Как есть, а не весить зимой?

Как есть, а не весить зимой?

Холод за окном, плохая погода и проникающие ветры способствуют еде. Когда мы замерзаем, нам нравится греться горячим супом, но также охотно, чем в жаркие дни, мы готовим отбивной в хрустящем тесто. Как есть, не ставьте вес в зимний период? Наш совет: вместо голодания тщательно планируйте свое меню.

Зимой легко переусердствовать с калориями и получать лишние килограммы, которые, когда они теплые, не так легко потерять. Многие думают, что зимой нам нужно больше энергии, потому что холодно, и организму нужно прогреться. Между тем, это наоборот. Большинство из нас не сильно двигается зимой. Велосипед блуждает к углу, ходьба или бег на холоде не хочет, и единственное усилие — прогуляться до автостоянки или автобусной остановки. Мы проводим время, главным образом сидя и … наслаждаясь друг другом деликатесами.

Поэтому, чтобы не проглатывать во время холода, вам нужно уделять больше внимания тому, что и как мы едим. Сок каждые 3 часа, более или менее столько же еды, сколько может помещаться в две горсти (они могут быть двумя бутербродами с ветчиной и сыром) , один фрикадель с двумя столовыми ложками картофеля и маринованным огурцом и т. д.). Попробуйте подсчитать калории, вы не должны есть больше 1800 в течение дня, а это означает, что каждый прием пищи должен иметь 250-350 калорий.

2. Не забывайте о завтраке. Лучше, если он немного более калорийен, чем остальные блюда. Утром сжигание является самым быстрым. Тщательно жуйте каждый укус — не проглатывайте пищу, просто пробуйте ее. Во время жевания выделяется много слюны, что увеличивает выработку пищеварительного фермента — амилазы. Благодаря этому сложные сахара, которые являются лучшим источником энергии, разлагаются и быстрее создают чувство сытости.4. Не начиняйся. Научитесь вставать со стола с легким голодом. Это всего лишь через 20 минут после еды, что мозг посылает информацию о том, что тело насыщено. Тогда вы действительно почувствуете, сколько вы ели.

5. Не допускайте недостатка витаминов. Для каждого приема пищи есть овощи или фрукты. Они содержат витамины A, C и E, которые помогают использовать энергию из пищи и стимулировать иммунную систему. Должно быть дополнена меню в молочных продуктах, птицы, рыбы, зерновых, говядины, бобы, зерна, ростки и орехи — они являются хорошим источником витаминов группы В, которые имеют антидепрессант — уменьшает риск того, что вы искать утешение в сладких закусок.

6. Не забывайте есть жирную рыбу два раза в неделю, например, тунец или макрель. Они содержат здоровые кислоты Омега-3, которые улучшат ваш метаболизм и сделают ваше тело более эффективным, чем вы едите.

SB

Ссылка на основную публикацию