Какие фрукты, овощи и другие пищевые продукты имеют наибольшее количество железа?

Какие фрукты, овощи и другие пищевые продукты имеют наибольшее количество железа?

Один из самых важных и самых сложных для поглощения элементов. Многие из нас борются с его недостатком. Железо. Он отвечает за уровень энергии, память, поддержание правильной температуры тела, правильное функционирование иммунной системы, производство эритроцитов. В каких фруктах и ​​овощах и других продуктах мы находим больше всего?

ФРУКТОВЫЕ ФРУКТЫ:

  • персики
  • абрикосы
  • яблоки
  • клубника
  • вишня
  • вишня
  • малина
  • цитрусовые
  • изюм

ОВОЩИ, богатые железом:

  • зеленые бобы
  • шпинат
  • брокколи
  • салат-латук
  • свекла
  • pietruszla
  • морковь
  • горох
  • чечевица
  • помидоры
  • картофель
  • цветная капуста
  • капуста

СЕМЕНА И ПЕШКИ и крупы, богатые железом:

  • семена тыквы
  • семена подсолнечника
  • орешки
  • пшено

РЫБА, богатая железом:

  • макрель
  • сельдь
  • сардина

МЯСО высоко в железе:

  • говядина
  • свиная печень

Пекарня из цельной пшеницы также богата железом и яичным желтком.

Если вы хотите дополнить свой рацион железистыми добавками, мы рекомендуем следующие продукты. В то же время мы хотели бы напомнить вам, что добавки не заменяют разнообразную диету, и мы не рекомендуем принимать их без ведома и согласия врача.

  • Espefa — дополнение вашего ежедневного рациона железом — сравнить цены
  • OmegaProvita — сравнить цены
  • Viridian Iron Complex — сравнить цены
Ссылка на основную публикацию