Как получить удовольствие от секса? ИНТЕРВЬЮ с Джоанной Кеской

Какой секс поляков, как его улучшить и что делать, чтобы рутина оставила нашу спальню раз и навсегда. Об этом говорит Джоанна Кесшка.

Было много плохих убеждений, мифов и страхов вокруг сферы сексуальности. Я мечтаю о сексе, который связан с радостью, весельем, возможностью подружиться друг с другом, строить близкие отношения в отношениях. Но это следующий шаг. Первое — посмотреть на себя, что мы думаем о сексе.

Что мы думаем о сексе? Это все еще Тема табу? Разве польские женщины не говорят о своей сексуальной жизни, закрывая себя «секретом альков»? Они притворяются, что не знают, что такое мастурбация и для чего нужен вибратор? Почему это и как его преодолеть? Как заставить секс перестать быть табу как получить максимальное удовольствие от этого?

Об этом .pl он говорил с Джоанна Кесшка. Владелец первого бутика с эротическими гаджетами для женщин и для пар LoveStore, главный «самый сексуальный портал в Польше» Barbarella.pl. Женщина, которая не боится признать, что она испытывает вибраторы, она мастурбирует перед мужем и любит секс.

Интервью с Джоанной Кеской

.pl: Вы создали «самый сексуальный портал». Каков был импульс для создания «Barbarella.pl»?

Джоанна Кешка: Я заметил, что секс не написан с точки зрения женщин. Для меня это было очень удивительно. Я писал цветным газетам и думал, что у нас есть миссия, чтобы написать свет о важных для женщин вопросах. Но я заметил, что секс все еще написан таким же образом: «10 способов стать идеальным любовником». Только то, что текст не сказал, что делать, чтобы он чувствовал себя хорошо. Мне постоянно сообщали, что делать, чтобы поддержать моего партнера. «Как сделать его отличным сексом» и т. Д. Я начал предлагать темы, где я говорю удовольствия для женщин. Оказалось, что читателям это, вероятно, не нужно. Поэтому идея портала родилась из моего несогласия, чтобы писать о сексе с мужского взгляда и даже в женских журналах. Это показалось мне абсурдным. И я решил изменить его.

В течение 6 лет я занимаюсь только вопросом сексуальности с точки зрения женщин. И у меня есть сильная убежденность в том, что люди также выиграют от этого. Каждый партнер хочет иметь женщину, которая начинает заниматься сексом, берет на себя ответственность за свои оргазмы.

Миссис LoveStore открылась для женщин и пар. Действительно ли женщинам нужно диверсифицировать свою сексуальную жизнь с помощью вибраторов?

Мы часто думаем, что мы сексуально освобождены, что мы в 21 веке, большие вырезы, короткие юбки, ночные клубы, занимаемся сексом или регулярно с одним мужчиной или нерегулярно со многими партнерами, и на этой основе мы думаем, что мы осознаем нашу сексуальность. И это неправда. Хотим мы того или нет, мы живем в человеческом мире. Часто разговоры о сексе сводятся к тому, что хорошо для мужчин. Конечно, дело не в том, чтобы изгнать мужчин из спальни (смеется), я последний человек, который убедит вас это сделать. Но хорошо, когда женщины также предоставляют право на удовольствие, чтобы испытать в спальне то, что они хотят выйти за рамки этого шаблона, что рабочий пенис — это ответ на все вопросы.

Беседы о сексе часто связаны только с сексуальные позиции, и это действительно постоянное содействие проникновению, что является не единственным способом пользоваться женщинами. Конечно, нам нравится чувствовать человека внутри, но я призываю вас не ограничивать себя. Я призываю вас подготовиться к сексу. Отпразднуйте его. Атмосфера для женщин флиртовать и весело в спальне. И все гаджеты, которые я привел сюда, привыкли. Хотя вокруг них много мифов. Говорят, что вибратор, гаджет для немытых женщин, который вы можете использовать, когда вы действительно не знаете, что делать с самим собой. Это все чепуха! Сексуальные гаджеты — игрушки. Они используются для создания веселой атмосферы в спальне.

Значит, вы не настаиваете на мастурбации и убеждаете, что мужчина не нужен женщинам? Вы хотите улучшить свою сексуальную жизнь в отношениях?

Я должен признать, что я также призываю вас онанизм (смех), потому что часто женщины недружелюбно со своим телом. Проблема для многих женщин заключается в том, что мы очень критично относимся к их органам. Мы ненавидим наши рты, бюсты, щенки. Многие женщины, которые сексуально активны, никогда не видели своих влагалищ! Как вы можете наслаждаться сексуальностью, если не чувствуете, что эта часть тела уникальна, красива и важна. Наши близкие части заслуживают нашего внимания, принятия, и для этого нам нужно больше времени.

Только женщины клитор. Единственный орган на карте нашего тела, который служит только и исключительно для удовольствия! Я думаю, что естественным шагом, чтобы подружиться с вашим телом, является мастурбация. Потому что, если мы не знаем, что нам нравится, что нам нравится и что нам не нравится, как наш любовник догадается? Я призываю женщин взять на себя ответственность за свою сексуальную жизнь, выйти за рамки шаблона, начать использовать его эротические гаджеты. Если что-то кажется мне интересным, забавным в сексуальной сфере, почему бы не попробовать?

Вы пытаетесь?

Идея всего, что я делаю, это поделиться ею практическая информация на тему секса. Вот почему я должен быть практиком. Но, как один гаджет пытался, рука тянет себя к другому (смеется). Это потрясающе с вибраторами: чем больше они используются, тем больше они освобождают наш разум. Он перестает думать о них, и секс начинает ассоциироваться с удовольствием.

Читать дальше >>

Интересно, как использование вибратора женщинами влияет на человека? Является ли тот факт, что женщина сообщает, что хочет начать использовать вибратор, не повлияет ли она на мужское эго?

Я знаю эту проблему. Я реалист, и я знаю, что Польша не находится на переднем крае самых чувственных стран. Мы все еще здесь просто секс Он выигрывает против забавы. Есть много плохих убеждений вокруг эротических гаджетов, и люди думают, что вибратор должен служить женщине в качестве замены для пениса. Это одно большое недоразумение. Вибратор массаж, ласки, достигает везде, где пенис не достигает.

Я призываю вас выбирать друг друга хорошие партнеры. Женщины часто убеждаются жертвовать собой как в жизни, так и в сексе. Они приходят ко мне и ищут ответы на вопрос о том, как иметь хороший секс с плохим партнером. Этого не может быть! Для хорошего секса нам нужен хороший партнер — тот, который будет открыт для наших потребностей, и это будет зависеть от того, насколько мы хороши.

Как мы можем сообщить нашему человеку, что хотим использовать эротические игрушки в спальне?

Конечно, информация о необходимых вам гаджетах хорошо продавать. Я понимаю, что если мы пока не использовали гаджеты и внезапно попали в спальню с фаллоимитатором с турбонаддувом, это высокий риск неудачи, даже если партнер ласковый, заботливый и зависит от нас. Хорошо, когда мы чувствуем, что партнер является правильным человеком, мы знаем, что есть место, которое нужно удовлетворить в этих отношениях наши потребности, говорить о том, чего я хочу. Тогда остается вопрос о правильном введении эротического гаджета. Я рекомендую это для праздников, юбилеев. Когда муж спрашивает нас, что мы хотим получить за наш день рождения, мы можем попросить красивый, практичный эротический гаджет.

Я предлагаю начать с небольших шагов. Начните с костей, глазной группы, массажных гелей.

Что, кроме игрушек, нам не нужно иметь хороший секс?

Хороший секс также необходим для хорошего секса связь. Мы слишком мало говорим о сексе. Мы думаем, что мы чувствуем себя чем-то, но все это «нам кажется». Обсуждение.

Хороший способ — обратиться к новостям, таким как «Я видел это в Интернете». Я призываю вас представить игры в спальне. Я приглашаю пар себе, и я призываю вас покупка гаджетов друг от друга. Господь покупает вас. Леди покупает вас. Это отличный повод рассказать о сексе веселым способом. Может оказаться, что мы не попали в подарок, но это также информация. Давайте посмотрим друг на друга.

All all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all Я настоятельно призываю вас попробовать новые вещи. Когда Господь спросит меня, что делать, чтобы сделать это лучший секс, Я говорю: «Дорогой, делай то, что никогда раньше не делал!»

Читать дальше >>>

У вас плохое мнение о сексе поляков?

Да. В Польше слишком много согласия на любой секс.

Поляки не придают большого значения сексу?

Все думают о сексе. Это часть нашей жизни. Каждый хотел бы наслаждаться своей сексуальностью, но многие люди не знают, как это сделать. Они стыдятся, они хотели бы, но у них есть ощущение, что они хотят эксперимент это показывает их плохо. Хотя, с другой стороны, я вижу, что он меняется. Все больше людей приходят в LoveStore и ищут практическую информацию.

Женщины всех возрастов приходят на собрания, организованные дамой. Мы опровергаем миф о том, что секс затрагивает только людей до 40 лет?

Да, это вздор! Дамы в возрасте 50+ приходят ко мне и покупают эксклюзивные модели. Они приходят с уверенностью: конец самопожертвования! Они чувствуют, что их тело все еще активно и не хочет его тушить. Это о удовольствие, открытие на вашем теле, как он реагирует на касание, массаж, эмоции — это круто!

Какова ваша сексуальная жизнь? Заполните наш опрос >> НАГРАДЫ ОЖИДАЮТ!