Женщина в Мексике — дневник путешествий |

Похоже, может показаться, что это будет текст ни о чем. Тема будет моей поездкой в ​​Мексику, а точнее, почему, кроме посещения друзей, я поехал туда. У меня есть друг в Мехико и друг в Гвадалахаре, с которым я встречался давно, пока я еще жил в Шотландии. И Эрика, друг из столицы страны, и Энрике из Гвадалахары, приняли меня в качестве медали. Они показали самые интересные уголки своих городов, выпили местные напитки и показали местные достопримечательности. Они не преминули представить членов моей семьи, что было очень мило с их стороны. Мне это нравится нет барьера в межличностных контактах, который не знает границ и не делится на народы и расы

Начало четырехнедельного пребывания в Мексике можно считать успешным. Тем не менее, основной причиной моей поездки в это место было желание провести время с американской женщиной индийского происхождения, которая затем жила в очаровательном городе Коатепек, расположенном в регионе Веракрус. Шайла, потому что это было имя этой женщины, к сожалению, она не могла свободно ходить, что было вызвано лабиринтным лицемерием. Это условие было результатом плохо выполненной операции, если я правильно помню. Моя работа заключалась в том, чтобы помочь Шайле в домашних делах, таких как шоппинг, уборка и приготовление пищи. 

Я планировал посетить ее более двух лет, но, как вы знаете, определенные вещи нуждаются во времени, прежде чем они могут быть реализованы. Раньше это случалось, мы говорили время от времени, и все указывало, что мы почти как родственники!

На месте выяснилось, что Шайле практически не нужна помощь, потому что у нее есть домоправительница, б — она ​​только что влюбилась и ни в кого другом, как наш соотечественник, не посещала ее каждый день и помогала ей в хозяйственных обязанностях. Я быстро понял, что стал бы пресловутым пятым колесом фургона, хотя я старался не думать об этой ситуации. Две женщины такого же возраста и красивый парень под одной крышей — это не совсем идеальная комбинация. И, конечно, неблагоприятный для небезопасного партнера этого человека. Когда дело доходит до неопределенности, я не собираюсь никого обвинять здесь. Ни одна женщина в ситуации, где находился Шейли, не была бы квинтэссенцией женской силы и очарования. В конце концов, заболевание и серьезные недуги, связанные с ним, не подлежат обсуждению. Человек чувствует себя неполным, а не другим, здоровым. 

Читайте также:  Хочешь, значит уметь. И в жизни и в дороге

Поэтому я решил, как использовать то, что у меня было. Очаровательный город, освоенный испанский язык и желание узнать о местной культуре. 

Вначале это было не без минидрама. А именно, речь шла о шортах или мини-юбках. В Мексике, как вы знаете, жарко, и в то время я жил в Англии, и если бы я собирался в «теплые страны», это было просто «раздеваться». Поэтому я надел свою любимую юбку в первый день, и она началась … Рога, ура и смех. По крайней мере, неудобное чувство, которое я смог испытать позже в других частях света и к которому я, наконец, привык. Однако, пока культура не запрещает, я ношу на своих условиях. Я не знаю, связано ли это с тем, что мне нравятся мои ноги и тепло, или непреодолимое желание продемонстрировать мою женственность, чтобы не смотреть на страны мачо. 

Во всяком случае, после нескольких дней криков и давления от Шайлы, чтобы одеться в гетры, которые я одолжил для нее, я надел себя и выставлял напоказ по городу в летнем костюме. Конечно, сохраняя пределы разума … 

Коатепек оказался необычно идиллическим городом, и он был там для первой такой поездки, довольно хорошо. Когда, спустя менее трех недель, я возвращался в столицу страны, добродушно попрощался с местным портным, друзьями Шайлы, а владелец магазина в центре города дал мне спонтанно мой любимый шарф в белых и красных роз. 

«Ему двадцать лет, — сказала она. 

Есть ли что-нибудь более прекрасное в путешествии, чем встреча с людьми? Я так не думаю об этом. Ну, возможно, носить шорты в теплых странах, не подвергая сомнению свою женственность — это роскошь, которую не каждый из нас понимает. 

Читайте также:  Путешествие с родителями

Иногда я получаю фантазию от Shayla от Facebook, а моя мама носит шарф в мексиканских розах …

 

Ссылка на основную публикацию