Не обманывайте себя!
Спор об этом, какой жир является лучшим это, вероятно, длится до тех пор, пока спор о том, что было первым: яйцо или цыпленок. Каждый жир имеет своих сторонников и противников, которые много лет спорили. Одной из ветвей этого спора является обсуждение того, какой оптовый продавец является самым здоровым.
Согласно действующим правилам, масло можно назвать только продуктом, содержащим 82% молочного жира (Разрешено на 80-90%) и около 750 ккал в 100 г, поэтому любые смеси, например масло и растительные масла, молочный и растительный жир, должны быть четко и однозначно указаны в соответствии с подробными правилами, изложенными в Законе о коммерческом качестве агропромышленного комплекса, еда. Итак, как вы узнаете контрафакт в путанице магазинов, подобных масляным продуктам?
Масло или подделка? Эффективный домашний тест
Все, что вам нужно сделать, это запастись двумя листами бумаги. Положите один из них на один жир, другой — на другой. Затем сжигайте и чувствуйте запах листов — тот, который был распространен с маслом, будет иметь приятный запах, а подделка будет неприятно пахнуть (например, смазкой).