Я хотел бы выйти на сцену, когда узнаю за пределами Польши — наше интервью с J. Mercedes

Я хотел бы выйти на сцену, когда узнаю за пределами Польши - наше интервью с J. Mercedes

С Джессикой Мерседес, влиятельным лицом и председателем жюри Beauty Influencer Awards на базе SEPHORA, мы говорим о ее работе, пути к саммиту блоггера и планах на будущее.

Как бы вы объяснили кому-то, кто полностью живет в другом мире, то есть моя бабушка, которая является влиятельной? ��

Influencer — человек, который вдохновляет, показывает, что круто, что модно, и не только в моде и красоте, но также в кино, музыке, литературе. Influencetors являются законодателями моды, потому что у них есть способность устанавливать новые тенденции среди своих последователей.

Что вы делали с первыми, большими, заработанными деньгами?

Как вы знаете, я поклонник сумок. Итак, конечно, за первые деньги я купил свою мечту chanelkę.

Что отличает вас от тысяч, если не миллионов, девушек моды? Что решило ваш успех?

Наверняка, я определен и последователен. С самого начала я задавал свои цели и реализовывал их. Я думаю, что моя сила здесь.

Какое влияние оказали на вас три сильные женщины, которые правили в вашем доме?

[Смех] Мама и бабушка — два очень важных человека для меня. Я думаю, что благодаря тому, что они поддерживали меня и что я всегда мог рассчитывать на них сегодня, я нахожусь в таком и совсем другом месте в своей жизни.

Вы работали в разных местах — какая работа была самой трудной и чему вас учили?

Несомненно, самым сложным и сложным было физическое занятие в магазине. Он учит смирению. Однако, безусловно, работа в рекламном агентстве научила меня настойчивости, определению того, насколько важно общение между людьми. Сегодня, благодаря этому, мне легче общаться с компаниями, с которыми я работаю.

В вашей истории мы имеем дело с американской мечтой, но это медленно делается с последовательностью и смиренностью. В нем нет шумихи и «это принадлежит мне» — это действительно вдохновляет!

Спасибо. Я думаю, что благодаря тому, что я сам пришел ко всему без капитуляции, я сделал небольшие шаги, чтобы уважать все, что мне удалось достичь. У меня нет претензий к жизни, потому что я знаю, что вы должны работать на все.

Вы закончили католическую школу, вы ученик Познани — как эта подготовка и «родословная» помогают в бизнесе, который вы делаете?

Конечно, католическая школа — это прежде всего самопринятие — без макияжа, без фантазийных стилизаций. Как обычная девушка. С другой стороны, это также тяжелое образование, стойкость, решительность в действии и смирение.

Вы сами обсуждаете контракты и контракты? Вы жесткий переговорщик?

К счастью, у меня есть специалисты, которые занимаются переговорами и контрактами. Я предпочитаю отдавать эту роль профессионалам.

Что вы абсолютно не согласны с контрактами?

Для чего-то, что несовместимо с моим изображением. Во всех моих действиях я убеждаюсь, что это согласуется с моими убеждениями и как я. Я не хочу, и я не могу притвориться кем-то другим. Я забочусь о том, чтобы это было правдоподобно.

Почему вы больше всего обязаны своей жизни?

Мама и бабушка — без них я бы не был здесь, где я сейчас.

Вы говорите, что у вас нет друзей — эта индустрия исключает дружеские отношения и предполагает одиночество?

Хахаха … У меня много друзей, в основном мальчиков, с которыми я хорошо лажу. Я не думаю, что любая отрасль осуждает людей к одиночеству. Но дело в том, что большая группа моих близких друзей — это люди, не относящиеся к отрасли. ��

Сколько часов в день вы проводите в Интернете, а какая часть его — ваша РАБОТА?

На самом деле почти весь день (смеется). Я занимаюсь исследованиями каждый день, я смотрю, что нового в мире. Кроме того, я пишу по электронной почте, обрабатываю и выбираю фотографии, записываю видео. Это немного ��

В одном из интервью вы сказали, что предпочитаете покупать кошелек, который не стоит цены, чем автомобиль на десятки тысяч, который через несколько лет стоит вдвое

И я так думаю …

Считаете ли вы, что золотая эра влиятельных людей когда-нибудь закончится?

Мне кажется, что все будет развиваться. Однако, я думаю, что законодатели моды были, есть и будут. Люди любят вдохновлять и заглядывать в поисках новых идей.

Как вы думаете, в польском интернет-пространстве еще есть место для новых влиятельных людей? Где «ниши» для развития?

Наверняка это так, и я думаю, что творческие люди и крутые идеи все еще могут найти свою нишу.

Польская и польская подходы к профессии блоггера / влиятельного дробящего вас, разрезающего ваши крылья? На Западе восприятие этой профессии совершенно иное.

Я не смотрю на это с этой стороны. Я стараюсь делать свое дело, развиваться, искать новые идеи. Я принадлежу к амбициозным и творческим людям. Я не ищу проблем или, скорее, решений.

О чем вы мечтаете? (конечно, помимо того, что он стал главным «Vogue» ��)

Я хотел бы выйти на профессиональную сцену, когда узнаю за пределами Польши. Будучи польским блоггером, я мечтаю показать, что здесь тоже замечательно, есть возможности, творческие люди живут и что Варшава — столица Европы, которая устанавливает новые тенденции.