Интервью с Басией Ритц. Он раскрывает секреты своей кухни и рецепты. Мы знаем, как сделать идеальные пельмени!

«Дом, полный ароматов» — это кулинарная автобиография Басии. Она рассказала нам об этих ароматах.

«Когда я рассказываю о своей жизни, я выбрал для вас лучшие вещи, Дорогой читатель: пряный и сладкий вкус, я верю, что они станут источником вкусового экстаза, а чтение пробудит аппетит к большему» — да Basia Ritz, Победитель 1-го издания «Masterchef» побуждает вас читать вашу новую книгу. На этот раз не строго «шеф-повара», а его … кулинарная автобиография. Мы должны признать, что книга действительно вкусная. Помимо многих интересных укусов из богатой жизни Ритца, мы найдем в нем также оригинальные рецепты — улучшенные рецепты традиционных блюд и их новые интерпретации. К этой Базие приносят нам блюда, которые нам пока еще не очень известны, немецкая кухня.
Премьера книги «Дом, полный вкусов» это стало предлогом для интервью с Басией и поговорить о ароматы детства, создание рецептов, кулинарных Рождественские деликатесы. Basia дал нам много вкусных идей и … порядочный трюк на вкусный сочельник вареники!
.pl: Как вы выбрали рецепты для последней книги? На что вы руководствовались, какой ключ?
Басия Ритц: В «Доме, полном вкуса» я просто ставил рецепты своих любимых блюд. Кроме того, я уделил особое внимание тому, чтобы все ингредиенты были доступны для широкой публики.
.pl: JКак возникает рецепт — как выглядит идея идеи в книге?
Басия Ритц: В книге я помещал рецепты, которые были в моей семье годами, возможно, измененными мной. Что касается моих правил, они возникают у меня в голове. Позже, когда я готовлю, я делаю заметки. После приготовления и дегустации блюд я записываю рецепт.

.pl: Вы изменили программу MasterChef в качестве повара?

Басия Ритц:  Я научился контролировать стресс!

.pl: Какие ароматы польского Рождества вам нравятся больше всего?
Басия Ритц: Я люблю все традиционные ароматы на нашем рождественском столе! Суп из свеклы, уши, круассаны с грибами, салат из сельди, рыба в желе, жареная рыба, сельди в уксусе, пельмени с капустой и грибами … Маковец, чизкейки, пряники! Ах, я могу перечислить эти деликатесы так бесконечно!
.pl: Бабушка Гуся, мать и бабушка Тося — это кулинарные личности, которые научили леди любить готовить. Как выглядела эта наука? Что вы узнали от каждого из них?
Басия Ритц: Мои возлюбленные женщины позволили мне скрестить кухню с нуля. Полные терпения, они все объяснили и позволили им собрать свой собственный опыт. Кухня бабушки Гуси была более «домашней», кухня бабушки Този «изысканная», и моя мама смогла объединить их обоих …
.pl: Какие 5 блюд не могут пропустить на столе Рождества в вашем доме?
Басия Ритц: Сельдь в уксусе бабушки Гуси, салатнице сельди, борщ, круассан с грибами. И от сладости мака. Это просто обязательные блюда. Без них Канун Рождества не был бы Рождеством для нашей семьи. Но, честно говоря, эти блюда составляют 12, а не только 5!

.pl:
У вас есть свой путь в последнюю минуту? Что бы вы сказали в такой быстрой ситуации?
Басия Ритц: Просто, когда дело доходит до Рождества, я не могу представить, как готовить эти последние уголки. В нашей семье мы празднуем этот предпраздничный период подготовки на кухне.
Однако, если бы я был вынужден на самом деле сделать это в последнюю минуту, я бы сделал картофельные блины с творожным сыром и копченым лососем, печенью, запеченной рыбой, и печеным яблоком, фаршированным марципаном на десерт. «Бедный», может быть, немного нетрадиционным был бы накануне Рождества, но это вкусно, быстро и готовить эти блюда — действительно момент. После рецептов я приглашаю вас в свою новую книгу!
.pl: Какие у вас есть идеи для простых и быстрых блюд, которые мы можем подавать на рождественский ужин?
Басия Ритц: У меня их много, но настоящий удар — свиная вырезка, запеченная в низкой температуре в миндальной кожуре, грибном соусе и пюре из цуккини. Кроме того, стейки — замечательная вещь, если вам нравится говядина, конечно. Запеченный картофель и овощи. Быстро, просто и очень вкусно!
.pl: Рождественские сувениры — любимая рождественская еда, а не только Рождество. Немногие, однако, знают, как делать это хорошо. В чем секрет хорошего пирога pierogi?
Басия Ритц: У нас есть два пути. В первом случае мы делаем их без яиц, а затем добавляем очень горячую воду. Во втором случае добавьте яйцо, дополнительные яичные желтки и масло. Рецепт первого пирога можно найти в моей первой книге, рецепт второй, во второй.
.pl: Кошмар новых поваренных книг, которые выходят в большом количестве, заключается в том, что названия некоторых блюд не могут быть произнесены, находят ингредиенты, чтобы сделать их граничащими с чудом, и их список не поощряет приготовление пищи — разве ваша новая книга не отличается?
Басия Ритц:  В некоторых рецептах я дал оригинальное название блюда, потому что мне кажется, что это хорошо, когда мы это знаем, но я перевел все на польский. Я купил все ингредиенты для своих блюд в маленьком городке в Кашубии (кроме четырех, для чего мне пришлось ехать в Гданьск), поэтому я уверен, что приготовление пищи из моей книги будет просто удовольствием для всех. И я желаю этого всем сердцем!
.pl:  Спасибо за интервью.