Я знаю, как вы учите его, когда слышите «рак». Ничто не то же самое больше

Я знаю, как это чувствуется, когда вы слышите «рак». Ничто не то же самое больше

Халине 45 лет. В прошлом году она узнала о раке. Анне 69 лет. Два года назад у нее была диагностирована злокачественная опухоль. Еве 51 год, а пять лет назад врачи сняли ее грудь. Женщины не знают друг друга, но соглашаются, что рак не их противник. Они не олицетворяют его и не сражаются с ним. Но они непобедимы. Они борются со своими собственными слабостями и ограничениями. И они побеждают.

— Я знаю, как вы учите его, когда слышите «рак». Если кто-то ударил вас лопатой в голову. Или молот в сердце. Вы теряете контакт с реальностью на мгновение. Вы не можете дышать. И тогда ничего не изменится — говорит мне Халина.

— Это было фактически совпадение. Моя мать решила провести исследования в НФЗ, что должно быть сделано в определенном возрасте. Это не было даже рефералом от врача, и не было никаких тревожных симптомов. Она сделала колоноскопию. Врачи сняли три полипа. Как выяснилось позже, один из этих полипов был злокачественной опухолью, — вспоминает Томаш, сын Анны.

В настоящее время Анна покрывается специальной программой. Он постоянно наблюдает онколога. Недавно она провела ряд тестов, включая маркеры и экзамены на брюшной и сундук. Через шесть месяцев после диагноза колоноскопия была повторена, и было доказано, что полип, который был злокачественной опухолью, не возобновлялся.

— Диагноз был шоком. Моя мать была в ужасе и подавлен. Я все еще чувствую некоторую угрозу. Этот страх уже был в этом. Он боится рецидива. Но он не борется с раком. Мама борется с жизнью. Как и все люди, и как все организмы, говорит Томаш. — Мы боремся каждый день, но мы не всегда это понимаем. Каждый день мы подвергаемся риску, и каждый день мы живем, это искусство, только то, что мы его не ценим. Только события, такие как болезнь, заставляют нас осознавать хрупкость жизни. Иногда они также приближают смерть. Но это не должно быть рак. Это может быть другая болезнь, животное, несчастный случай, другой человек, ядовитая пища, наше плохое настроение, которое приводит к самоубийству. Есть много опасностей, и мы изо всех сил пытаемся бороться с ними каждый день. Каждый день мы живем, это наша победа.

Читайте также:  Эти животные научат вас, как заниматься йогой! Они распространяли нас на плечи ❤❤❤

— Фактически, после того, как я услышал «рак», я подумал, чтоo никакой рак не мой враг, но я один — говорит Ева. — Рак помог мне понять это. Многие люди говорят об изменении жизни, которое происходит в момент осознания болезни. потому что Внезапно вы начинаете понимать, что в ваших руках есть сокровище, которое вы проигнорировали. И теперь кто-то просил его. И вдруг вы осознаете, насколько она прекрасна. И в этом смысле рак может быть подарком от судьбы. Возможно, лучше жить 10 лет хорошо и сознательно, чем 20, но бездумно? Сейчас я здоров, но рак может вернуться. И все же я не боюсь его. Или так мне кажется. Рак не мой враг. Иногда я боюсь себя. Поэтому я борюсь с собственными ограничениями. Каждый день я боюсь, чтобы быть добрым к себе. Я борюсь за свою любовь и понимание. И я побеждаю. Да, я непобедима. Независимо от того, что будет дальше.

Прежде чем Ева узнала о раке, она страдала от булимии.

— Я всю жизнь сокращал. Я отказался от своего любимого шоколада и был единственным в моей семье, чтобы хрустнуть морковь вместо чипсов. И тогда Я слышал «рак». И я подумал про себя: больше ничего не произойдет? Я взял половину своей жизни, и теперь болезнь уберет остальную меня? — вспоминает Эва.

По ее словам, рак мобилизовал ее, чтобы она обращалась не только к своему физическому здоровью, но прежде всего к своему психическому здоровью. Ева считает, что все, что происходит в нашей жизни, — это что-то. Он считает, что рак пришел не для того, чтобы забрать ее жизнь, а чтобы отдать ее. в настоящее время наслаждается каждый день. Хотя она знает, что в эти дни может быть меньше, чем она привыкла думать.

Читайте также:  Осенняя тренировка для сжигания калорий! Похудеть быстро

Халина имеет опухоль желудка. Когда я спрашиваю ее, сражается ли она, она нервничает.

— Я ненавижу это, когда вы говорите о борьбе с раком, потому что это означает, что после вашей смерти они напишут, что вы проиграли. но Смерть от рака — это не потеря! Прекрасная жизнь, забота о здоровье, лечение, страх, устранение наших собственных слабостей, все это наш путь. И все же это дорога, которая имеет значение, а не цель. Прекрасная дорога — это победа. Независимо от того, что мы встретим в конце.

См. Также:

Кора героически сражалась с раком яичников, но его ранние симптомы легко упускают из виду [7 симптомов]

темы:

болезнь

Ссылка на основную публикацию