Десерт перед обедом — это то, что делает Р. Левандовски. Почему это стоит?

Р. Левандовски ест десерт ПЕРЕД СТОИТЕЛЕМ. Почему это стоит?

Роберт Левандовски признается в интервью, что ест десерт перед ужином. Порядок может быть странным, но правильным.

«Употребление десерта в конце вызывает подкисление организма, а подкисленный организм обладает меньшей способностью к регенерации», — сказал Роберт Левандовски в интервью для Łączy Nas. Вот почему он начинает еду с десерта и заканчивается супом или стартером. Роберт, конечно же, убедил свою жену в таком нестандартном порядке питания. Зачем идти по стопам Учителя и ешьте десерт в течение как минимум 30 минут. перед основной едой?

Что он дает?

Различные продукты требуют разного времени пищеварения. Белок следует есть в конце еды. Только то, что наш естественный инстинкт состоит в том, чтобы закончить обед куском пирога или фруктов. И что тогда? Сахар, потребляемый белком, вызывает желудок ферментирован. Десерт после десерта делает то, что мы ели, начинает … гнить и размножать бактерии и грибы. следовательно ощущение тяжести после еды, метеоризм, вздутие живота.

Часто ферментация также приводит к таким заболеваниям, как: астма, диабет, гипертония, сердечные заболевания, аллергия.

Есть еще одна причина, почему вы должны начать еду с чем-то сладким — глюкоза, доставленная с десертом, будет питать мозг и заставлять вас есть меньше во время основного приема пищи …

Источник: hpba.pl

Основное фото: Instagram / angelina_kharchuk


Ссылка на основную публикацию