Как заменить соль и несколько способов съесть ее немного меньше

Как заменить соль и несколько способов съесть ее немного меньше

Соль придает вкус всем блюдам. Он сохраняет и обеспечивает наше тело натрием. Однако перед лицом многих угроз, вызванных чрезмерным использованием, мы задаем вопрос, как заменить соль? Есть ли замены для этой наиболее распространенной специи? Получается, что да.

Почему стоит уменьшить соль? Первая причина — универсальность. Пища, с которой мы имеем дело, содержит столько соли, что, если мы не хотим снабжать организм избытком хлорида натрия, мы должны полностью отказаться от блюд. Этот аргумент особенно важен для людей, которые считают, что соль не должна быть устранена с кухонной полки, поскольку она содержит натрий, который, в частности, о правильном функционировании нервной системы. Это правда, но ежедневно, необходимое для функционирования организма, потребление натрия … 1 г. В готовой еде есть намного больше.
Вопрос о том, что заменить соль, также важен для нее негативное влияние на наше здоровье. Соль сохраняет воду в организме, что способствует образованию отеков, гипертонии и проблем с почками. Это увеличивает давление, которое может привести к нарушениям сердечно-сосудистой системы и сердца.

Что заменить соль?

К сожалению, ответ на этот вопрос не прост. Здесь, в отличие от сахара, нет аналога, который был бы более здоровым и, таким образом, предлагал бы тот же эффект аромата. Тем не менее, есть несколько способов заменить соль и как уменьшить ее количество в вашем ежедневном рационе.

1. Гималайская соль розовая
это самая здоровая и чистая соль доступный на Земле. Вы можете получить его только с одного места в восточной части Гималаев в Пакистане. Эта соль снижает кровяное давление, помогает в детоксикации организма. Он может использоваться как для кулинарных, так и для косметических целей.
2. Низкий солевой натрий
Эта соль имеет уменьшенное количество хлорида натрия и дополнительно содержит хлорид калия. В результате, низкая натриевая соль более здоровая, чем обычная поваренная соль, она помогает регулировать нормальное кровяное давление.
3. Травяная соль
есть более ароматический, из обычной столовой соли. Благодаря этому мы будем использовать меньше.
4. Морская соль
Лучшие из худших. Если мы не можем обойтись без использования соли на нашей кухне, используйте морскую соль.
5. Травы
Мы можем устранить соль из нашей диеты через изменение привычек питания. Если мы откажемся от соли, и мы будем использовать его вместо этого свежие травы, мы собираемся отучить себя от соленых блюд и узнать, что богатство вкуса мы можем извлечь из базилика, орегано, укропа или шалфея.
6. Избегайте готовых смесей специй
В них много соли и консервантов. Только взамен создавать свои собственные композиции травы. Также избегайте обработанных продуктов, соленых закусок. Вместо этого есть орехи, фрукты и овощи.
Нельзя полностью исключить соль из вашего рациона. Тем не менее, вы можете попытаться ограничить это, тщательно прочитав композицию, указанную на упаковке. 1 г натрия, вводимого в количестве до 2,5 г соли. По оценкам, каждый день мы потребляем его от 8 до 12 г. Напомним, что для правильного функционирования тела достаточно 1 г.

Ссылка на основную публикацию