Интервью с Шарон Стоун: почему масло все еще хиппи и о уроках красоты, которые она получила от своей матери

Как единственная онлайн-редакция в Польше, мы с удовольствием поговорили с Шэрон Стоун в Берлине. Звезда преступила ее трюки красоты, почему время прохождения работает так хорошо для нее и как быть в гармонии с собой.

Он по-прежнему выглядит великолепно. Ей 58 лет, но ее возраст лишь добавляет ее женственности и очарования. При открытии доказательства Рестилайн в реальной жизни *, Шарон Стоун сначала появляется в светлом платье и пальто, в естественной прическе, а затем в мгновение ока меняет в кремовый костюм, который обнажает ее большие ноги (они могут снова играть в «Обнаженном инстинкте» «если бы вы решили переделать).

По информации, что я из Польши, Шарон реагирует более чем с энтузиазмом. Он рассказывает о польских блюдах и о том, что люди все еще нормально питаются в Польше, а в Лос-Анджелесе покупателям в ресторанах больше не дают масла … В конце он просит отправить пельмени. Это не единственные удивительные заявления, которые я слышал сегодня вечером.

Что с годами вам больше нравится в себе?

Самопринятие. Когда вы молоды, каждый говорит вам, кем вы должны быть. Либо ты слишком толстый, либо слишком тонкий, слишком низкий, слишком высокий, слишком много или слишком мало. Кто-то говорит вам: «Мне не нравится, что вы это делаете, вы не должны этого делать, и вы должны сделать что-то еще». Вы начинаете верить в это и доверять этим намекам. Когда вы станете старше, и кто-то говорит вам что-то подобное, вы просто говорите: «О, правда?» Если у кого-то есть проблема со мной, это его проблема. Мой возраст дает мне это преимущество. Мне больше не нужно настраиваться, растягиваться. Я чувствую себя комфортно с собой. Потому что я пришел к выводу, и мне потребовалось несколько лет, что я здесь, кто я, и я очень люблю себя. Я считаю это состояние любить себя самой лучшей частью моей жизни, потому что, если вы любите себя, вы готовы любить и любить других.

GR

Вы когда-нибудь использовали лечение эстетической медицины?

После инсульта, который я перенес в 2001 году, я использовал наполнители Restylane, которые помогли восстановить разрушение и нехватку лицевых тканей. Благодаря этим методам, я восстановил себя физически, но также мысленно, потому что снова я почувствовал, что я похож на меня до болезни. С тех пор я применяю Skinboosters для своих рук, потому что они показывают возраст женщины быстрее всех.

Что, кроме Рестилайн, — ваша тайна красоты?

GR

Моя мама научила меня с раннего возраста заботиться о моей коже и сказала, что забота — это самое главное. Она поощряла меня очищать и увлажнять мое лицо два раза в день. Я все еще использую этот совет.

Итак, самый большой урок красоты был дан вам вашей матерью?

Да. И это было тогда, когда мне было 14 лет. Затем моя мама подала мне банку с увлажняющим кремом и сказала: «Мойте лицо и приложите, прежде чем ложиться спать». Я спросил, почему. Она ответила: «Не спрашивай ничего, не волнуйся ни о чем, просто сделай это». Это был один из двух лучших советов, которые я слышал, потому что увлажнение кожи чрезвычайно важно. Второй я получил от моего актерского учителя из Лондона, который сказал мне: «В первой половине вашей жизни у вас есть лицо, с которым вы родились, а другая половина — лицо, которого вы заслужили».

Что ты делаешь, чтобы выглядеть так, как выглядишь?

Вы не поверите, что я говорю, но в жизни, заботясь о себе, я хиппи. Superhipiską. Мой образ жизни основан на природе. Дома у меня есть как минимум 40 видов органических чаев для различных заболеваний и проблем. Я слушаю себя и ищу хорошие вибрации. Во всем, что я делаю, я стараюсь чувствовать себя комфортно. Я никогда не буду носить одежду во второй раз, когда мне стало плохо. Я верю в целебную силу пищи. Я знаю, что некоторые производственные группы используются для очистки, другие для укрепления. Все, что нужно человеческому телу, — это есть. Я ем все. Я ем и мясо, и упомянутое, любимое масло. Я не ем ничего искусственного для этого. Я не употребляю кофеин, я почти не пью алкоголь. Я руководствуюсь принципом, что я ем и пить все, что, по моему мнению, хорошо для меня. Я просто думаю об этом. Я думаю о том, что я ем, что я вкладываю в свое тело, потому что это мое священное место. Это как с гостями дома. Я не приглашаю всех внутрь.

Насколько важен естественный взгляд на вас?

Естественный взгляд чрезвычайно важен для меня и многих людей, которых я знаю. Пришло время, когда люди не хотят выглядеть похожими на кого-то другого, но они просто хотят выглядеть как лучшая версия самих себя. Это правда. Используя методы эстетической медицины, они руководствуются естественным эффектом процедуры, которая должна быть как можно дальше от ужасающих изображений, представленных в средствах массовой информации.

Как представитель бренда косметики, чувствуете ли вы ответственность за то, что у вас есть серьезные причины для красоты? (например, кампания «Спроси ее больше», которая направлена ​​против журналистов с красной ковровой дорожкой, спрашивая у актрис вопросы только о том, что они носят, а другие идиотские вопросы часто оскорбляют их интеллект)

Я думаю, это не зависит от меня. Люди придают смысл самим вещам, в зависимости от того, насколько они важны для них. Основа для общения между людьми привлекательна друг для друга. Когда мы это осознаем, будет известно, что это важный вопрос. Я могу только рассказать людям о возможностях, раскрытых миром красоты. Вот и все.

Что вы думаете о том, что давление на звезды вашего возраста подвергается различным методам лечения, чтобы конкурировать с более молодыми актрисами?

Давление на лучшее и самое молодое, если возможно, распространяется на всех, независимо от их возраста и отрасли, в которой они обращаются. Лично я не чувствую себя такой же старой, как у меня, и я знаю, что многие женщины так думают. Я не думаю, что лечение эстетической медицины для всех, но они помогают мне чувствовать себя более уверенно и выглядеть так, как я себя чувствую.

* Целью кампании «Доказательство в реальной жизни» является создание позитивного отношения пациентов к эстетической медицине, повышение осведомленности об открытости к таким методам лечения и ответ на необходимость естественного, свежего взгляда, столь отличающегося от искусственных изображений, представленных в прессе. Во время инаугурации в Берлине эффекты лечения были представлены инновационным способом — на парах близнецов. Результаты можно было оценить невооруженным глазом, сравнив близнеца, который прошел лечение с тем, кто не сдавался.