Айва — зачем выращивать ее в саду?

Айва - зачем выращивать ее в саду?

Айва — растение, которое можно найти во многих садах и участках. Его желтые плоды довольно большие, а осенью они красиво украшают. Это может выглядеть немного как яблоки и груши, но вы не едите их сырыми. Как правило, они очень твердые и кислые, а некоторые называют их польскими лимонами. Что это за айва, что стоит взять ее в огороде не только из-за ее декоративных качеств?

Для многих это может удивить, что айва выглядит красивой. Этот плод обладает исключительными ценностями, которые могут активно поддерживать здоровье. Однако мы не должны путать нашу общую айву с японской айвой, чьи плоды действительно более ароматные, но также намного более твердые и кислые. Оба типа, однако, можно использовать на кухне, готовить здоровые мармелады, джемы, соки и настойки. Осенью и зимой они сделают нас стойкими к холодной погоде и холоду, а это значит, что нас так часто не мучают простуды.

Куинс — зачем использовать его на кухне?

Айва — даже сокровищница витамина С. В сто граммах фруктов мы находим это до 15 мг. Вы можете писать о преимуществах витамина С в течение длительного времени, но самое главное, что он создает иммунитет всего организма. По общему признанию, прием более высоких доз во время простуды не будет сокращать продолжительность инфекции, но систематическое использование витамина С не позволит вам часто болеть.

Эти ценные фрукты также содержат много витаминов группы В, необходимых для правильного функционирования организма и, в частности, для нервной системы. Большое количество калия усилит систему кровообращения и облегчит работу сердца, в то время как железо и магний сделают кроветворную систему также получающей твердую поддержку. Следует также отметить, что айва содержит много фолиевой кислоты, поэтому консервы из этих фруктов должны подаваться на столах будущих мам.

Айва и холод и больше

Соки, настойки, джемы — все препараты для айвы рекомендуются для простуды. Действительно, эти фрукты содержат много ценных микроэлементов, включая упомянутый витамин С. Однако вы не должны рассчитывать на чудеса. Когда появляется инфекция, стоит давать сок айвы или небольшое количество настойки, но это немного поздно. Для того, чтобы тело эффективно защищалось от простуды, его необходимо регулярно поддерживать, и не только, когда насморк истекает из-за носа, и кашель не позволяет вам нормально дышать.

Любые препараты айвы должны войти в ежедневное меню в начале осени, и такого большого ассортимента свежих фруктов не существует. Затем регулярно пьяный сок айвы, варенье с этим фруктом или даже варенье принесет огромные преимущества, укрепляя тело, которое сможет эффективно защищать от осенних и зимних вирусов.

При приготовлении продуктов айвы также стоит использовать семена фруктов, потому что настоя является отличным средством для облегчения расстройства желудка. Люди, страдающие от изжоги, воспаления пищеварительного тракта, должны использовать свойства такой инфузии. Он также может эффективно укреплять печень. Поэтому, если вы принимаете большое количество разных лекарств, выпейте вливание семян айвы.

Ссылка на основную публикацию