Чесночный сироп: ингредиенты, приготовление и дозировка

Чесночный сироп: ингредиенты, приготовление и дозировка

Мы представляем простой способ приготовления чесночного сиропа.

ингредиенты:
— 2 головки чеснока
— 3 лимона
— 6 столовых ложек меда
— 1 стакан воды (отварной, холодный)

Способ получения:
Сожмите лимонный сок, чеснок через прессу, добавьте мед и воду, перемешайте.
Отложите ежедневно, процедите. Чесночный сироп готов к употреблению.

Применение:
Для укрепления иммунитета рекомендуется принимать по 1 чайной ложке сиропа в день (в случае детей — 1 чайная ложка чая). Чтобы преодолеть холод — выпейте по 1 столовой ложке каждые 4 часа (дети — чайная ложка).
ВАЖНО: приготовить сироп из чеснока, а не китайский чеснок! Иногда его труднее купить, но он гораздо более интенсивный по вкусу и, следовательно, более эффективен в эксплуатации, чем его импортированный брат.

темы:

рецепты чеснока

Ссылка на основную публикацию