Гарвардский профессор называет кокосовое масло чистым ядом

Гарвардский профессор называет кокосовое масло чистым ядом

Уже около года назад Американское общество кардиологов поставило под сомнение чудесные свойства кокосового масла, показав, что большая часть его состоит из нездоровых насыщенных жиров. Теперь на YouTube записана запись проф. Карен Михельс, которая описала кокосовое масло как «чистый яд» и «худший продукт, который вы можете съесть».

По словам проф. Михельс нет доказательств выгодных свойств кокосового масла. Он содержит следы витаминов и минералов, которые не оказывают существенного влияния на наше здоровье. Но, по словам проф. Миколовское кокосовое масло не только не так здорово, как нам сказали. Он называет его «яд» и «наихудший возможный продукт»«Он состоит из 92% насыщенных жирных кислот, которые могут способствовать сердечным заболеваниям и сердечно-сосудистым заболеваниям, в этом отношении это более опасно для нашего здоровья, чем сало, у которого насыщенный жир составляет 39%.

профессор Michels также подрывает свойства других продуктов, называемых «суперпродуктами». Он не считает, что ягоды асаи или семена чиа наносят нам вред, но он думает, что подобные свойства можно найти в других, более легко доступных и, следовательно, более дешевых продуктах, например, в моркови, вишнях, абрикосах. Все это дело моды и правильной рекламы, и это кокосовое масло отлично подойдет …

Источник: businessinsider.com

См. Также:

«Чода» предупреждает о кокосовом масле. Левандовска хвалит его. Кому верить?

Ссылка на основную публикацию