Диета Аткинса — легкие рецепты для 4-й фазы диеты

Диета Аткинса - легкие рецепты для 4-й фазы диеты

Исходя из предположения, что жир сжигается жирами, диета Аткинса богата калорийными блюдами, подготовка которых не должна быть сложной. Вы хотите узнать больше? Изучите правила настройки меню, которое характеризуется диетой Аткинса, легкими рецептами блюд, совместимых с диетой …

Диета Аткинса — простые рецепты для 1-й фазы

Исходя из предположения, что Мы сжигаем жиры жирами, Диета Аткинса богата калорийными блюдами, подготовка которых не должна быть сложной. Вы хотите узнать больше? Изучите правила организации меню, который характеризуется диетой Аткинса, легкие рецепты блюд, совместимых с диетой, варить, есть и терять вес!
Диета Аткинса состоит из четырех фаз. В течение первых трех фаз мы ограничиваем количество углеводов и теряем вес. На четвертом этапе мы сохраняем вес, создавая программу питания на всю оставшуюся жизнь.
Диета Аткинса — простые рецепты для 1-й фазы:
1. Лосось, обжаренный с травами:
ингредиенты:

  • 1 филе лосося
  • петрушка
  • луковичка
  • свежий базилик
  • морская соль
  • оливковое масло

Способ получения:
Налейте петрушку, лук и базилик, добавьте немного оливкового масла и щепотку соли, а затем перемешайте все. Мы втираем рыбу этой смесью трав. Пусть лосось обжаривает сначала, положив его в сковородку с кожей вниз, а затем на кожу на мгновение вверх.
2. Салат из авокадо:
ингредиенты:

смесь салата
2 авокадо
1 столовая ложка лимонного сока
4 столовые ложки оливкового масла
щепотка соли
щепотка перца
12 ломтиков пармской ветчины
Способ получения:
Смешайте смесь салата на 4 листах. С промытым и очищенным авокадо удалите ямы и разрежьте их на частицы, намажьте салатом и посыпьте лимоном. Сезон и финиш с 3 ломтиками ветчины Пармы на каждой тарелке.

Диета Аткинса — легкие рецепты для второй и третьей фазы

Кастрюля с брокколи (2-я фаза)
ингредиенты:

  • 1 большая брокколи
  • 1 крупная куриная грудка
  • 20 г сыра
  • небольшая чашка сливок
  • 2 яйца
  • масло для жарки
  • соль, перец

Способ получения:
Приготовленная брокколи делится на краснуху. Разрежьте куриную грудку в кубиках, обжарьте их, а затем смешайте с брокколи и поставьте в кастрюлю. Натереть желтый сыр на терке и смешать с яйцом и сливками. Принесите брокколи и мясо в массу яичного сыра и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов в течение получаса.
Паста с сушеными томатами и кабачками (фаза III)

ингредиенты:

  • 300 г макароны пенне
  • 150 г сушеных томатов
  • 1 маленький желтый цуккини
  • 250 г детского шпината
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, перец

Способ получения:
Очистите шпинат, разрежьте помидоры на мелкие кусочки, разрежьте цуккини на ломтики. Приготовьте макароны. Вырезать чеснок и обжарить его, когда вы добавляете цуккини в румянец. Через 2 минуты мы также добавляем помидоры и шпинат. Все приправлено по вкусу и подается с макаронами.

Диета Аткинса — легкие рецепты для IV фазы

Перец, фаршированный рисом и овощами
ингредиенты:

  • 4 перца
  • половина кукурузы
  • 1cebula
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 мешок риса (1 мешок)
  • перец, соль, острый перец
  • 1 кабачок
  • масло

Способ получения:
Приготовьте рис, а затем оставьте остыть. Нарезать лук и чеснок, разрезать цуккини на кубики, обжарить все овощи в оливковом масле. Мы добавляем кукурузу и рис. Сезон, перемешать и тушить в течение 15 минут.
Мы готовим перцы. Отрежьте горы, удалите семена, начините и запекайте на 180 градусов в течение 40 минут.

Все фотографии — Thinstock

Ссылка на основную публикацию