4 рецепта для рождественских блюд до 200 калорий по Ewa Chodakowska ❤

4 рецепта для рождественских блюд до 200 калорий по Ewa Chodakowska ❤

Вам не нужно отказываться от атмосферы праздника, что является хорошей едой! Аромат грибного супа, запах сельди и вкус овощного салата могут по-прежнему сопровождать вас — без последствий для вашей фигуры! У нас есть 4 рецепта для рождественских блюд в светлой версии Евы Чодаковской. Это будет вкусно!

Отказ от удовольствия от еды может эффективно испортить даже самые красивые праздничные дни! Для тех, кто боится увеличения размеров бедер в результате праздничного снисхождения, у нас есть более легкие варианты рождественских деликатесов, которые она приготовила себе … Ева Чодаковска! Следующие правила были опубликованы на вашем фан-сайте facebook. Оказывается, достаточно запланировать приготовление пищи мудро и умно заменить другие ингредиенты, а также немного изменить процесс приготовления блюд. Это действительно сложно и не продлевает время приготовления. Вас интересуют оригинальные идеи Эвы?

Грибной суп (65 ккал)

Ингредиенты: — корень сельдерея, небольшой кусочек для супа (50 г) — лук (20 г) — лавровый лист-морковь (50 г) — петрушка, корень (15 г) — сушеные грибы: смешанные, горсть (60 г) — перец, молотый — по вкусу — белая соль: щепотка. Способ приготовления: Замочите грибы в стакане поводья (всю ночь). На следующий день вылейте содержимое в горшок, добавьте 400 мл воды, очищенные и нарезанные овощи. Кук. В конце добавьте специи.

Овощной салат (195 ккал)

Ингредиенты: — картофель (50 г) — морковь (80 г) — петрушка, корень — мелкое искусство (27 г) — яичный желток, 1 шт. — подкисленный огурец (40 г) — яблоко (40 г) — натуральный йогурт, 2% жир (60 г ) — перец, молотый — по вкусу — соль белого цвета, пинч-петрушка: 1 чайная ложка нарезанного лука (20 г) Способ приготовления: основные овощи (первые 3 ингредиента) готовят до готовности. Прохладный, очистить и нарезать кубиками. Затем добавьте нарезанный кубиками огурец, отварной яичный желток, яблоко. Смешайте йогурт с измельченным луком, петрушкой и специями. Смешайте соус с салатом.

Сладкая мышь (192 ккал)

Ингредиенты: — сельдь, свежая (70 г) — лук (20 г) — яблоко (30 г) — изюм, высушенный без сахара — 1 чайная ложка садового фенхеля: чайная ложка льняного масла: чайная ложка. Способ приготовления: Промыть и хорошо высушить. Разрежьте кусочки и положите на кусочки яблока. Посыпьте лук ломтиками, укропом и посыпьте маслом. Перед тем, как подавать, держите час в холодильнике, чтобы совместить ароматы.

Запеченная треска (147 ккал)

Ингредиенты: — рапсовое масло, чайные ложки миндальных хлопьев, 1 чайная ложка — свежий лимонный сок (20 г) — перец, молотый — по вкусу — трески для тропиков, свежие (100 г). Способ приготовления: Протрите рыбу маслом, специями и посыпать миндалем. Выпекать в духовке до готовности. Посыпать лимонным соком на тарелку.

источник:

Ссылка на основную публикацию