Фолиевая кислота — обязательно во время беременности. Какие продукты он содержит?

Фолиевая кислота - обязательно во время беременности. Какие продукты он содержит?

Одним из наиболее важных компонентов для развития плода является фолиевая кислота, известная как витамин B9, а иногда также называемая B11. Диета, богатая этим ингредиентом, должна использоваться всеми женщинами …

Овощи, богатые фолиевой кислотой

ofeminin
ofeminin

Одним из наиболее важных компонентов для развития плода является фолиевая кислота, известная как витамин B9, а иногда также называемая B11. Диета, богатая этим ингредиентом, должна использоваться всеми женщинами, которые хотят забеременеть, и прежде всего теми, кто счастливо переносит ребенка в живот. Тот факт, что вам нужно обогатить меню фолиевой кислотой, информирует каждого гинеколога и акушера уже при первом посещении. Прежде всего потому, что это в первые месяцы фетальные клетки формируются и растут (большинство гидов полагают, что вы должны принимать продукты, богатые фолиевой кислотой, или таблетки с этим витамином за 4 недели до беременности до 12-й недели беременности).
Фолиевая кислота необходима для формирования нервной трубки, из которой развивается мозг и спинной мозг ребенка. Дефицит фолиевой кислоты может привести к дефекты развития о разнообразной клинической форме, например, anencephaly, грыжа нервной системы или расщепление позвоночника.
Фолиевую кислоту можно использовать в виде дополнительных таблеток (в любой аптеке без рецепта) или дополнить свой рацион продукты, богатые фолиевой кислотой. Выбор фруктов, овощей и других ингредиентов настолько велик, что у вас не должно быть проблем с присоединением к ним в вашем меню.
Врачи предполагают, что беременные женщины должны ежедневно принимать по меньшей мере 0,4 мг фолиевой кислоты. Если вы посмотрите на содержание таких популярных продуктов, вы, вероятно, обнаружите, что нетрудно удовлетворить такую ​​дозу. Ничего страшного. Следует помнить, что длительная кулинария уничтожает большинство фолиевой кислоты, поэтому вы должны попытаться сделать продукты, богатые фолиевой кислотой, наименее обработанными. Кроме того, запасы фолиевой кислоты в нашем организме уменьшаются из-за плохой диеты и нездоровых привычек, которые включают в себя пить кофе и алкоголь и курить сигареты.
Потому что это проще всего для ежедневного ужина добавить набор овощей, мы представляем те, которые содержат большинство фолиевой кислоты.

ВАЖНО!
В скобках мы приводим, с каждой графикой, сколько мг фолиевой кислоты содержится в 100 г продукта.

Фрукты, богатые фолиевой кислотой

ofeminin
ofeminin

Печень, яйца и хлеб, или другие продукты, богатые фолиевой кислотой

ofeminin
ofeminin

Рис. Thinkstock

Ссылка на основную публикацию