Интервью с Aimée Mullins. Секреты красоты и стиля посла LOreal Paris

Интервью с Aimée Mullins. Секреты красоты и стиля посла L'Oreal Paris

Топ-модель, актриса, олимпийская медалистка, зачисленная журналом «Люди» группе из 50 самых красивых людей в мире. Aimée Mullins родилась с гемимелиями …

Топ-модель, актриса, олимпийская медалистка, зачисленная журналом «Люди» группе 50 самых красивых людей в мире.

Aimée Mullins она родилась с гемимелией, без сагиттальных костей в обеих конечностях, и было известно, что она будет обречена на жизнь в инвалидном кресле. Чтобы позволить Aimée двигаться, врачи решили через год после рождения Aimée ампутировать обе ноги ниже колен. Это, однако, не пересекало ее мечты. Она била по самым современным протезам мировой рекорд в спринте во время Паралимпийских игр в Атланте. Она стала музой Александра Маккуин, который приготовил резные деревянные протезы, особенно для нее на подиуме. Она играла в нескольких фильмах. До сегодняшнего дня социальные и поддерживающие инициативы, помогать женщинам.
Необычная история и необыкновенная женщина. Недавно Эми посетила Польшу. Мы, как один из немногих редакторов, смогли поговорить с ней лично. Какая красота для нее, какая одежда она любит носить и какова ее любимая косметика? считывание интервью!

.pl: Какова ваша первая память, связанная с красотой?
Aimee Mullins: Коробка для обуви, в которой моя мать хранила косметику. Я точил его, хотя мне было запрещено. Я наложил бирюзовую тень на свои веки и притворился Элизабет Тейлор из «Клеопатры». Я быстро понял, что макияж дает силу стать кем-то другим. Это помогло мне выдержать тяжелое время в больнице, где я провел много времени в детстве — зная, что я могу быть Клеопатрой или кем-то еще в любой момент, она дала мне силы.

.pl:
Ваша первая косметика, которую вы использовали?
Aimée Mullins: Вся история связана с этим. В подростковом возрасте, прежде чем я пошел в школу, я раздавал газеты на велосипеде. Вот как я сделал свои первые деньги. Когда-то, большая часть моего ежемесячного дохода, почти 70 долларов, я потратил на живую помаду Color Riche L’Oreal. Хотя это были мои собственные деньги, у нее было ужасное раскаяние, потому что я знал, что мои родители не одобряют это. Они очень много работали, чтобы поддержать меня и моих братьев и сестер.
.pl: Что такое красота для вас?
Aimée Mullins: Красота — это то, что у вас есть внутри, но и то, что вы представляете вне себя. Вы не можете быть красивыми, не интересуясь миром и людьми. Вы не можете быть красивой, не заинтересованной ничем и самим собой, не будучи интересными другим. Остальное можно «нарисовать». Остальное — просто макияж.
.pl: У вас есть какие-то семейные секреты о заботе, заботе о красоте, которые вы могли бы поделиться с нашими читателями?

Эме Mullins: Нет. Правда в том, что моя мать с 1974 года до недавнего времени использовала только одну, ту же косметику — масло из олаза. Я человек, который контрабандит косметику в семью!
.pl: На пресс-конференции вы упомянули, что ваш путь к красивому виду — это мечта. Что делать, если вы не можете спать? Что вы делаете, чтобы хорошо выглядеть?

Эме Mullins: Ответ один — тушь. Керлинг ресниц и нанесение двух слоев туши.
.pl: У вас есть косметика, без которой вы никогда не переезжаете из дома?
Эме MullinsУ меня всегда есть тушь со мной. Это моя база. Основа. Кроме того, укрыватель Touche Magic. Если у меня нет времени, и мне нужно сделать макияж через 30 секунд, я буду применять кисть True Match, а также укрыватель. Я положил тушь на ресницы и на губы Shine Caresse — помаду, которую я не чувствую, и это выглядит естественным на моих губах. Несмотря на цвет, вы все еще видите кожу губ. Я ношу 3 цвета этой помады в кошельке.

.pl: Каков ваш идеал женственности?
Эме Маллинс: Моя бабушка — ей 95 лет и она никогда не выглядела лучше. Это само по себе подчеркивает, что теперь она чувствует себя лучше, действительно чувствует себя женщиной и знает об этом. Она все еще умирает от волос! Он сияет. Он носит драгоценности каждый день. Это настоящая основа нашей семьи. В нем отражена вся история женщин. Она родилась в то время, когда не было машин. В то время, когда женщины не работали, ей приходилось работать, чтобы содержать 11 детей. Работа была для нее не символом освобождения, а необходимостью.
Другими примерами являются Джейн Фонда — занятые, все еще любопытные по всему миру, очень сексуальные. Дайан Китон. Анжелика Хьюстон.

.pl: Что вы думаете о сегодняшнем движении за молодежью, о несогласии со старением? Вы чувствуете давление на это?

Эме Mullins: Существует давление и одержимость молодежи. Лучшие вещи в жизни связаны с молодежью. Но для меня более интересной остается красота, за которой идут переживания и переживания. В настоящее время я предпочитаю смотреть на лицо Джулианны Мур, чем на лицо 14-летней девочки, хотя она тоже прекрасна. Страх старости, который ждет каждого из нас, подобен болезни для меня.
.pl: Каково ваше отношение к пластической хирургии? Вы считаете операцию или полностью исключаете ее?
Эме Маллинс: Я понимаю женщин, которые сдаются им. Я не сужу их. Каждый раз, когда кто-то решает получить лечение, он должен знать о детской. Есть так много примеров женщин и девушек, часто для молодежи, для проведения такой операции, которая доказывает, что пластические операции делают лица одинаковыми. Вы не видите настоящих лиц. Я не хочу видеть все те же маленькие носы, те же губы, щеки. Я хочу видеть разнообразие — вот что такое красота.

.pl: Как бы вы охарактеризовали свой стиль?
Эме Маллинс: Эклектичный. Я много путешествую. Вот почему, где я, я стараюсь носить здесь людей. В Египте я люблю носить халаби, тунику в Иордании, кимоно в Японии — все смешивается с джинсами …
.pl: У вас есть любимая одежда?
Эме Маллинс: Моими любимыми дизайнерами являются Александр Маккуин и Вивьен Вествуд. Их одежда дает мне силы. Но я ношу их для особых случаев. Мне нравятся изнуренные вещи, которые имеют свою историю. Мне нравятся растянутые свитера моего брата и мыла рубашки моего парня. Мне нравится смешивать разные вещи.
Если бы мне пришлось упомянуть одну вещь, которая действительно самая важная в дамском гардеробе, я бы указал на хорошо подобранный бюстгальтер.

Любимая косметика Aimee

Какие продукты он использует для ежедневного ухода и макияжа Эме?

Revitalift Lase x3 — мощность лазерной обработки в банке. Заполняет морщины, утолщает кожу и формирует овальную форму лица. Идеальное решение для женщин, которые хотят улучшить качество кожи.

Эффект False Lash Wings — тушь для широко распространенных ресниц, таких как крылья бабочек.

SuperLiner Perfect Slim — шелковистая текстура для самой точной и сложной линии.

Shine Caresse  — сочетание губной помады и блеска для губ, для эффекта увлажненных губ и видимого, долговременного блеска. Любимые оттенки Aimée — 101 и 102.

Лак для ногтей Цвет Riche Le Vernis —  с консистенцией геля.

Elseve Total Repair Extreme — диапазон ухода за поврежденными волосами и склонность к расколу. Экстремальная реконструкция волос до «последнего миллиметра».

Elsev elixirse — шелковистая и невидимая формула масла, которая питает, защищает и приносит естественную красоту волос, восстанавливая их блеск.

Истинный матч — основа, которая идеально сочетается с цветом кожи. Формула основания прекрасно распространяется на кожу и подчеркивает ее естественный цвет. Тень Aimée — W3.