8 трюков с яйцом, которые облегчат вашу Пасху!

8 трюков с яйцом, которые облегчат вашу Пасху!

Ни в какое другое время года яйцо не светит триумфами, как сейчас — ранней весной, когда во время пасхального мира первая скрипка будет играть во время семейных праздников. Пришло время проверить, знаем ли мы все «секреты» этой, казалось бы, банальной пищи!

1. Когда вы хотите напрягать желток от белка, используйте бутылку!

2. Не хотите ли вы окрашивать руки при раскраске яиц? Используйте взбиватель!

3. Чтобы облегчить отслаивание яиц, добавьте в воду, в которой вы готовите им столовую ложку пищевой соды!

4. У вас достаточно времени для рисования? Зубная щетка, немного краски или краски сделают эту работу!

5. Чтобы проверить, сломано ли яйцо, поместите его в стакан воды. Если он упадет на дно — вы можете съесть его!

6. Вам скучно с обычными растениями? «Растите» яйцо в лук-ринге!

7. Вы не знаете, как рисовать пасхальные яйца? Просто налейте два лака для холодной воды и окуните яйцо!

8. Путь к яйцам «с удивлением»? Смешайте желток и белок с вращательным движением, прежде чем положить их в кипящую воду. Эффект будет удивителен!

Ссылка на основную публикацию