Freja Beha Erichsen: новое лицо Maybelline. ИНТЕРВЬЮ С МОДЕЛЬ

Марка Maybelline в Нью-Йорке объявила о подписании контракта с звездой фристайла Freja Behą Erichsen. Freja присоединится к ряду послов бренда вместе с Кристи Терлингтон …

Марка Maybelline в Нью-Йорке объявила о подписании контракта со звездой подиумов Freej Behą Erichsen. Freya присоединится ряд послов бренда рядом с Кристи Терлингтон, Штегнер, Эрин Уоссон, Кемп Мул, Шу Пей Цинь, Эмили DiDonato, и Шарлотта бесплатно.

Фрея Беха Эриксен © Матем. Пресс-релизы

Часто упоминается как «Слабая королева» Freja известна в индустрии из-за мятежного, городского стиля и непревзойденного стиля. — Фрейя — очень красивая и уверенная женщина, — говорит Дэмиен Бертран, глобальный руководитель бренда Maybelline в Нью-Йорке. — Не только верх модель нового поколения, но и современные значок стиля прямо с подиума. Она действительно сочетает в себе дух «шоу с улицы», так близко к Maybelline New York.
Фрейя была обнаружена в мире семейной моды Копенгаген. И для

подиум и камера впечатляют своей естественностью. С момента прорыва она появилась на 64-х шоу и появилась на подиумах многих лучших дизайнеров, включая Александра МакКуина, Кэлвина Кляйна, Dolce Габбана, Гуччи, Луи Вуиттон, Марк Джейкобс, Пради, Ив Сен-Лоран и Зак Позен. Она считается Муза Карла Лагерфельда и с 2006 года она выступала в принципе на каждом шоу Chanel.
Это также можно увидеть в крупных рекламных кампаний для Chanel и Balenciaga, Jil Sander, Gucci, Hugo Boss, Emporio Armani, Chloe, Gap, J Brand, HM, Calvin Klein, Balmain, Gianfranco Ferre, Pringle, Louis Vuitton, Гарри » эго Уинстона, Георгия Дженсена, Монклера, Макса Мэри, Валентино и Роберто Кавалли.
Дебют Freji в рекламных кампаниях Maybelline в Нью-Йорке запланирован на конец этого года.
опрос  Freja Behą Erichsen — новое лицо Майбеллина
О СВОБОДЕ
Вы всегда были в восторге от моды?
Да. Мода — настоящая страсть ко мне; благодаря этому вы можете выразить себя, не сказав ни слова.
Как вы можете описать свой вкус?
Когда я одеваюсь для себя, я обычно выбираю простые стилизации. Джинсы, футболка и отличная кожаная куртка. Для меня важны комфорт и подлинность.
Какой ваш любимый предмет гардероба в настоящее время?
Моя кожаная куртка из Balenciaga. У меня это было много лет; он носится, тонкий и мягкий.

Что дает вам уверенность в вашей модели и жизненной работе?
Я верю, что жизнь приводит меня в правильном направлении. Я знаю, что все будет так, как должно, и это дает мне силы быть собой во всех аспектах моей карьеры и жизни.
О ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Как вы определяете красоту? Что делает женщину красивой?
Красоту трудно определить. Красота на женщине можно увидеть на первый взгляд, или она может быть еще глубже, например, если она откроется и разделяет что-то очень личное или вдохновляющее.
Вы узнали какие-нибудь трюки или советы по уходу за красотой от матери?
Моя мать научила меня красоте сбалансированной диеты. Под ее глазом я съел много органических фруктов и овощей.
О МАРЕКЕ МАЙБЕЛЛ НЬЮ-ЙОРК
Как вы себя чувствуете в качестве посла Майбеллина в Нью-Йорке?
Я очень благодарен за эту возможность — сотрудничество с талантливой творческой группой Maybelline New York — настоящее удовольствие.
Какой продукт Maybelline New York вы использовали в первую очередь?
Впервые я столкнулся с продуктами Maybelline в Нью-Йорке в связи с выпуском Volum Express the Falsies. Она отлично работала, и я любил ее немедленный эффект.

Какой ваш любимый продукт Maybelline New York?

В дополнение к туши для ресниц, мои любимые продукты — мастер-студия Eye Studio.
О ЛЮБОВНЫХ КЛАССАХ И НЬЮ-ЙОРКЕ

Что для вас означает Нью-Йорк?
Нью-Йорк — это как дом для меня. Он полон творческих людей, всегда есть что посмотреть и чем заняться. Это чрезвычайно вдохновляющее место, как требовательное, так и романтичное.

Где вы чаще всего покупаете одежду в Нью-Йорке и почему?

Два из моих любимых магазинов — совместное предприятие Barney’s and What Goes Around Comes Around, винтажный магазин одежды в SoHo. В коллективе Барни вы можете найти большой выбор текущих тенденций, и в «What Goes Around Comes Around» я всегда нахожу что-то необычное.

Какие ваши любимые рестораны в Нью-Йорке и почему?

Мне очень нравится провинциальная американская кухня и дизайн интерьера у Freeman’s. Мне также нравится Café Gitane для отличной еды и отличной атмосферы.
Что вы делаете для отдыха или в свободное время?
Я люблю длинные, ленивые обеды с друзьями, посещая семью и помогая маме в саду. Во время моего пребывания в Нью-Йорке мне нравится сидеть и читать Ист-Ривер или ходить. Мне особенно нравится ходить во время летних штормов.

Где бы вы хотели путешествовать?
Я всегда хотел увидеть Исландию. Я предполагаю, что изучаю остров, долгие прогулки у подножия вулканов, отдыхая в горячих источниках — и, возможно, дружбу с прекрасным местным пони.
Какое ваше любимое блюдо?
Это зависит от времени еды. Для позднего завтрака я обычно заказываю бенедиктинские яйца. В свою очередь, я ем хороший, средний редкий стейк на ужин.
Какая ваша любимая книга и почему?
Я последний раз читал «Понедельник Дети» Патти Смит. Это прекрасная история о ее романтических и творческих отношениях с художником Робертом Мэпплторпом.

Мат. рекламный