Ах, эти стручки! Здоровье для всех — мы открываем замечательные свойства LEGUMINOUS овощей

Ах, эти стручки! Здоровье для всех - мы открываем замечательные свойства LEGUMINOUS овощей

Прежде всего — у них много белка с высокой пищевой ценностью, поэтому они часто являются отличным заменителем мяса в зеленой вегетарианской диете. Что еще бобовые? Мы открываем и выбираем лучшее для себя!

Если вы настаиваете на том, что вам не нравится и никогда не любите стручки, тогда знайте, что вы в большой ошибке. Эти незаметные овощи имеют так много здоровых свойств, что они способны улучшить тело каждого из нас! Почему же тогда стоит убедить их? Какие бобовые выбрать? Мы решили точно описать вас 5 самых популярных видов. Готовы? Ну, сделай это!

1. Нут

В 100 граммах калорийность нута составляет 364 ккал. Однако он содержит много важных компонентов, таких как олигосахариды, которые стимулируют рост пробиотических бактерий, которые помогают пищеварению. Более того, витамин B6, содержащийся в кашле, участвует в трансформации белков, жиров и углеводов. Кто это для кого? Прежде всего для зрелых женщин, которые замедляют обмен веществ. Также стоит включить нут в рацион сразу после лечения антибиотиками. Почему стоит еще есть нут? Мы посвятили ей целую статью, которую вы найдете здесь

2. Чечевица

Таннины, содержащиеся в чечевицах, защищают организм от рака, замедляя производство раковых клеток. Витамин ПП участвует в трансформации белков, жиров и углеводов, а также снижает уровень плохого холестерина. Чечевица является важным компонентом противоракового меню. Он также рекомендуется для гипертонии и тех, кто страдает гиперхолестеринемией, гиперлипидемией, сердечно-сосудистыми и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Калорийность? 327 ккал в 100 г.

3. Bean Jaś

Вот еще один из бобовых в нашем списке. Крахмал, содержащийся в этом виде бобов, медленно повышает уровень глюкозы в крови. Поэтому он держит наш сахар под контролем, и волокно препятствует поглощению нездоровых жиров из пищи. В 100 граммах фасоли вы найдете 288 ккал. В первую очередь это рекомендуется людям на диете, потому что он имеет очень низкий гликемический индекс (33 после приготовления). Это также указывается для людей, борющихся с диабетом.

4. Мунг

В 100 граммах он содержит 347 ккал. Он также содержит фолиевую кислоту, которая предотвращает дефекты нервной системы плода и поддерживает его развитие. Магний, с другой стороны, улучшает память, концентрацию и снимает симптомы депрессии, поэтому бобы должны охватить прежде всего людей, которые живут в постоянном стрессе и стрессе (учащиеся и студенты), а также беременные женщины.

5. Красные бобы

В красной фасоли мы находим, среди прочего, цинк, который укрепляет иммунную систему нашего организма и защищает нас от инфекций. Это также увеличивает уровень тестостерона и объем спермы. Флавоноиды «размахивают» свободные радикалы из нашего организма. Его должны использовать люди, которые хотят стать отцами, а также горожанами и курильщиками табака, подверженными ускоряющемуся нападению свободных радикалов. Калорийность? 288 ккал в 100 г.

Ссылка на основную публикацию