Бананы со съедобной кожурой, которые похожи на ананасы?! Да, есть что-то подобное

Бананы со съедобной кожурой, которые похожи на ананасы?! Да, есть что-то подобное

Наступает новая эра бананов. Те, которые можно съесть с кожурой и даже слаще, чем раньше.

Mongee Banana является изобретением японцев. Саженцы бананов помещают в холодильную камеру, где температура достигает -60 ° C, а затем снова сажают. Поэтому банановая кожура является тонкой и, следовательно, съедобной. Такие отвержденные бананы можно выращивать в более прохладном климате, не обязательно тропическом, и благодаря этому нет необходимости распылять их на большое количество пестицидов, как это делается при выращивании «традиционных» бананов. Вот почему сказано, что Mongee Banana — это органические фрукты.

Бананы с съедобной кожей также более здоровые, потому что известно, что самая плодотворная ценность овощей и фруктов скрывает кожу. Поэтому, едя, вы можете обеспечить свое тело еще больше магния или витаминов группы В6.

Те, кто имел возможность попробовать новое разнообразие бананов, говорят, что они немного похожи на ананасы. Они, конечно, слаще, потому что они содержат в среднем 24,8 г сахара (содержание сахара в «нормальных» бананах составляет около 18 г). Однако, если вы хотите увидеть на собственном вкусе, как это вкусно, у меня плохие новости. Mongee Banana не является товаром, который широко доступен. Они производятся только в одном месте и продают около 10 штук в неделю. Цена одного банана составляет 648 иен, т. Е. около 20 злотых

Источник: Noizz

Ссылка на основную публикацию