Как уменьшить количество калорийности пищи? 10 простых ТРЮКОВ

Как уменьшить количество калорийности пищи? 10 простых ТРЮКОВ

*** К сожалению. Все, что на вкус замечательно, также обычно очень калорийно. Тем не менее, было бы наивно полагать, что здоровая пища требует пожертвовать вкусом для стерильного, не ароматного, часто дорогого, блюда …

Как уменьшить количество калорийности пищи? 10 простых ТРЮКОВ

***

Извините. Все, что на вкус замечательно, также обычно очень калорийно. Тем не менее, было бы наивно полагать, что здоровая пища требует пожертвовать вкусом для стерильного, не ароматного, часто дорогого блюда.

***

Поиск способов сделать это уменьшить количество калорийности пищи, это совсем не сложно, и соблюдение нескольких правил в жизни (на кухне!), полностью незамысловатый.
Предлагаемые трюки, как уменьшить калорийность блюд, они не лишают блюда вкуса и это не означает, что приготовление пищи занимает больше времени или создает дополнительные расходы.
Здоровая и, следовательно, менее калорийная пища чрезвычайно важна для поддержания благополучия, внешнего вида и активности. Доставка в тело ценные питательные вещества в форме пищи, которая на вкус великолепна, она значительно улучшает то, что мы чувствуем. Благодаря этому у нас больше энергии, и, что не менее важно, мы удовлетворены и удовлетворены.
Существование многих дорог, таких как уменьшить содержание калорий питание. У нас есть 10 испытанных, менее калорийных для вас альтернативы — заменит популярные продукты (сливки, масло, сахар и другие), которые производят откорм.

***

Попробуйте наши трюки и убедитесь сами менее калорийность, это не требует больших жертв. Проверьте, как заменить масляные кремы, сахар, масло, масло, как приготовить пищу, чтобы она не теряла вкуса и только калории.

1. Выберите йогурт

Вместо добавления сливок к соусам или десертам замените его йогуртом. Если вам нравится плотный — выберите греческий йогурт или балканский тип (они также доступны в версии с пониженным содержанием жира). Их вкус не очень отличается в блюдах от толстой сестры.
Просто обратите внимание, нет ли добавленного сахара или слишком большого количества жира в выбранном йогурте. Тогда такое изменение бессмысленно.

2. Сахарные заменители

Сахар, как и ничто другое, несет калорийность. Однако для него есть некоторые сладкие альтернативы.
Попробуйте заменить сахар сироп агавы, который не только слаще, поэтому вы будете использовать его меньше, но и здоровее. Еще одна хорошая замена — мед или стевия (в жидкости или драже).

3. Кокосовое масло вместо традиционного масла

Это не только вкусно замечательно — напоминайте о вкусе тропиков или восточной кухни, но также дает вам много преимуществ для здоровья.
Вместо использования традиционного масла или оливкового масла белое кокосовое масло (которое находится в твердой форме) имеет только половину жира, содержащее его хорошо известные аналоги.
Это источник здоровых полунасыщенных жирных кислот, которые повышают иммунитет, повышают метаболизм, а некоторые исследования даже говорят о влиянии на потерю веса.

4. Свежие фрукты

Замените консервированные фрукты, которые наполнены сладкими, тяжелыми сиропами, свежими и сезонными. Они, естественно, сладкие и намного более здоровые.

5. Меньше масла

Не беспокойтесь, правила могут быть изменены! Вам не нужно довольствоваться огромным количеством масла или сливок, которые рекомендует рецепт. Если вы добавите меньше, вы сохраните вкус и линию.
Если вы намазываете масло на хлеб, попробуйте заменить его несколькими каплями оливкового масла или немного сыра.

6. Гриль

Вместо жарки, гриль. Это быстрый и здоровый способ приготовления пищи. Кроме того, он не требует почти жира. Гриль-кастрюля или электрический гриль — это действительно хорошие и здоровые инвестиции.

7. Рыба

Во многих рецептах рекомендуемое количество мяса может быть заменено любой рыбой, которая имеет гораздо меньше жира и содержит много ценных питательных веществ.
Если вы не любитель рыбы, начните с лосося или трески. Жирные рыбы питаются замечательными кислотами Омега-3 и дешевле мяса!

8. Яблочный соус вместо жира

Замените часть количества жира, указанное в рецепте яблочного соуса. Он обеспечит такую ​​же влажность, как и жир, и придаст им отличный вкус.
Каждая столовая ложка жира составляет около 100 лишних калорий, поэтому подумайте о том, сколько вы можете «сэкономить».

9. Молоко в качестве заменителя

Известными «загустителями» являются сливки или мука, но в противном случае вы можете дать блюду бархатистую плотность.
Например, в супе, тонкий крем заменит молоко.

10. Неглубокое обжаривание

Глубокая жирная кулинария — это быстрый способ добавить калории к вашим приемам пищи.
Однако нет необходимости вообще отказываться от жарки. Поверните глубокое обжаривание в мелкое обжаривание, которое устраняет некоторые калории.

Ссылка на основную публикацию