Чиа пудинг в трех сценах в соответствии с Евой Чодаковской — вкусный и здоровый

Чиа пудинг в трех сценах в соответствии с Евой Чодаковской - вкусный и здоровый

У ацтеков семена Чиа были, вероятно, основной пищей. Они потребляли только чайную ложку семян в день, что позволяло им идти даже на несколько часов без перерыва! Сегодня у нас есть 3 восхитительных рецепта для пудинга Чиа, сделанных Евой Чодаковской. Вы пытаетесь?

Под этим восточно звучащим названием скрываются семена испанского мудреца. Эти маленькие семена содержат много питательных сокровищ. Прежде всего: белок (20%), омега-3 жирные кислоты (34%) и клетчатка (25%). Благодаря этому, семена чиа уменьшают уровень плохого холестерина, уменьшают риск сердечного приступа, улучшают обмен веществ и постепенно обеспечивают организм глюкозой (что особенно важно для диабетиков). Они отлично увлажняют организм и улучшают концентрацию, и что не менее важно — они не содержат глютен! Ева Чодаковска также влюбилась в семена Чиа.

поделились тремя запатентованными рецептами вкусного пудинга с их использованием. — Части, рассчитанные таким образом, что вы можете съесть их на 2 завтрака или послеобеденный чай. Вы также можете выделить его на 1 завтрак, но вам придется что-то добавить к нему, чтобы потом он не проголодался! Приятного аппетита! — писала она.

Чиа с киви и гранатом [212 ккал]

Ингредиенты: — Семена цзя, 2 столовые ложки [20 г] — Миндальное молоко [125 мл] — Киви, половина мелкого искусства [40 г] — Гранат, 4 столовые ложки [60 г] Приготовление: Семена залить горячей водой. Оставьте на 20 минут и добавьте молоко. В высоком стакане расположите кусочки киви по краям. Добавьте chia с молоком. Наверху посыпать гранатой. Положить в холодильник на ночь (под крышкой).

Чиа с золотым молоком [220 ккал]

Ингредиенты: — Семена цзя, сушеные, 2 столовые ложки [20 г] — Питьевое молоко, 2% жир, стекло [150 мл] — Пчелиный мед, несколько капель [5 г] — Грунтовая куркума, чайная ложка — Корица кори, ½ чайной ложки — Свежая мята, несколько листовки Подготовка: Подготовьте золотое молоко: слегка нагрейте молоко при помощи специй. Влейте в стакан, когда он осторожно охладит, добавьте мед. Чиа вылить молоко и дать постоять 20 минут. Перемешивайте каждые несколько минут. Положить в холодильник на ночь (под крышкой). Украсить листьями мяты.

Chia koko-czoko [225 ккал]

Ингредиенты: — Семена цзя, 2 столовые ложки [20 г] — молотая корица, щепотка [1 г] — какао 16%, порошок, чайная ложка [5 г] — мед пчелы, чайная ложка — кокосы, 2 чайные ложки [6 г] — вода [50 г] : Поместите семена чиа в высокий стакан и вылейте в кипящую воду. Оставьте на 30 минут. Перемешайте несколько раз. Смешайте растительное молоко с чипсами, какао и медом. Удостоверьтесь, что нет кусков какао. Верните все к семенам. Покройте и положите в холодильник на ночь.

источник:

Ссылка на основную публикацию