Эсси Вайнгартен: интервью с цветной алкогольной

Только она дает названия цветов, которые звучат как имена или названия книг: «Мадемуазель», «Балетные тапочки», «Демур Виксен», «Сахарный папа», «После секса», «Нужен отпуск» или «Не просто красивое лицо», »…

Essie лак для ногтей, наконец, в Польше!

Только она дает цвета имя, которые звучат как имена или названия книг: «Мадемуазель», «Балетные тапочки», «Демур Виксен», «Сахарный папа», «После секса», «Нужен отпуск» или «Не просто красивое лицо». Только ее оттенок лака появился в фильме «Дьявол носит Праду». Используется только ее лак Королева Елизавета II. тень завлекать у нее были ногти, нарисованные из ее коллекции Кейт Миддлтон самостоятельно женат. Только творения, которые она делает, используются Анджелиной Джоли, Дженнифер Энистон и Рене Зеллевегер и Зои Кравиц.
Эсси Вайнгартен, потому что я говорю об этом, создатель лаковой империи Essie, которая тридцати лет диктовала тенденции, посетила Польшу по случаю внедрения нашей продуктовой линейки в нашу страну. Хотя бабушка Эсси была польской, сам создатель впервые посетил Польшу.
Koloroholiczka, как она говорит о себе. Женщины, которые не рисуют ногти, считают незавершенными одетыми. с маникюр сделано искусство, образ жизни, бизнес и лак модный гаджет, который эффективно уменьшил помаду. Как он признает, лак для ногтей — это помада 21 века и единственная роскошь, которую мы все еще можем позволить себе во время кризиса.
Мы рассказали Essie в интервью о создании компании, создании цвета, названии цветов и тенденций в новом сезоне.

фото Эсси

Дорога в Лас-Вегас

.pl: Что было косметическим бизнесом, когда вы начали, более 30 лет назад?
Эсси Вайнгартен: У моей матери было 5 детей, и после смерти отца она взяла на себя его компанию. В то время женщины не занимались бизнесом. Все вокруг нее сказали ей, что она не может этого сделать. Но она была решительной и мужественной и решила быть успешной. Я узнал об этом от нее. Но мне все еще приходилось сталкиваться со многими проблемами. 1981 не было компьютеров, и банки даже не хотели говорить со мной о кредите. Я использовал так называемые «Желтые страницы» из телефонной книги. Оттуда я взял контакты, и я пошел к специалистам и компаниям, найденным таким образом. Во-первых, я искал химика, а затем фабрику, производящую стеклянные бутылки. Там я узнал, что для того, чтобы иметь литой логотип с бутылкой лака, я должен сначала продать хотя бы 2 миллиона штук. Тогда я был бы рад, если бы смог продать не менее 2000! Вот почему я только начал с 12 цветов (сегодня коллекция Essie насчитывает около 200 оттенков! — редакционная заметка).

Другая проблема заключалась в том, что я мог купить минимум. 55 галлонов одного красителя! 5 тысяч бутылок лака состоят из 5 галлонов. Так от 55 галлонов — 11 000 бутылок! И мы говорим только об одном цвете! Как я его продам? С самого начала я считал, что я добьюсь успеха. Я не позволял себе думать, что моя идея не будет успешной. Лас-Вегас, потому что я начал там, поэтому я вышел из гостиной в гостиную, оставив свои образцы. Почему я выбрал Вегас? Потому что было много богатые женщины, которые хотели (и должны были) тратить деньги на красоту — танцоры, официантки, актрисы. Их профессия заставила их постоянно следить за собой. Это была моя цель. Кроме того, было много богатых женщин, которые были в Лас-Вегасе в отпуске. И они также были клиентами выставочных залов, которым Я носил свои лаки. Вскоре телефоны начали отрываться. Мои бабушки из Флориды, Техас позвонили мне, и они спросили, где можно купить лаки Essie! фото Эсси Вайнгартен; мат. Пресс-релиз L’Oreal

Как производится COLOR ???

.pl: Сегодня вы олицетворяете настоящую американскую мечту, но также и успех американской женщины. Какой совет вы могли бы дать другим женщинам, которые хотели бы добиться успеха не только в косметической промышленности?
Essie: Прежде всего — они должны любить то, что они делают. Если у вас есть работа, вы идете туда, чтобы сидеть там с 9 до 17, измените ее. Когда я работаю, я никогда не смотрю на часы. Время для меня не важно. Обычно я не ем обед, потому что забываю об этом. Если работа — ваша страсть, вы добьетесь успеха. Если мне это удастся, каждая женщина должна преуспеть. .pl: Вы говорите, что вы алкоголик. Как это проявляется в повседневной жизни?
Essie: Я окружаю себя нейтральными цветами. Я устроил свою квартиру в белом и бежевом цветах. Цветные аксессуары также важны для меня, также в одежде. Моя одежда, которой у меня мало, только в трех цветах — темно-синий, черный или белый. Я люблю шали и серьги. Цвет заставляет меня ожить, это вызывает у меня сильные эмоции. Это приносит улыбку, меняет настроение.
Каков процесс создания нового цвета?
Essie: Иногда я думаю: «Я не могу придумать ничего нового, моя последняя коллекция была лучшей, которую я мог бы создать, мне нечего открывать». Внезапно у меня появляется чувство откровения, я нахожу направление, в котором я хочу идти. Я работаю, конечно, в лаборатории. Я начинаю в своем офисе, который тонет в пигментах, материалах, ингредиентах, и я смешиваю. Я показываю это коллегам, мы говорим, решаем, меняем. Так рождается линия. Тогда обычно у меня уже есть имена для цветов. Я пишу их повсюду.
Никогда не меняется — цвет должен быть чистым, свежим. Это зависит от настроения, которым я являюсь, когда создаю. Мои цвета должны соответствовать тенденциям, но также оставаться классическими. Они не могут соответствовать только одному тону кожи. Я хочу создать оттенки, которые может носить любая женщина.

Сумасшедшие имена!

Где вы получаете идеи для имен теней? «Не просто симпатичное лицо», «Чинчилли», «Симпатичные как баттон», «Стартовая жена», «Бахама мама», «После секса», «Купи мне камею», «Ямайка я сумасшедшая», «Сахарный папа», «Нужен отпуск» — это лишь некоторые из них ….
Essie: Все меня вдохновляет. Это может быть улица, витрина, встреча с интересным человеком. Например, с сумасшедшим таксистом в Мехико, который кричал на меня. Я дал одно из оттенков имя, вдохновленное этим джентльменом.
Какие цвета вашего предложения соответствуют каждой женщине?
Essie: У нас есть много универсальных цветов, например, Lolly Pop, Allure, Ballet Slippers, Fiesta, Bordeaux.
У вас есть твой любимый оттенок?
Essie: Я люблю их всех, потому что они мои дети. Но особое место в моем сердце занимает тень Балетные тапочки. Он также носит большинство звезд, а также королеву Англии. Мерил Стрип имел гвозди в этом цвете в фильме «Дьявол носит праду». Это цвет, который сразу вызывает бренд Essie. У нас есть этот оттенок на предложение в течение 30 лет, подходит для каждого, для каждого случая, для любого наряда, он вне времени и универсален.

ZEN маникюр

Вы говорите, что маникюр — это не просто ритуал заботы. Итак, как вы его понимаете?
Essie: Пришло время расслабиться. Время ZEN. Мы, женщины, потому что мы работаем больше, чем когда-либо, нам это действительно нужно. В дополнение к очевидным гигиеническим соображениям это также социологическое лечение — пришло время для сплетен, но и для серьезных разговоров. Ухоженные руки открывают много дверей. Ваши руки — ваши самые драгоценные драгоценности — вы общаетесь с другими, прикасаетесь к ним, создаете их. Вы должны позаботиться о них.
Красочные ногти стали модным аксессуаром. То же, что и обувь или сумочка. Говорят, что лак для ногтей — это помада 21-го века.
Essie: Конечно, вы смотрите на свои ногти и восхищаетесь. Кроме того, лак, особенно во времена кризиса, представляет собой небольшую роскошь, которую вы можете себе позволить, если вы не всегда можете позволить себе новый кошелек.

Тенденции на лето и осень

Какие цвета вы рекомендуете летом?
Essie: Свежий, сочный. Модный белый. Например, белые джинсы абсолютно необходимы для сезона. Получайте удовольствие от цвета топов, ремней, обуви и цвета на ваших ногтях. Вы можете настроить их на оттенки блузки или пояса. Я рекомендую самый новый цвет Бикини Так Подростки и Мохито Безумие. Они радостные, освежающие, прямо на лето. Кроме того, у нас красивые оттенки апельсина.
Осенью я буду предлагать более богатые, более тяжелые цвета. Это цвета с изящными именами Glamour Purse, Lady Like и Power Clutch. Элегантный, со вкусом, бархатистый. Они связаны с серией «Безумный человек».

Как выбрать цвет лака? ESIS: Все спрашивают меня об этом. Ответ прост. Да, подойдет вам. Если оттенок привлекает ваше внимание, он обращается к вам, надевайте его. Если это заставляет вас чувствовать себя лучше, носите его. Единственная проблема — лак на руках без рук. Даже лучший цвет здесь не поможет.
Никогда не обрезайте кожу, просто уберите ее. Всегда используйте основание для лака, затем нанесите два слоя цвета и, наконец, верхний слой. Это весь секрет. Лечите свои руки и ногти как свое самое большое сокровище! Самая большая ошибка, которую наблюдают женщины, — это открытие банок с гвоздями. Я говорю это твердо нет!