Белки — меню

Белки - меню

Эффективный и революционный — это диета доктора. Dukana, также известная как белковая диета. Меню этой программы питания и потери веса, по сравнению с другими диетами, не столь радикально, но его следует строго соблюдать в течение нескольких месяцев. Белковая диета делится на четыре фазы: фазу атаки, чередование, фиксацию и стабилизацию.

Почему белковые продукты являются основой диеты Дукана? Белок обеспечивает организму меньше энергии, чем его нужно переваривать. Чтобы переварить белок, организм поглощает энергию, хранящуюся в виде жировой ткани, и, таким образом, уменьшает массу тела — так работает белковая диета. Вы можете найти меню ниже.

Протеиновая диета — пример меню для дня 1: Фаза атаки

Завтрак:
Салат из тунца и вареных яиц.

обед:
Куриная ножка, приготовленная на бульоне с кубиком или вегетацией. Отрежьте кожуру от кожи, посыпьте тимьяном или травами де Прованс и нагреть в духовке или микроволновой печи.

ужин:
Щука, запеченная в фольге, приправленная вегетацией, выложенная кусочками чеснока

Белки — меню в день 2:

Завтрак:
Омлет с 3 яйцами, обжаренными в кастрюле без жира, кофе

обед: Куриный шашлык

ужин: Приготовленная куриная ножка с двумя яйцами вкрутую.

Белки — меню на 3-й день

Завтрак:
Стакан кефира, 2 ломтика хлеба из непросеянной муки с яйцом вкрутую и помидор

обед: жареное филе индейки с травами и чесноком

ужин: йогурт

Второй этап — чередующийся

Переменная фаза включает продукты, разрешенные на первом этапе, которые могут быть обогащены сырыми или вареными овощами. Это: салат, огурцы, помидоры, спаржа, шпинат, цикорий, редис, морковь, свекла, перец и грибы. Запрещенные овощи — это картофель, кукуруза, бобы, горох, чечевица, рис и артишоки.

Третий этап — фиксация

Абсолютным принципом фиксации является использование только белковых продуктов (от фазы атаки) один день в неделю.

Четвертый этап — стабилизация

Необходимо снова принимать только продукты из фазы атаки один раз в неделю.

темы:

диета белка
диета дукана
диета с высоким содержанием белка

Ссылка на основную публикацию