Отличный «очиститель» организма, а также ингибирует рост раковых клеток.


Ссылка на основную публикацию