KitKat был создан в розовом шоколаде! Мы хотим съесть это сейчас, немедленно

KitKat был создан в розовом шоколаде! Мы хотим съесть это сейчас, немедленно

И это отличная новость!

Около полугода в темпе мы писали, что швейцарский производитель какао Барри Каллебаут создал розовый шоколад — красивый, удивительный и 100% натуральный, из рубиновых какао-бобов (без искусственных цветов). Подробнее об этом >>

Ученые работали над этим замечательным изобретением более 10 лет! Розовый шоколад, созданный ими (называемый рубином, от названия какао), предположительно освежающий, нежный, фруктовый аромат, поэтому вы можете есть больше, чем традиционный шоколад (это опасно …).

Это замечательное изобретение решило использовать Nestlé Japan и создал … розовый KitKata! Бар доступен только в Азии, но мы действительно надеемся, что одна из европейских корпораций также придумает идею использования рубинового шоколада для производства своей продукции и сможет убедить себя на собственном языке, как это чудесное чудо. До сих пор Nestlé предлагает онлайн-доставку в Германию, Францию, Великобританию и США. Стоимость бара составляет 3,60 евро + стоимость доставки.

темы:

новости

Ссылка на основную публикацию