Acerola — что это и какие свойства у него есть? [богатый источник витамина С]

Acerola - богатый источник витамина С, который выглядит как вишня

Ацеролы это фрукт, который содержит самый богатый источник витамина С. Он также обладает уникальными питательными свойствами, так как она содержит больше всего витамина С из всех фруктов, а целых 30 раз более известный, чем богатство этого витамина — лимон. Ежедневная потребность взрослого человека состоит в том, чтобы съесть три ацерола в день.

Acerola похожа на нашу польскую вишню с ее иллюзией. Однако есть разница в том, как он растет. Acerola растет в вечнозеленых лесах, на кустарниках или деревьях высотой до 6 м, а его плоды доступны практически все время.

Acerola растет в очень теплом климате и заканчивается в течение целого года. Это происходит из Карибского бассейна, а также из Центральной Америки и частично из Северной и Южной Америки. Его можно выращивать в Польше, но только дома на подоконнике в горшке и не требует особых условий почвы. Недостатком является то, что ацерола принесет плоды только с мая по декабрь.

Свойства Acerola

Acerola нашла свое применение в естественной медицине своей экзотической страны. Основная причина заключалась в целебных свойствах фруктов, которые использовались как у маленьких детей, так и у взрослых. Ацерола помогает при анемии, лечении ветряной оспы, а также при болезнях легких или печени. Конечно, наиболее распространенное использование фруктов было основано на лечении простуды и поддержке иммунной системы (благодаря сильному антибактериальному эффекту).

Acerola получила свою популярность из-за очень высокого содержания витамина C. Его плоды, которые выросли на солнце, имеют немного больше, чем те, которые росли в тенистых условиях. Уровень витаминов во фруктах также уменьшается в течение нескольких дней. В среднем, это около 2 недель. Кроме того, ацерола содержит большое количество аскорбиновой кислоты, что соответствует 2 кг черной смородины и даже 3,5 кг лимона.

Очень богатые свойства ацеролы помогают нашему организму защитить нас от простуды, благодаря чему они усилят детоксикацию. Поэтому употребление этих фруктов в период наибольших простуд будет защищать нас от гриппа и насморка. Кроме того, ацерола оказывает очень благоприятное воздействие на состояние кожи. Он помогает вырабатывать гормоны и передатчики, ответственные за регулярную работу нашего организма, препятствует образованию многих причин сердечных заболеваний. Это также очень хороший антиоксидант. Он будет защищать от всех заболеваний, вызванных свободными радикалами, включая рак. Важно отметить, что ацерола и витамин С, содержащиеся в нем, противодействуют анемии. Это влияет на поглощение железа из желудочно-кишечного тракта в организм. Он также эффективно работает при анемии.

Кроме того, компонент ацерола помогает в правильном функционировании иммунной системы и снижает эффекты усталости и усталости. Он помогает в регенерации витамина Е, защищает клетки от окислительного стресса, а также увеличивает поглощение железа и помогает поддерживать нормальный энергетический обмен в организме. Acerola также помогает в правильном функционировании нервной системы. Поддерживает психологические функции в соответствующих стандартах. А также помогает в производстве коллагена, так что наша кожа, кровеносные сосуды, зубы, десны, кости и хрящ будут функционировать должным образом.

Ссылка на основную публикацию