3 способа приготовления шашлыков из курицы

3 способа приготовления шашлыков из курицы

Куриные шашлыки — без них, гриль на открытом воздухе теряет смысл. Летом еще предстоит пройти долгий путь … но сегодня вы можете испытать лето. Все, что вам нужно сделать, это сделать шашлык из курицы дома.

Вам не нужно загорать барбекю, этого достаточно печь. Установите его на «гриль» и наслаждайтесь вкусом вкусных шампуров. Если вы не представляете, какие ингредиенты должны сочетаться, чтобы создавать удивительные блюда, посмотрите, что предлагает редакторам inin.pl
ТОГДА ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ — 8 ПРАВИЛА ЗДОРОВЫХ ГРИЛЬОВ >>

наш 3 способа вам понравятся шампуры из курицы.

Куриные шашлыки в медовом рассоле
ингредиенты:

— 2 куриные грудки
— 2 столовые ложки дижонской горчицы
— 4 столовые ложки соевого соуса
— 2 столовые ложки меда
— соль
— перец
— сушеные абрикосы
— оливковое масло

Куриные шампуры — как приготовить:

Простые и быстрые шампуры из курицы оставляют нам много возможностей для подготовки. Один из самых простых — это рецепт ниже. Цыпленка следует промыть, высушить и нарезать длинными полосками. Затем мы готовим соус, для этого смешиваем соевый соус с горчицей, медом, солью и оливковым маслом. В хорошо смешанном соусе окуните кусочки курицы и абрикосы. Куриные шампуры должны мариновать в течение часа или более. Поместите отдельные мясные полоски на палочки, чтобы сформировать оборку. Затем переверните мясо так, чтобы оно твердо прилипало к палке. Поместите абрикосы на кончики шашлыков. Фаршированные куриные шампуры нанесли на выпечку, выложенную пергаментной бумагой. Посыпать все оливковым маслом и выпекать в течение 10 минут при 200 ° C.
ЕСЛИ ВЫ НЕ СПУТНИТЕСЬ, ЭТО МЯСО ОТ ГРИЛЛА — ВИДЕТЬ РЕЦЕПТЫ >>

Шашлыки из куриного шашлыка, маринованные в кокосовом молоке
ингредиенты:

— 2 куриные грудки
— 1 стакан кокосового молока
— свежий корень имбиря 3 см
— 4 зубчика чеснока
— 1 столовая ложка молотой кориандра
— 2 столовые ложки масла
— щепотка перца Cayenne
— соль

Thinkstock

Куриные шампуры — способ приготовления
Мясо на шампурах курицы следует мыть, высушивать, разрезать на куски. В миску смешайте кокосовое молоко, имбирь, чеснок, кориандр, масло, перец и соль. Кусочки курицы следует мариновать в полученном соусе, положить в холодильник на несколько часов. Отрежьте кусочки мяса и наденьте палочки на шампуры. Вы можете нарезать кусочки перца или мелкие помидоры черри между мясом. Куриные шампуры выпекают в течение 5-7 минут с обеих сторон. Настройте духовку на «гриль».
ПОЛОЖЕНИЯ О РЫБЕ ОТ ГРИЛЬ >>

Куриные шампуры с беконом
ингредиенты:

— 3 куриные грудки
— 9 тонких ломтиков бекона
— 2 чайные ложки оливкового масла
— 4 чайные ложки зеленого песто

Куриные шампуры — способ приготовления:
Куриные грудки следует мыть, разрезать пополам. Каждая половина должна быть разделена на три части. Сезон мясо с куриными шампурами, жарить, а затем распространять песто. Каждый кусочек курицы должен быть плотно обернут беконом. Готовые булочки, приготовленные для шашлыков по 3 рулона на одном. Куриные шампуры с беконом, посыпанными маслом, нанесите на противень и выпекайте золотой цвет в духовке, установленной на «гриль».
ДЛЯ СОУСА СОУС! СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ >>



темы:

кокосовое молоко
рецепты абрикосов

Ссылка на основную публикацию