Картофель же зло? Нет! Мы свергаем мифы

Картофель же зло? Нет! Мы свергаем мифы

Картофель был основой диеты поляков, в настоящее время они все чаще и чаще охотно заменяют макароны, кашу и рис. Частично, конечно, для удобства, но также и потому, что они считаются высококалорийными и не совсем здоровыми. Как это так?

Оказывается, однако, что это не совсем так, и о свойства картофеля и небольшое количество калорий, которые они обеспечивают организму вы не говорите столько, сколько должны. Стоит потратить немного больше внимания, прежде чем вы решите полностью устранить их из рациона.

Картофель и калории

Это то, что картофель откармливает, это миф! Приготовленные в форме, они обеспечивают только 76 ккал на 100 г, в то время как то же количество хлеба содержит 250 ккал, а 100 г макарон — 150 ккал. Конечно, картофель имеет больше калорий, когда вы выливаете их на соус или обжариваете их в масле. Наименее калорийными являются те, которые удалены из воды — кроме того, несоленые.
Вы должны быть осторожны Картофель фри (274 ккал на 100 граммов) и прежде всего чипсы (568 ккал на 100 граммов). Из-за их высокой теплотворной способности картофель приобрел такую ​​плохую репутацию.
Небольшое количество калорий в картофеле — это еще не все, свойства также важны. Смотрите, почему вы должны их есть. Существует несколько причин.

Бесчисленные свойства картофеля

— Они заполняются. Из-за того, что у них есть крахмал — после еды их вы можете чувствовать себя устойчивыми в течение длительного времени.
— Они содержат много витамина С. Говорят, что «достаточно», чтобы съесть полкило картофеля, до 100 процентов заполнить недостатки тела с рекомендуемой дозой этого витамина.
— Они содержат много калия, и это снижает артериальное давление,
— Они помогают противодействовать запор и диарею — из-за того, что они содержат много волокон. И кроме того, давайте не будем забывать, что это один из самых дешевых аксессуаров для овощей и ужинов. И он не обрабатывается!

Ссылка на основную публикацию