Женственный разговор с Касой Пащальской: на диеты, косметику и процедуры …

Женственный разговор с Касой Пащальской: на диеты, косметику и процедуры ...

Нам удалось поговорить с Касой Пащальской о наших любимых косметических процедурах, важности внешнего вида в профессии актрисы и о погоне за вечной молодостью …

Нам удалось поговорить с Касой Пащальской о наших любимых косметических процедурах, о важности внешнего вида в профессии актрисы и о погоне за вечной молодостью.
: Какое лечение из клиники BeautymeD вам нравится больше всего и почему?
Кая Пащальска: Одним из моих любимых методов лечения является эндермология. В дополнение к улучшению состояния кожи также очень расслабляющий, напоминающий интенсивный массаж. Конечно, это то, что я настоятельно рекомендую, особенно для людей, которые хотят неинвазивно, но, видимо, улучшить внешний вид кожи. Еще одна операция, которую я действительно ценю, — это дробный лазер. Честно говоря, я не использовал его раньше, и результаты действительно велики. Кожа гладкая и выглядит после недельного отдыха.
A: Как вы заботитесь о себе каждый день?
KP: Я не принадлежу людям, которые проводят долгие часы в ванной, наоборот. Я скорее тип «время от времени, но конкретно».
A: Вы используете любую диету??
KP: Я веду довольно активный образ жизни, и, честно говоря, я предпочитаю съесть свой любимый гамбургер, а затем немного разобраться, чем отрицать все. Хотя я не скрываю, что время от времени я «перерывы» здорового питания и завидую людям, которые способны систематически следовать этим диетам.
A: Является ли внешний вид особенно важным (как?) В вашей профессии?
KP: Это, безусловно, проблема, которую каждый комментирует и сознательно или не создает давления, чтобы быть как можно ближе к «идеалу», продвигаемому средствами массовой информации. Поэтому для удовлетворения этих ожиданий требуется много работы и внимания со стороны меня. И хотя я принадлежу к людям, которые действительно обращают внимание на внешний облик, я думаю, что без «внутреннего облика» даже самый внешне привлекательный человек неинтересен и банален. Важно заботиться о себе в целом не только для вашей физической формы. Косметические процедуры время от времени — конечно. Но также хорошая книга, музыка, поиск вдохновения, сбор воспоминаний и переживаний каждый день, насколько это возможно, не только постоянно преследуя что-то.
A: Вы поддерживаете современное стремление к молодежи любой ценой и инвазивное вмешательство в внешний вид. В будущем вы принимаете операционные косметические процедуры или вы ваш оппонент?
KP: Я предполагаю, что до тех пор, пока наблюдается здравый смысл, именно в такой потребности нужно выглядеть как лучшая / самая младшая — нет ничего плохого. Я не против. С сегодняшним давлением СМИ на внешний вид, не так-то просто «любить себя». Тем не менее, я также считаю, что любые инвазивные решения должны приниматься после глубокого размышления, а не под влиянием импульса или отсутствия мотивации, например, всасывание жира в обеденный перерыв вместо спортзала — это то, что для меня является совершенно иррациональным решением. У всех, вероятно, есть некоторые комплексы, и сначала вам нужно подумать о том, недостаточно ли изменить подход к себе и «исцелить душу», исчерпать все другие возможности, а затем, возможно, лечь ножом. Я бы не принял решение о вмешательстве.
A: Почему, на ваш взгляд, забота о нашей красоте должна предоставляться профессионалам?
KP: Потому что я не принадлежу к людям, которые получают удовольствие от длительных домашних ритуалов заботы о своей красоте и, скорее, раздражают меня, втирая в себя 10 разных бальзамов. Надевать специалистов, которые способны заботиться о моей внешности профессионально, эффективно и быстро, является идеальным решением. Все те, кто хочет видеть почти немедленные эффекты, и в то же время они заботятся о времени, которое я очень рекомендую этому решению. В сочетании с активным образом жизни, это лучший способ для меня выглядеть красиво и прекрасно.
фото Sylwia Sokołowska